Продам: Toyota Carina, 1997 годбензин, объём 1500 куб.см,автомат, передний привод, цвет серебристый, сигнализация, тонировка, литье 14 летн.резина + 14литье и комплект зимней резины, музыка, в хор. состоянии. Есть фото. 160 000руб. торг. 8-924-115-95-00
Заранее извиняюсь, поскольку с моим рейтингом я не могу создавать новую тему, то пишу здесь.Продам Toyota Camry 1992г. Двигатель 3S, объём 2л, кузов SV32, цвет чёрный.Цена: 74.000 руб.,торг.Телефон: 8924-226-03-73,8914-174-40-10
[quote name='maxkms'] бензин, объём 1500 куб.см, автомат, передний привод, цвет серебристый, сигнализация, тонировка, литье 14 летн.резина + 14литье и комплект зимней резины, музыка, в хор. состоянии. Есть фото. 160 000руб. торг. 8-924-115-95-00 [/quote] Что за цена? Я в шоке Макс, какие 160 тысяч за пробежную машину, тем более карину 12 летней давности 😎 . Вы ещё навариться хотите? Золотая цена 100 тысяч, какой у неё пробег? тысяч 150?
[quote name='bogdoma'] Продам Toyota Camry 1992г. Двигатель 3S, объём 2л, кузов SV32, цвет чёрный.Цена: 74.000 руб.,торг. [/quote]В каком состоянии кузов, двигатель, подвеска?Как давно в РФ? Сколько собственников?[quote name='dimon_inc'] Золотая цена 100 тысяч, какой у неё пробег? тысяч 150? [/quote]Реалный пробег у нее может и больше 200… Но это не значит, что цена ей 100 тыс. руб. Идите купите хотя бы за 130…Пробег это вообще ерунда. Я полгода катался на кроуне 2001 г.в. (бывшее такси в Японии) на одометре был пробег 105 тыс. км. Нашел его аукционник, а у него в Японии пробег был 340 тыс! Так с ним некаких проблем не было. Заводился с пол оборота, расход 10х100, менялись только расходники.
[quote name='dimon_inc'] Что за цена? Я в шоке Макс, какие 160 тысяч за пробежную машину, тем более карину 12 летней давности 😎 . Вы ещё навариться хотите? Золотая цена 100 тысяч, какой у неё пробег? тысяч 150? [/quote]Вы думаете мне интересно ваше мнение? или я подал обьявление чтоб обсудить его? откройте газету “Наш город” и почитайте стоимость машин. Машина продается для тех кто хочет себе взять, а не для перекупов!
[quote name='maxkms'] Вы думаете мне интересно ваше мнение? или я подал обьявление чтоб обсудить его? откройте газету “Наш город” и почитайте стоимость машин. Машина продается для тех кто хочет себе взять, а не для перекупов! [/quote] Максим, я не перекупщик, но в условиях кризиса цена на авто 12 лет, тем более, класса карины, значительно завышена, не думаю, что вы купили её за большие деньги, купили намного дешевле. Можно добавить 50 тысяч и взять машину б/у не прошлого века 97 года, а нынешнего века года 2002-2005. А вашу Карину Максим уже как 8 лет не выпускают в Японии, завершили аж в 2001 году.
[quote name='dimon_inc'] я не перекупщик, но в условиях кризиса цена на авто 12 лет, тем более, класса карины, значительно завышена, не думаю, что вы купили её за большие деньги, купили намного дешевле. Можно добавить 50 тысяч и взять машину б/у не прошлого века 97 года, а нынешнего века года 2002-2005. А вашу Карину Максим уже как 8 лет не выпускают в Японии, завершили аж в 2001 году. [/quote]Вы точно ничего не понимаете в авто.[link url='http://auto.drom.ru/?s=1&fid=9&cmodelid=20&minyear=1997&maxyear=1997&minprice=&maxprice=&s_currency=1&mv=1500&xv=1500&cid=0&l_cid=0&go_search=1'] смотрите здесь! [/link]
[quote name='verosad'] В каком состоянии кузов, двигатель, подвеска?Как давно в РФ? Сколько собственников?[/quote]Один собственник, 1999г. в РФ. Ходовка и двигатель в нормальном тех. состоянии. По кузову есть незначительные коцки.
[quote name='bogdoma'] Один собственник, 1999г. в РФ. Ходовка и двигатель в нормальном тех. состоянии. По кузову есть незначительные коцки. [/quote]Фото где-нибудь есть? Как посмотреть?
[quote name='verosad'] [quote name='bogdoma'] Один собственник, 1999г. в РФ. Ходовка и двигатель в нормальном тех. состоянии. По кузову есть незначительные коцки. [/quote]Фото где-нибудь есть? Как посмотреть? [/quote]Посмотреть можете за авиакассами по ул. первостроителей на против родника.
[quote name='bogdoma'] По кузову есть незначительные коцки. [/quote]Это очень мягко сказано. Точнее после небольшого ДТП. Крайняя цена какая?
65.000 там всё сделано.
[quote name='bogdoma'] там всё сделано. [/quote]Что все? Там половину машины нужно рихтовать, шпаклевать и красить. За 50 можно было бы подумать…
[quote name='verosad'] [quote name='bogdoma'] там всё сделано. [/quote]Что все? Там половину машины нужно рихтовать, шпаклевать и красить. За 50 можно было бы подумать… [/quote]Ну если бампер и капот это пол машины, то да. Хотя бампер выпрямляется обычной резиновой киянкой, но если не повезло с руками, то можно отдать в Дрим Кар стоимость детали 3500 и будет как кануливая, а в бампер какое место пихать шпаклёвку? Или что там там ещё нашли? Единственное это то, что его можно покрасить и будет как новый.Во всяком случае за 50.000 и речи быть не может. В первый день выхода объявления позвонили перекупы предложили 50.000 только за документы.
[quote name='verosad'] Вы точно ничего не понимаете в авто.смотрите здесь! [/quote]Ну и что вы мне показали, как несколько человек решили продать хлам за баснословные деньги? Веросад, посмотрите лучше машины 2005-2008 года такого же класса или чуть пониже, например хонда фит или тойота витц, ист, да даже королла 2001 года стоит 200 тысяч. Естественно они хотят продать подороже хлам, которому уже 13 лет. Ведь покупали небось за те же деньги, никто не хочет потерять. Как по мне, лучше ещё добавить полтинник и купить машину за 200 тысяч, но не 97 года, а года 2002-2003
Copyright ©