802.11g, до 54Mbit/sбольше не надо. нужно для связи с ноутом. он все равно больше не выдаст.недорого.новые от 550р идут. для справки.писать сюды или личка (ася, почта)
куплю тоже подобную или точку доступа, роутер
купил.. расстроился.. с ноутом связь 250-350килобайт. хз в чем дело.может уже продавать.. или назад возвращать пока 14 дней не прошло.
[quote name='overpro'] купил.. расстроился.. с ноутом связь 250-350килобайт. хз в чем дело.может уже продавать.. или назад возвращать пока 14 дней не прошло. [/quote]не думаю что в карте дело, это зависит от уровня (качества) сигнала, у нас за 500 метров скорость 2 мб\сек на обычных дешевых картахТакже куплю вай фай антену выносную.
[quote name='Orel'] не думаю что в карте дело, это зависит от уровня (качества) сигнала, [/quote] наверно когда комп под сталом, а ноут на столе. про качество сигнала пока вопрос не должен возникать. или надо в притирку их ставить?можете в асю стукнуть? если есть опыт общения с вайфаем.а то тут савсем не в тему такого рода общение.
значит поменял я карту на другу. все в норме. вроде бы. скорость 3,6метров. тема закрыта.
802.11g, до 54Mbit/sбольше не надо. нужно для связи с ноутом. он все равно больше не выдаст.недорого.новые от 550р идут. для справки.писать сюды или личка (ася, почта)
Copyright ©