За границей выше уровень жизни и неимоверно больше возможностей для самореализации, отдыха, траты денег..Но работать, вернее зарабатывать деньги легче в России. Пока ещё.
[quote name='grina'] [quote name='LDO3'] И еще, кто из уехавших чего там достиг? Кем они там стали? Кем работают? На эти все вопросы один ответ – они там никто!!!! И к ним там соответственно относятся… [/quote]Ny , ya za granicei, i schitay, chto dostigla bolse chem moi sversniki v rossii, ya ychys v ynivere i rabotay, pravda ya zdes legalno 🙂 [/quote]Очень интересно было бы узнать кем ты там работаешь… Неужели на хорошей должности? Или на такой работе, которые иностранцы сами не хотят работать?
[quote name='marina'] [quote name='LDO3'] И еще, кто из уехавших чего там достиг? Кем они там стали? Кем работают? На эти все вопросы один ответ – они там никто!!!! И к ним там соответственно относятся… [/quote]Нелегалы тут действительно никто, а легалы добиваются вполне много. Вот моя подруга ещё даже не закончила универ а уже зарабатывает по штуке в неделю. Она будет очень хорошим адвокатам, о ней говорят в городе, писали статью в Университетской газете. Добилась же чего-то..Или вы под словом “добится” подразумеваете зведу голливудского маштаба? [/quote]Как я уже писал, таких еденицы… А в основном кем уезжают работать в далекие страны наши соотечественники? Никем…. Они там выполняют ту работу, которую иностранцам самим западло делать. Они там просто дешевая рабочая сила… Раньше так из Африки вывозили….
Ну развезли тему, отвечаю всем по порядку: Лдо3 во первых а ты сам чего достиг что б говорить, что все кто едут за границу, в России не чего не достигли. Во вторых я за границей, и понастоящему зарабативать я здесь только начал, работаю уже в баре барменом, снимаюсь в кино-рекламах, и получаю такие бабки, которих в россии мало кто видел. А насчет специалистов, в том то и дело что у меня уже за 3 месяца прибывания здесь специальность появилась, с котороы меня в любой кофе-шоп с руками и ногами заберут. А в России темболее.
[quote name='knight'] За границей выше уровень жизни и неимоверно больше возможностей для самореализации, отдыха, траты денег..Но работать, вернее зарабатывать деньги легче в России. Пока ещё. [/quote]ну ты сказанул в России деньги легче зарабатывать, ха ха ха. Нет конечно можно на стройке грузчиком с вышым образованием работать, или чемто противо законим зааниматься а как еще ти скажи, вот к примеру ( я уже это говорил) зарабативаю 1500$ без напрягов. Скоро может еще больше буду.
Ни один русский паспорт со штампом показывать не будет. Он его у унитаз смоет. А следующую страну покорять будет с новым паспортом. По поводу работы за границей – русские прекрасно устраиваются на все работы. Низкооплачиваемые работы у тех, кто не знает языка. Мои друзья все медики и програмисты. Зарабатывают- будь здоров.Все себе позволяют, в том числе ежегодные поездки в какую либо страну. Мой совет- есть возможность уехать- уезжайте, даже временно.
Вот вот я про тоже, только Русский паспорт здесь не причем, штамп будет стоять в загран паспорте. А так ты прав надо сЪездить и посмотреть что да как может и понравится!
Я имею ввиду не русский паспорт, а русского с паспортом (загранпаспорт), где стоит штамп о депортировании. Как правило эти паспорта меняют на новые, и снова в новую страну. Я не он, а ИНГА
[quote name='Sakman Ing'] Я имею ввиду не русский паспорт, а русского с паспортом (загранпаспорт), где стоит штамп о депортировании. Как правило эти паспорта меняют на новые, и снова в новую страну. Я не он, а ИНГА [/quote]Вот на примере Кореи: если тебя депортировали, твои отпечатки пальцев ( а сейчас вроде бы на рабочие визы делают отпечатки) есть в компьютере. Если ты приехал по туристической и остался нелегально и тебя депортировали, то при выезде снимают отпечатки. Это чтобы таким вот с новыми корочками и сменами имён/фамилий ( помню наши девушки тоже этим занимались)неповадно было. В Штаты сейчас снимают отпечатки пальцев даже при тур.визе. Другие страны тоже видимо скоро переймут методу. Кроме того в компьютере у них находится вся информация о тебе и куда ты ездила…
[quote name='LDO3'] Как я уже писал, таких еденицы… А в основном кем уезжают работать в далекие страны наши соотечественники? Никем…. [/quote]Нуу… вы явно не знаете сути вещей. Например в Штаты очень многие едут по так называем рабочим визам H1 в качетсве квалифицированных работников: компьютерщиков, инженеров, химиков, физиков-ядерщиков, медиков и так далее, список можно продолжить. У всех очень хорошая работа с хорошей зарплатой, ну не нобелевские лауреаты, на всю страну не светят но неплохо живут. Вот я знаю пару, она в мед.лаборатории работает и получает 70 тыс долл в год, а он физик-ядерщик, работает тоже в фирме и получает 130 тыс в год (мужу моему такое и не снилось), ну и очень даже у них сложилось. Я даже могу вам дать ссылочку на форум где такие люди обитают, кстати ежедневно этот форум посещают несколько тысяч русских.
[quote name='Sakman Ing'] Я не он, а ИНГА [/quote]
[quote name='Sakman Ing'] Я не он, а ИНГА [/quote]Прости неуча, я просто забыл посмотреть в Лич.дело. 😉
ребята я вот читал ваши дискусии и не разу не заметил такого слова как ностальгия что правда нет увас такого чувства? Такто вроде тоже ничего устроился но тоска по родине гложит неимоверная.
[quote name='bolshoi'] ребята я вот читал ваши дискусии и не разу не заметил такого слова как ностальгия что правда нет увас такого чувства? [/quote]Было да сплыло..после первой поездки на Родину. Так все иммигранты лечатся, съездят и потом как рукой снимает.
[quote name='bolshoi'] ребята я вот читал ваши дискусии и не разу не заметил такого слова как ностальгия что правда нет увас такого чувства? Такто вроде тоже ничего устроился но тоска по родине гложит неимоверная. [/quote] Правильно сказала Марина, а от себя добавлю почем в России тоскавать!!!
Copyright ©