Предоставлю займ…

• В этой теме 14 ответов, 6 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано Romanchik.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Romanchik
    Участник

До 100 т.р и более под залог (гараж,авто,цифр.фото-видео технику,сот.телефоны и др.) процентная ставка 10/месяц.Серъёзно заинтересованным писать в личку.

verosad
    Участник

10% в мес?

VaIerik
    Участник

Потолок займа какой ?

Romanchik
    Участник

Да 10%,за меньшим обращайтесь в банк. Потолок 300т.р.

verosad
    Участник

Не буду комментировать Ваше предложение….Если вы пересмотрите свои запросы…Могу предложить 40% годовых под сверх ликвидный залог.Появится интерес пишите в личку.

dimon_inc
    Участник

[quote name='Romanchik'] До 100 т.р и более под залог (гараж,авто,цифр.фото-видео технику,сот.телефоны и др.) процентная ставка 10/месяц.Серъёзно заинтересованным писать в личку. [/quote] Это вы решили таким бизнесом заняться в кризис??? 10% в месяц – это очень много! Просто грабёж, лучше уж под 40% в год, но в банке!

VaIerik
    Участник

Грабёж не грабёж а предложение справедливое. Сначала кредит в банке попробуйте взять в данный момент, а потом кричите.

Diamond
    Участник

[quote name='bogdoma'] Грабёж не грабёж а предложение справедливое. Сначала кредит в банке попробуйте взять в данный момент, а потом кричите. [/quote]Согласен, бизнес , есть бизнес. А не благотворительность . Кому то нужны срочно деньги, а человек дает. Правда рискованно, на мой взгляд, могут ведь и не отдать. Но … как говориться “кто не рискует, …

Romanchik
    Участник

dimon_inc писал: Это вы решили таким бизнесом заняться в кризис??? 10% в месяц – это очень много! Просто грабёж, лучше уж под 40% в год, но в банке! Вы думаете мне интересно ваше мнение или я подал объявление чтобы обсудить его. Попробуйте взять в банке,в условиях кризиса они стараются кредитовать либо постоянных,проверенных временем клиентов,либо клиентов с весомыми аргументами,вы как я понимаю ,ни тем ,ни другим не являетесь. КПК 1-й Дальневосточный даёт займ под залог со ставкой 0,75% в день,не трудно подсчитать что в месяц это 22,5%, вряд ли кто этим занимается даст вам меньше 10%.

Дрюх
    Участник

120% годовых…….. Душить таких надо в младенчестве!!!

Romanchik
    Участник

Слышь ты “душитель”, тебе что кто-то займ навязывает или насильно заставляет его взять,так-что своё мнение засунь себе в ж-пу,оно тут ни кому не интересно.

dimon_inc
    Участник

[quote name='Romanchik'] Вы думаете мне интересно ваше мнение или я подал объявление чтобы обсудить его. Попробуйте взять в банке,в условиях кризиса они стараются кредитовать либо постоянных,проверенных временем клиентов,либо клиентов с весомыми аргументами,вы как я понимаю ,ни тем ,ни другим не являетесь. КПК 1-й Дальневосточный даёт займ под залог со ставкой 0,75% в день,не трудно подсчитать что в месяц это 22,5%, вряд ли кто этим занимается даст вам меньше 10%. [/quote] А причём тут интересно мнение или нет, и как вы понимаете по своему, но вы ошибаетесь, что я не могу взять кредит, хоть сейчас под 28% годовых чистыми до 110 тысяч, так как есть кредитная карта, между прочим мне её сам банк подарил, как хорошему клиенту 🙂 А что такое кпк 1-й Дальневосточный? Странно, вы даже в таком бы учереждении брали деньги? а на счёт 10% в месяц (120% в год) – этим занимаются только спекулянты и те, кто хочет лёгких денег, при этом практически ничего не делая. И между прочим в банке, подчёркиваю, в условиях кризиса, дают кредиты и дают с радостью, сбербанк и втб дают без проблем. Тем более мне уж точно дадут, так как являюсь клиентом этих банков. Но тем не менее, Романчик, я желаю вам найти вообще ни одного клиента по вашим расценкам, не надо наживаться на простых людях, тем более в такое время.

VaIerik
    Участник

Предоставлю кредит до 100.000 р., 9% в мес. под автомобиль на условиях автоломбарда.

Romanchik
    Участник

Вопреки пожеланиям некоторых личностей,займ всё-же нашёл своего потребителя,спасибо всем за внимание,засим раскланиваюсь .

VaIerik
    Участник

До 100 т.р и более под залог (гараж,авто,цифр.фото-видео технику,сот.телефоны и др.) процентная ставка 10/месяц.Серъёзно заинтересованным писать в личку.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Тема «Предоставлю займ…» закрыта для новых ответов.