[quote name='mila_chudo'] [quote name='morfei'] Если нужны деньги,- то готовьтесь чем то пожертвовать.. [/quote]Если уровень зарплат у ваших работников от 3-х тыс. у.е- то можно и пожертвовать. А если ниже, то в топку такого работодателя. [/quote]Взял калькулятор… 3 тысячи у.е. … на сегодня курс Евро 43,2489 считаем..получается.. 129 746.7 … забавно… то есть Комсомольск настолько богатый город… что одна девушка работать готова только кроме как зимой.. другая только за 130 тысяч рублей готова чем жертвовать для работы… молодой человек думает о России и учителях… . Я, немного отстал от жизни наверное… но к чему тогда жалобы на жизнь???.. У вас всё ок… в москве очень мало людей зараьатывает такие деньги… в Лондоне у алисочки муж зарабатывает меньше… а вы тут обсуждаете суммы, которые многие из вас в руках и не держали…. люди… вернитесь на землю..)))))))))))))))))))
[quote name='morfei'] вот поэтому и нет развития… ленивые работники.. [/quote]Ошибаетесь. это реальная зарплата моих коллег топ-менеджеров, мужчин с опытом работы на данном месте от 3 х лет. Я со своим опытом в 10 месяцев не дотягивала до них в зарплате где то 500 у. е. так вот, мой работодатель, когда мне пришло время уволиться, уволил меня с огромным сожалением. Пришлось даже пообещать возможное возврашение в компанию. В Москве это было.
[quote name='morfei'] люди… вернитесь на землю..))))))))))))))))))) [/quote]это вы вернитесь. это наверное вам зарплату по курсу евро платят. А мне её по курсу доллара платили.
[quote name='mila_chudo'] Ошибаетесь. это реальная зарплата моих коллег топ-менеджеров, мужчин с опытом работы на данном месте от 3 х лет. Я со своим опытом в 10 месяцев не дотягивала до них в зарплате где то 500 у. е. так вот, мой работодатель, когда мне пришло время уволиться, уволил меня с огромным сожалением. Пришлось даже пообещать возможное возврашение в компанию. В Москве это было.[/quote]Мои апплодисменты… до кризиса были такие зарплаты у людей.. у меня например в банке девушка знакомая- начальник отдела… получала 100 тысяч рублей.. потом кризис… и сейчас она зарабатывает 40 тысяч.. . Так, что давайте не будем… а избавляются(читай увольняют) от самых ненужных… и говорить можно всё, что угодно при увольнении… я, сам так раньше делал.. а, сейчас просто перестал тратить на это время.. так как этого человека я всё равно на работу больше не возьму… и сантименты мне не нужны… – заканчиваю всё быстро. А, про топ- менеджеров… ну скажем так.. Вы живёте в Москве.. вот скажите тогда… сколько зарабатываете на нынешнем месте работы…?… Если Вам конечно удалось найти работу)))
[quote name='morfei'] а избавляются(читай увольняют) от самых ненужных. [/quote]я уволилась, и уволили меня по моему желанию ( хотя долго отговаривали). И причиной увольнения был переезд из Москвы в Комсомольск. В Комсомольске найти работу не было проблем. Зарплату здесь получаю конечно же меньше, но каждый раз разную, тем она и привлекает. На моём трудовом пути всё больше встречались мудрые работодатели- выжимающие из работников все жизненные соки, но при это стараюшиеся сохранить хорошие кадры и пойти им навстречу в трудную минуту. К слову сказать, у многих из них бизнес процветает, несмотря еа кризис.
[quote name='morfei'] но зачем тогда мне такие сотрудники.. которые мне пишут смс [/quote]обычно смс пишет тот, кто экономит на звонках. Это же насколько низкую зарплату нужно платить работнику, что бы он даже на звонках экономил!!!
[quote name='mila_chudo'] На моём трудовом пути всё больше встречались мудрые работодатели- выжимающие из работников все жизненные соки, но при это стараюшиеся сохранить хорошие кадры и пойти им навстречу в трудную минуту. [/quote]конечно.. не спорю… только на встречу иду обычно тем, кто этого стоит.. а не всем подряд)))[quote name='mila_chudo'] обычно смс пишет тот, кто экономит на звонках. Это же насколько низкую зарплату нужно платить работнику, что бы он даже на звонках экономил!!! [/quote]да нет.. я, оплачивал телефон.. просто звонок.. это ведь над разговаривать.. прально… ?.. а смс просто скинул и всё.. думаю в этом дело было.
[quote name='morfei'] да нет.. я, оплачивал телефон.. просто звонок.. это ведь над разговаривать.. прально… ?.. а смс просто скинул и всё.. думаю в этом дело было. [/quote]Смс сначала надо написать, понажимав кнопки. Здесь имхо при смс нет места психологическому манипулированию, эмоциям, смс – нечто вроде официальной служебной записки. В разговоре начальник может сорваться, накричать, а тут пройдет какое-то время снижающее силу эмоций.
[quote name='АРЕФ'] смс – нечто вроде официальной служебной записки [/quote]вот и грош цена той компании, в которой смс является так называемой служебной запиской. Я, некогда работая руководителем низшего звена на небольшом производстве категорично исключила рассыл подобных смс от подчинённых.
[quote name='АРЕФ'] Смс сначала надо написать, понажимав кнопки. Здесь имхо при смс нет места психологическому манипулированию, эмоциям, смс – нечто вроде официальной служебной записки. В разговоре начальник может сорваться, накричать, а тут пройдет какое-то время снижающее силу эмоций. [/quote]согласен абсолютно… так сказать думала, что я подумаю и есть вариант того, что решение будет не таким как если был бы разговор по телефону. [quote name='mila_chudo'] вот и грош цена той компании, в которой смс является так называемой служебной запиской. Я, некогда работая руководителем низшего звена на небольшом производстве категорично исключила рассыл подобных смс от подчинённых. [/quote]Н-да.. Вы далеки от управления)))))))))))смотрите.. я, плачу людям деньги.. даю рабочие места.. плачу налоги… и лично мне абсолютно фиолетово.. смс мне шлют или чтот еще… я, пытаюсь исключить официоз…запомните девушка.. работа любого руководителя оценивается только экономическим эффектом.. а не всякими никому ненужными застройками людей… тренируйтесь… скорее всего у вас нет управленческого образования.. наверное гумманитарное какое нибудь.. и Вы себя почувствовали “богом”…. поэтому мне нечего с Вами обсуждать.. сейчас Вы наверное продаёте орифлэим.. или чтот в этом духе… прально??.. надеюсь, что я ошибаюсь) Так, что.. не думаю, что Вам стоит обсуждать вопросы управления людьми.. даж немног не так… вопросы работодателей.. а, не просто управленцев… Вы даж с малой долей вопросов не сталкивались… так, что.. лучше “покурите в сторонке” ..))
[quote name='mila_chudo'] Я, некогда работая руководителем низшего звена на небольшом производстве категорично исключила рассыл подобных смс от подчинённых. [/quote]Смс – нечто вроде служебной записки в моем посте – это с точки зрения психологии. Вы наверное потому и исключили, что любите выплескивать отрицательные эмоции на подчиненных, причем сразу, как говорится не отходя от кассы.
[quote name='АРЕФ'] Вы наверное потому и исключили, что любите выплескивать отрицательные эмоции на подчиненных [/quote]нет, я потому исключила, что считаю смс лучшим средством для общения с друзьями. Но не с руководителем. и не с родителями и детьми.с руководителем можно по аське или скайпу, если они признаны служебными. [quote name='morfei'] смотрите.. я, плачу людям деньги.. даю рабочие места.. плачу налоги… и лично мне абсолютно фиолетово.. смс мне шлют или чтот еще… я, пытаюсь исключить официоз…запомните девушка.. работа любого руководителя оценивается только экономическим эффектом.. а не всякими никому ненужными застройками людей… тренируйтесь… скорее всего у вас нет управленческого образования…. поэтому мне нечего с Вами обсуждать.. [/quote]Даже спасибо не буду говорить за ваш совет, дяденька. Я девочка большая, и уж как-нибудь сама разберусь
и еще ремарка, к поучительному посту morfei, господа, если Вам не по душе работодатель, выход прост, заявление и Вы свободны. Зачем кричать, что мы звери и требуем сверхъестественного, нет желание нет работы, нет работы нет проблем…ПС.у нас идет набор на работу и первым делом что спрашивают приходящие – уровень ЗП, а уж потом про то что нужно делать, хотя в объявлении все конкретно указано.ППС.и если девушка приходя и в открытую говорит что “я устала работать с покупателями” а сама идет на вакансию ТП(торговый представитель), вы понимаете какие у нас были удивленные глаза!!
[quote name='morfei'] Я, даю работу людям… и плачу налоги.. так, что… . [/quote]morfei, и это Вы ставите себе в заслугу?! Ну так не давайте работу людям – сами же вылетите в трубу, они ведь делают Вам благосостояние. Поэтому никакой Вы не благодетель. Налоги? Ну так не платите налоги. Только кто не платит – тот плачет, и Вы это знаете. Поэтому и эту Вашу обязанность не нужно подавать как добродетель. Все платят: и работодатели, и работники.Да, и о работниках как-то Вы уж больно пренебрежительно:[quote name='morfei'] Вы и есть механизм, для зарабатывания денег.. подумайте.. . [/quote]Так ведь можно любого коммерса-работодателя в формулировке “упростить” до огорчения. Научитесь видеть не механизм, а человека. Может, у Вас еще получится. Потому что “поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой” (помните, кто сказал? Ведь точно не Молох и не Моммона…).[quote name='morfei'] Конечно можно иметь и деньги и больничные.. где нибудь в муниципальном заведении… а иметь деньги и быть на больничном в коммерции… просто невыгодно работодателю… [/quote] Улыбнуло. А сами-то Вы ни разу не болели, что-ли? Или две жизни себе намерили? От сумы, да от тюрьмы, да от недуга – зарекаться нельзя. Все мы люди, все под Богом ходим. Другое дело – злоупотребление больничными (а то и фальсификация) по поводу и без нерадивыми работниками. Сам с такими сталкивался.
[quote name='morfei'] Вы и есть механизм, для зарабатывания денег.. подумайте.. . [/quote]Ну если такие как ты своих работников механизмом для зарабатывания денег считают, то пусть не обижаются, когда их кризис разоряет.[quote name='morfei'] Мы, сейчас говорим про работодателей.. а не про бедных и несчастных учителей, которые ничего больше в жизни не могут.. .[/quote]Уточню – работодатели, которые в своих сотрудниках видят механизм для зарабатывания денег – нелюди. А “несчастные и бедные” учителя учат твоих, моих детей. Они, кстати, ещё много чего могут. Только это к сфере зарабатывания денег не относится.[quote name='morfei'] А. про страну ненад мне рассказывать.. .[/quote]Конечно, на страну вам плевать. Лишь бы деньги зарабатывать[quote name='morfei'] Вы, готовы терпеть по несколько месяцев задержку заработной платы… – лишь бы для страны лучше было?)))[/quote]Нет. Есть третий вариант: выплата зарплаты (своевременная) + чтобы стране хорошо было.[quote name='morfei'] Вы тож зимой не работаете?… или Ваша жена/подруга..? [/quote]Да нет, я работаю в любое время года.[quote name='morfei'] Поставьте себя на место директора просто. [/quote]Предпочту, чтобы директор встал на моё место.[quote name='morfei'] Я, даю работу людям… и плачу налоги.. так, что… . [/quote]…лижите мне все зад. Как будто я налоги не плачу. Как будто Кузьмин работу людям не даёт. Офигеть… Самомнение у тебя…
Copyright ©