Блокировка телефона

• В этой теме 26 ответов, 7 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    overpro
    Участник

[quote name='SD'] Согласно этой же логике – закачать рингтон тоже самостоятельно нельзя? [/quote] вы хотите попробовать жестким сбросом убрать код блокировки телефона? приходите. у вас это неполучится.[quote name='SD'] Да, убирался, поскольку возвращались заводские настройки. Это работало с самого первого смарта нокия – 6600, и по н95 включительно. [/quote] да вам тогда памятник надо поставить на димонвидео.ру.вы еще скажите что жесткий сброс смарта удалить все следы без остатка от Guardian…. производители не такие тупые. или может быть мы просто про разные “коды блокировки” говорим.

Mil@
    Участник

[quote name='SD'] Если поставиnь код на телефон, то можно либо вернуть все в значения по умолчанию выполнив аппаратный сброс (hard reset – *#7370#, или на смартах нажимаются 3 клавиши on/off + * + 3 – этот вариант я делал много раз, а первый не могу проверить). Так же можно воспользоваться специальной утилитой как описано [link url='http://tipsandguides.blogspot.com/2009/01/reset-nokia-security-code.html'] reset nokia security code (англ, translate.google.ru в помощь.) [/link] Либо можно попробовать поискать код в дампе прошивки.А разлочка телефонов это совсем другое, что бы ты не вкладывал в значение этих слов, у них давно есть устоявшийся смысл.И я не спорю, что в Гуголе море информации. Я лишь говорю, что не надо людей топить в этом море. [/quote]Спасибо, про море – в точку, вы меня поняли.:) Аппаратный сброс не набирается. Нашла пару программ. Проблема сейчас в том, что через кабель телефон не определяется, не виден. Странно, через блютуз телефон найден, а с кабелем… И дело не в дровах. Программы требуют соединения именно кабелем. Может другой кабель попробовать подключить. Ребята, всем спасибо за советы.:)

overpro
    Участник

[quote name='Mil@'] Аппаратный сброс не набирается. [/quote] да он бы и не помог[quote name='Mil@'] И дело не в дровах. Программы требуют соединения именно кабелем. Может другой кабель попробовать подключить. [/quote] почему не в дровах? кабель есть. вы уверены что именно тот кабель? с сервисным разъемом который под батарейкой?))

Mil@
    Участник

[quote name='overpro'] почему не в дровах? кабель есть. вы уверены что именно тот кабель? с сервисным разъемом который под батарейкой?)) [/quote]Ага… Вы еще спросите, а вы уверены, что это вообще кабель?))) Или может это бельевая веревка??? Дорогой вы мой, зачем же вы меня так обижаете??? Может потому что вы сами ничего толкового посоветовать не можете?Ведь в сервисных центрах снимают такие “человеческие” коды… Значит есть программы… Нужно только найти. С кабелем буду разбираться, раньше работал, я дотошная.:)

overpro
    Участник

[quote name='Mil@'] Дорогой вы мой, зачем же вы меня так обижаете??? Может потому что вы сами ничего толкового посоветовать не можете?Ведь в сервисных центрах снимают такие “человеческие” коды… [/quote] вы вообще за свою жизнь сколько телефонов разблокировали? не поленитесь. загляните под батарейку. там есть еще один разъем для сервисного шнура (обычно рядом с симкой). именно по нему точно можно без проблем снять блок. а шнур который у вас. скорее всего подключается рядом с зарядкой в разъем. и служит чаще для совсем других операций.смарты по таким шнурам можно разблокировать.

Simpleplan
    Участник

[quote name='Mil@'] Ведь в сервисных центрах снимают такие “человеческие” коды… Значит есть программы… Нужно только найти. С кабелем буду разбираться, раньше работал, я дотошная.:) [/quote]в сервисных центрах снимают “человеческие коды” программаторами. сервисные операции через usb кабель что идет в комплекте производить можно, но для этого нужен платный софт+донгл.про фришные программы ничего сказать не могу, не пользовался, но что-то мне подсказывает что затея без шансев.

SD
    Участник

[quote name='Mil@'] Проблема сейчас в том, что через кабель телефон не определяется, не виден [/quote] В устройствах “Моего компьютера” телефон не появляется? Пробовали как по ссылке? сначала PC suite, потом[link url='http://www.b-phreaks.co.uk/files/NSS/NSS103815.zip'] немезис [/link] [quote name='overpro'] вы хотите попробовать жестким сбросом убрать код блокировки телефона? приходите. у вас это неполучится. [/quote]Отчего же это получилось у атора статьи и у отписавшихся там в комментаариях, я это сам что ли всё придумал? 🙂 [quote name='Simpleplan'] сервисные операции через usb кабель что идет в комплекте производить можно, но для этого нужен платный софт+донгл. [/quote]Донгл в этом софте нужен обычно для одной цели – что бы софт оставался платным 🙂 Для простых операций бесплатный софт должен существоать. Про тот же немезис производитель [link url='http://www.b-phreaks.co.uk/index.php?main_page=page_2'] пишет [/link] что он до сих пор бесплатный и может работать с любым “BB5 phone via DKU-2 USB cable”

overpro
    Участник

[quote name='SD'] Отчего же это получилось у атора статьи и у отписавшихся там в комментаариях, я это сам что ли всё придумал? [/quote] вы про эту статью на которую ссылку давали? reset nokia security code ??ну таким способом я снимал блок на смарте с симбой 9.1. хотя глянул скрины. там видите другой сброс. (но без компа то не получится так сделать)я считывал часть памяти. и потом от туда выдерал код.на старых симбах как писал можно спокойно через флэшку снять.а простой тел.. за неимением шнура. ходил за деньги снимал.

Mil@
    Участник

Телефон разблокировала, спасибо за советы.:)

overpro
    Участник

[quote name='Mil@'] Телефон разблокировала, спасибо за советы.:) [/quote] а поделиться не трудно то каким образом??и тему зачем закрывать? ведь вдруг кому интересно будет. либо еще у кого вопросы будут. не делать же еще дубли просто так.

VaIerik
    Участник

Поздно заметил. Для людей, у которых случайно блокировали код дети, и которые могут предоставить документы на телефон смогу удалить блокировку с любой модели бесплатно.

VaIerik
    Участник

Ребенок у меня побаловался, установил код и забыл его… Может кто посоветует, как ее снять, может програмку где скачать??? Телефон Нокия 3110. В сервисах по ремонту мобилок аж 500 рублей просят. Не то чтоб жалко, а денег сейчас нет, у младшего еще телефон сломался, нужно новый брать. Заранее спасибо за советы.:)

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.