Не факт что вернут полностью сумму ими украденную. Знаю еще историю где закончилось плачевнее. Потерпевшего сотрудники ППС, так сказать охранявшие состав, избили и выбросили с поезда где-то по пути. Кто работал или работает на АСЗ знает эту историю. К счастью потерпевший остался жив, но долго лечился. Ему даже необходима была плазма. Как говорится моя милиция меня бережет…
Отчего бы таких блюстителей порядка не обеспечивать (после отбытия срока) своеобразным волчьим билетом? Причём пожизненно, а не на три года?
Это в приговоре говорится “на три года”, а так, товарищам с судимостью орбратно в органы дороги нет, знаю из неоднократных разговоров с милиционерами различных подразделений. Пойдут потом куда-нить в охрану, и то, если возьмут…
[quote name='Iceman'] а также запрет работать в правоохранительных органах в течение 3-х лет. [/quote] Повеселило. Ну и законы у нас. )
Не факт что вернут полностью сумму ими украденную. Знаю еще историю где закончилось плачевнее. Потерпевшего сотрудники ППС, так сказать охранявшие состав, избили и выбросили с поезда где-то по пути. Кто работал или работает на АСЗ знает эту историю. К счастью потерпевший остался жив, но долго лечился. Ему даже необходима была плазма. Как говорится моя милиция меня бережет…
Copyright ©