Двое милиционеров, работавших на станции Комсомольск-на-Амуре, осуждены за ограбление пассажирки

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Iceman
    Участник

Не факт что вернут полностью сумму ими украденную. Знаю еще историю где закончилось плачевнее. Потерпевшего сотрудники ППС, так сказать охранявшие состав, избили и выбросили с поезда где-то по пути. Кто работал или работает на АСЗ знает эту историю. К счастью потерпевший остался жив, но долго лечился. Ему даже необходима была плазма. Как говорится моя милиция меня бережет…

jeeper_
    Участник

Отчего бы таких блюстителей порядка не обеспечивать (после отбытия срока) своеобразным волчьим билетом? Причём пожизненно, а не на три года?

VaIerik
    Участник

Это в приговоре говорится “на три года”, а так, товарищам с судимостью орбратно в органы дороги нет, знаю из неоднократных разговоров с милиционерами различных подразделений. Пойдут потом куда-нить в охрану, и то, если возьмут…

Советник
    Участник

[quote name='Iceman'] а также запрет работать в правоохранительных органах в течение 3-х лет. [/quote] Повеселило. Ну и законы у нас. )

VaIerik
    Участник

Не факт что вернут полностью сумму ими украденную. Знаю еще историю где закончилось плачевнее. Потерпевшего сотрудники ППС, так сказать охранявшие состав, избили и выбросили с поезда где-то по пути. Кто работал или работает на АСЗ знает эту историю. К счастью потерпевший остался жив, но долго лечился. Ему даже необходима была плазма. Как говорится моя милиция меня бережет…

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.