Компьютер-Работа,Наркотик или дорогая игрушка

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Killer
    Участник

Для меня на пример мой компьютер и дорогая игрушка и наркотик-ну ни дня я без него не могу.Хочется знать что я такой не один,и вобще ваше мнение об этом куске железа

VaIerik
    Участник

Killer, ты не один такой. Таких много, например я. Для меня комп тоже всего лишь дорогая игрушка, но вот наркотиком он для меня быть перестал совсем недавно. Теперь я научился обходиться без него, а вот раньше это было для меня серьезной проблемой.

Killer
    Участник

Спасибо тебе за поддержку тока расскажи как ты избавился от ЗАВИСИМОСТИ

Лютатовски
    Участник

[quote name='Killer'] Спасибо тебе за поддержку тока расскажи как ты избавился от ЗАВИСИМОСТИ [/quote]Женись и заведи ребенка, а лучше двух 🙂

Killer
    Участник

Спасибо за совет конечно но рановато дли таких мер

VaIerik
    Участник

[quote name='Killer'] Спасибо тебе за поддержку тока расскажи как ты избавился от ЗАВИСИМОСТИ [/quote]Зависимость у меня просто прошла. Переболел, наверное. А если терпения ждать не хватает найди себе девушку и постарайся посвятить все свободное время ей.

МысЛя
    Участник

Для некоторых комп – это дорогая игрушка, средство выпендрица, показать, что он крут. Для некоторых это одна работа и они компы терпеть не могут. Наркотик – ну не сказала бы, конечно зависимость есть, некоторые помешиваются на нем, но это все равно не то. Комп – это твоя жизнь, он входит в нее незаметно и остаеца там навсегда, тебя все больше начинает Он интересовать. Ты не выходишь из дома, не ешь, а только сидишь в Нем… Со временем это или проходит, или ты находишь таких же людей, для которых комп – это жизнь… Вообще это слишком всеобъемлющая тема и обсуждать ее глупо, ее могут понять только те, кто сам прошел через это. И если честно, то тебя привлекает не сам комп, а средства и способности, которые он тебе дает. Без компа ты не сможешь играть, чатица, бродить по Инету… Комп – это только средство.

kuku
    Участник

[quote name='Лютатовски'] [quote name='Killer'] Спасибо тебе за поддержку тока расскажи как ты избавился от ЗАВИСИМОСТИ [/quote]Женись и заведи ребенка, а лучше двух 🙂 [/quote]вах !! браво !!такое изменение состояния, весьма освобождает от от комп. зависимости [smile :))))] !!

Джо
    Участник

[quote name='МысЛя'] … Для некоторых это одна работа и они компы терпеть не могут. … [/quote]Действительно, найди себе работу с компами 🙂 Глубокой зависимости у меня не было, а от той что была вроде излечился: в отпуске к компе подойти не мог, так надоело%)

crzmn
    Участник

Действительно найди работу по призванию, т.е. связанную с компьютерами. Я к ним сейчас стал абсолютно безразличен. Т.е. хочу ноут: будет сетка дома – ноут + десктоп, а еще есть кармашка. А так я о компах и не думаю 🙂

BAD-BOY
    Участник

Komp eto i igrushka i rabota, po krayne mere dlya menya!

куратор
    Участник

Комп это рабочий инструмент на котором завязана вся работа и от него так устаёщь что хочется просто закрыть глаза и ничего не видеть А игрушки да них нет просто времени

Лютатовски
    Участник

Для детей компьютер – наркотик. Вы посмотрите сколько детей практически круглосуточно торчит в компьютерных клубах. По вечерам их мамашки с ремнем приходят забирать, а по ночам – милиция.

Yuras
    Участник

Для меня компьютер – не наркотик, не игрушка, а, в первую очередь, средство заработка и общения.

Inga
    Участник

Для меня комп – необходимость.Общение с родными, друзьями по всему миру.Новости, ответ на любой вопрос, покупка билетов, оплата счетов, счет в банке. Для комсы- удовольствие дорогое, невозможность им пользоваться в полной мере. Вот когда вся страна перейдет на компьютерное обслуживание,тогда и станут компы необходимостью.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.