А я вот хочу комп про апгрейдить полностью почти. Получиться два компа. Один Матери отдам, а на втором сам буду работать [smile ;)]
[quote name='Sakman Ing'] Для меня комп – необходимость.Общение с родными, друзьями по всему миру.Новости, ответ на любой вопрос, покупка билетов, оплата счетов, счет в банке. Для комсы- удовольствие дорогое, невозможность им пользоваться в полной мере. Вот когда вся страна перейдет на компьютерное обслуживание,тогда и станут компы необходимостью. [/quote]Da ti prav, Rossii ese rosti i rasti do (Evropi, Azii i Ameriki).
Sakman Ing ne pravil’no virazilsya “Da ti prava…”
А я вот начал писать компьютерные игры, чтобы всякие дети-наркоманы платили мне денюшку за них. И еще буду вести платные курсы для школьников по изучению языков программирования.Так что для меня комп в ближайшем будущем будет средством обогащения.
Компьютер для меня и средство для работы, обучения, развлечения и общения ОДНОВРЕМЕННО, я от него практически никогда не устаю
Я за компьютером сижу с 1988 года, тогда это было действительно средство для работы и надоел он мне с тех пор до чертиков! 🙂 Но сейчас он мне заменяет телевизор, видак, музыкальный центр, газеты и журналы… кудыж от него теперь денешься!? 🙂
Copyright ©