Продам дополнительный модуль к автосигнализациям MS Baikal 2, который реализует функцию прогрева двигателя исходя из его температуры. В период межсезонья данный модуль позволяет ощутимо экономить топливо. Температуры запуска и остановки двигателя гибко регулируются.Если интересует, пишите.
Этот модуль самоделка? Сколько стоит? Как турботаймер использовать можно?
Да, данный модуль является самоделкой, выполненной на современной элементной базе с применением микроконтроллеров. Что касается применения его в качестве турботаймера, то скорее всего нет. Данный модуль не может работать самостоятельно, он является дополнительным устройством и предназначен для совместной работы с автосигнализациями MS-BAIKAL 2, MS-BAIKAL 503, MS-BAIKAL 505, Сталкер 600NB, Сталкер 600Light или другими, имеющими возможность запуска двигателя по команде от внешнего источника. Данный модуль реализует функцию терморегулятора для поддержания температуры двигателя в заданном интервале.
на байкалах турботаймер встроенная опция
Какова стоиомость данного девайса вместе с установкой, у меня на королле стоит МС-600НБ, этот девайс используется где нибуть, есть ли гарантия, на то что машина из-за него не сгорит. До этого на другом авто стояла старлайн с подобным девайсом, что то савсем она меня не радовала, то сработает, то нет, то просто сработает да же температура меньше 40 градусов не опустилась.
Что касается гарантии, то она есть (1 год), как впрочем у большинства сигнализаций. В данном модуле предусмотрен целый ряд защит от нештатных ситуаций: двойная защита по превышению максимально допустимого тока, защита от перенапряжения, защита от зависания программы (полная реинициализация). Датчиком температуры для данного модуля служит цифровой чип, в отличие от Старлайн и других ей подобных, где используется обычный терморезистор. Кроме того модуль сам отслеживает фактическое исполнение команды запуска двигателя.bogdoma см. личку.
Эм не чего в личке не обнаружил. scorpic17@mail.ru сюда я думаю лучше
😉
Продам дополнительный модуль к автосигнализациям MS Baikal 2, который реализует функцию прогрева двигателя исходя из его температуры. В период межсезонья данный модуль позволяет ощутимо экономить топливо. Температуры запуска и остановки двигателя гибко регулируются.Если интересует, пишите.
Copyright ©