[quote name='_о080о_'] Короче с тобой все понятно.Диагноз: живи, работай, радуйся! [/quote]А почему бы и нет? Лучше сидеть на диване, смотреть на два диплома висящих на стене и плакатся какая она плохая жизнь, и какие все гады что не берут меня на работу, такую вот умную? Да я лучше тряпку в руки и полы мыть…Это мой принцип, но не значит что все его принимают.
Ой, Марина, если у тебя такой принцип, то чего ты здесь тряпкой полы не мыла, а свалила туда, где потеплее? Ты седня не в ударе, опять сплошные противоречия…
[quote name='LDO3'] . Здесь и так хватает специалистов, которые не нуждаются в таком геморрое… [/quote]Так всё таки получается рынок перенасыщен, а ты говоришь работу найти раз плюнуть, только мозги чтобы были…
[quote name='LDO3'] Ой, Марина, если у тебя такой принцип, то чего ты здесь тряпкой полы не мыла, а свалила туда, где потеплее? Ты седня не в ударе, опять сплошные противоречия… [/quote]Причины почему я свалила ты не знаешь..Мог бы догадатся не из-за поиска лучшей работы. А работы я не боюсь, за всё берусь…
[quote name='LDO3'] Теперь о фразе “ради содржания семьи”, здесь я с тобой полностью согласен, это от безисходности, но тогда и нечего всем расписывать как там хорошо и какие там деньги… Просто они здесь никогда деньги не видели… [/quote]Дык не расписываю я ничего. Я говорю что есть люди которые находят хорошую работу, я же не говорю чтобы все ехали потому что тут молочные реки и кисельные берега. А денег они в Комсе не видели и не увидят, потому и ездят. Семью кормить надо…
LDО3: с тобой разговаривать, что горохом об стенку, результата не какого. Живи в Комсе скок твоей душе угодно, а я еще лет пять по миру покатаюсь, а потом в Комсу вернусь, и тогда сравним кто чего достиг!!! ОК.А сейчас мы не чего не решим!
B-BOY, а зачем собственно возвращаться? Тут ТАК плохо! Денег нет! Катайся еще столько же, или вот к Марине в гости смотайся!
Начнем по-порядку:1. У нас насыщен рынок труда специалистов, хотя и они все со временем находят работу, а рабочие всегда требуются (это говорю как знающий человек, т.к. в нашу организацию постоянно требуются люди), а человек который начал эту тему никаким специалистом не является.2. Я не мать Тереза, чтобы выяснаять у кого какие проблемы, и почему люди из-за этих проблем уезжают…
[quote name='B-BOY'] LDО3: с тобой разговаривать, что горохом об стенку, результата не какого. Живи в Комсе скок твоей душе угодно, а я еще лет пять по миру покатаюсь, а потом в Комсу вернусь, и тогда сравним кто чего достиг!!! ОК.А сейчас мы не чего не решим! [/quote]Как я тебе писал уже ранее, ты сначала чего-нибуди добейся. а потом языком махай… А пока ты просто “аля гарсон”…
[quote name='marina'] [quote name='LDO3'] Теперь о фразе “ради содржания семьи”, здесь я с тобой полностью согласен, это от безисходности, но тогда и нечего всем расписывать как там хорошо и какие там деньги… Просто они здесь никогда деньги не видели… [/quote]Дык не расписываю я ничего. Я говорю что есть люди которые находят хорошую работу, я же не говорю чтобы все ехали потому что тут молочные реки и кисельные берега. А денег они в Комсе не видели и не увидят, потому и ездят. Семью кормить надо… [/quote]Так и здесь люди находят хорошую работу, нада только искать, а не плакать и валить зарубеж…
[quote name='_о080о_'] B-BOY, а зачем собственно возвращаться? Тут ТАК плохо! Денег нет! Катайся еще столько же, или вот к Марине в гости смотайся! [/quote]Полностю согласен, зачем ему возвращаеться? Он сейчас там на гребне славы, скоро станет всемирной известностью… А здесь он просто прозябать будет…. ОСТАВАЙСЯ ТАМ!!! Родина ничего от этого не потеряет….
[quote name='LDO3'] 2. Я не мать Тереза, чтобы выяснаять у кого какие проблемы, и почему люди из-за этих проблем уезжают… [/quote]Странно, если тебя не волнуют проблемы почему люди уезжают, зачем же тогда вообще ввязался в этот разговор? Мне лично кажется просто глупым пытатся что-то выяснять не понимая сути проблемы. А если ты это за проблему не считаешь, дык, опять таки зачем тут писать? Неясно что ты пытаешся сказать своими постами?
Марина, я не понял… А какая была тема обсуждения??? Мы обсуждали вопрос почему люди уезжают??? Или вопрос как к этому относятся другие??? Ты прочитай название темы….
Кстати, Марина, а с чего ты решила что это вообще проблема? Если для тебя это проблема, так ненада выносить это на всеобщее обозрение… А для автора темы это совсем не проблема, это его гордость… Так что твоя реплика здесь вообще не в тему…
[quote name='LDO3'] Кстати, Марина, а с чего ты решила что это вообще проблема? Если для тебя это проблема, так ненада выносить это на всеобщее обозрение… А для автора темы это совсем не проблема, это его гордость… Так что твоя реплика здесь вообще не в тему… [/quote]гыы…масло маслянное…А вообще то мне интересно как рассуждают о проблемах людей работающих заграницей те, которые заграницей не были и никогда там не работали. Судят по проблемам по рассказам друзей либо фильмам…
Copyright ©