[quote name='dimon_inc'] Ну и что вы мне показали, как несколько человек решили продать хлам за баснословные деньги? [/quote]Ваше мнение в рыночных законах участия не принимает. А вот единственный закон действует: спрос рождает предложение. Если бы не было спроса (желающих купить такие авто за эту цену), то и не было бы таких предложений (никто бы не продавал за такую цену). А то, что вы думаете поэтому поводу (причем не имея никакой машины), получается никого не волнует.[quote name='dimon_inc'] посмотрите лучше машины 2005-2008 года такого же класса или чуть пониже, например хонда фит или тойота витц, [/quote]Ключевая фраза “классом пониже”! Если мне нужен крузер 2000 года, по вашему я должен купить 5 витцев 2006 года? 😀 Год выпуска не является определяющим моментом в выборе авто![quote name='bogdoma'] Ну если бампер и капот это пол машины, то да. [/quote]А крылья? А двери все в поряде? Это я еще подкапотное пространство не видел… Ну максимум 55… подумайте….
С какой стороны у меня битое крыло или дверь? Вообщем выложу фотки вы мне покажите я наверное в упор слепой. цена не менее 65.000
[quote name='verosad'] Ваше мнение в рыночных законах участия не принимает. А вот единственный закон действует: спрос рождает предложение. Если бы не было спроса (желающих купить такие авто за эту цену), то и не было бы таких предложений (никто бы не продавал за такую цену). А то, что вы думаете поэтому поводу (причем не имея никакой машины), получается никого не волнует.Ключевая фраза “классом пониже”! Если мне нужен крузер 2000 года, по вашему я должен купить 5 витцев 2006 года? Год выпуска не является определяющим моментом в выборе авто! [/quote]Причём тут крузер, машина не средство роскоши, а средство передвижения. У нас не работают рыночные отношения в России, вам разве это не понятно? Спрос и предложения – это всё фразы на бумаге. Не может стоить столько машина 1997 года 5 тысяч долларов. Съездите в нормальную европейскую страну и посмотрите цены или в интернете, но только не продажи в Росси, за 5 тысяч долларов я куплю Короллу 2003-2006 года в США. А вкладывать в металлолом 5 тысяч баксов – это не для меня. Может найдётся глупый товарищ и купит машину за такие огромные деньги.
[quote name='dimon_inc'] Причём тут крузер, машина не средство роскоши, а средство передвижения. У нас не работают рыночные отношения в России, вам разве это не понятно? Спрос и предложения – это всё фразы на бумаге. Не может стоить столько машина 1997 года 5 тысяч долларов. Съездите в нормальную европейскую страну и посмотрите цены или в интернете, но только не продажи в Росси, за 5 тысяч долларов я куплю Короллу 2003-2006 года в США. А вкладывать в металлолом 5 тысяч баксов – это не для меня. Может найдётся глупый товарищ и купит машину за такие огромные деньги. [/quote]Мда… вы сравнили так сказать Ж***пу с пальцем (Европу, Америку и Россию), у нас правительство такое ” не Умное” мягко сказать, нет чтоб повышать конкурентность качеством, они повышают пошлину. Вы предлагаете ездить на автомобиле за 5.000 у.е. русского производства но свежего года? Или что? Если так, то лучше ездить на автомобиле пр-ва Япония 90-го года. Чем на русской 2003 года. У моего отца была Жигули 2003 года, так уж лучше я вообще не на чём не буду ездить, чем на ней. И по идеи это оффтоп.
[quote name='dimon_inc'] Причём тут крузер, машина не средство роскоши, а средство передвижения. [/quote] Для вас крузер – роскошь? 😀 [quote name='dimon_inc'] У нас не работают рыночные отношения в России, вам разве это не понятно? Спрос и предложения – это всё фразы на бумаге. [/quote] 😀 Вы пишите новые экономические законы? 😀 [quote name='dimon_inc'] Съездите в нормальную европейскую страну и посмотрите цены или в интернете, но только не продажи в Росси, за 5 тысяч долларов я куплю Короллу 2003-2006 года в США. [/quote]Я вам могу сказать, что и в Японии цены на некоторые авто в 5 раз дешевле чем у нас.Купите! А где вы будете ездить?А вы понимаете, что сегодня только одна таможенная пошлина на это авто больше 130 тыс. руб.?[quote name='dimon_inc'] за 5 тысяч долларов я куплю Короллу 2003-2006 года в США. [/quote][quote name='dimon_inc'] А вкладывать в металлолом 5 тысяч баксов – это не для меня. [/quote]Меня радуют такие заявления от людей не имеющих авто! 😀 😀 😀
verosad, ну если для вас крузер это так тьфу… то извените вот допустим на данный момент я се крузер позволить немогу, и 90 % комсомольчан тоже поэтому я довольствуюсь Калдиной 2001.А если по теме то какой пробег и в каком состоянии внутренности ?есть что заменить нужно или полностью к продаже машин подготовлена?
Узнаю своих старых друзей по оспариванию качества, вида и цены на атомобиль. 😉 Да купите вы уж кто-нибудь хоть что-нибудь. 🙂
[quote name='PokerGirl'] Узнаю своих старых друзей по оспариванию качества, вида и цены на атомобиль. Да купите вы уж кто-нибудь хоть что-нибудь. [/quote]Да никто не продает! Хожу со своими 50 тырами, ничего не могу купить…. 😀 😀 😀
Ну у меня нет пока авто, но скоро будет, и явно не металлолом 13 летней давности, коей является карина прошлого века
Макс, если машина в хорошем состоянии, то куплю хоть завтра, но за 80 тысяч, больше она не стоит. Цену можно поставить какую угодно. Ну и как, продали машину?
я за 90 куплю
[quote name='dimon_inc'] но скоро будет, и явно не металлолом 13 летней давности, коей является карина прошлого века [/quote][quote name='dimon_inc'] Макс, если машина в хорошем состоянии, то куплю хоть завтра, но за 80 тысяч, [/quote]Вы определитесь… то не нужна, то куплю… 😀 Вы какой-то не последовательный![quote name='bogdoma'] я за 90 куплю [/quote]А я за 100!
[quote name='link-555'] verosad, ну если для вас крузер это так тьфу… то извените вот допустим на данный момент я се крузер позволить немогу, и 90 % комсомольчан тоже поэтому я довольствуюсь Калдиной 2001. [/quote]По-вашему все, что вы не можете себе позволить = Роскошь! 😀 А новый КАМАЗ тоже роскошь?ИМХО роскошь это то, за что вы заплатили больше себестоимости в раз 5!т.е. машину сделали за 1 млн. а продают за 5 млн! 4 млн. за марку бренд и т.п.!Я бы купил эту карину и за 120 тыр!
[quote name='bogdoma'] я за 90 куплю [/quote][quote name='verosad'] А я за 100! [/quote]Блин, азарт уже попёр, хоть она мне и не нужна. Можь тоже десятку добавить?[smile badgrin]
если состояние у каринки нормальное, то цена вполне адекватна.
Copyright ©