Извините за обобщение, с вами согласен. Просто стыдно за тех, кто к таким как вы не относится
Все это конечно, не иначе как свинством, больше никак не назовешь. Может быть время регистрации подвинуть на более позднее, чтоб они с ЗАГСа сразу в ресторан покатили и напакостить не успели. Или вход для свадеб на мемориал по пятницам и субботам платным сделать, заодно и подзаработать, если поедут конечно. Вообще, лично я считаю, ехать на мемориал в день свадьбы особо не когда, да и настроение не то. Пока сфотографируют, пока куда-нибудь на фон природы. и т.д., времени уже не остается. Придумайте какую-нибудь традицию типа как в Ха или Владике, чтоб замочки прицепляли куда-нибудь на мост который подальше от города, чтоб им чем заняться было, а на мемориал поедут только те, которые действительно хотят память павшим в войне почтить, а не напакостить или тупо время до ресторана убить.
[quote name='Adelina'] Придумайте какую-нибудь традицию типа как в Ха или Владике, чтоб замочки прицепляли куда-нибудь на мост который подальше от города [/quote]Да замочки у нас давно уже на мосты цепляют, только не особо это останавливает любителей бутылки на стеллах побить, да имена свои на них же(стеллах) написать, да сердечки порисовать…..
[quote name='Dfnmvfie'] Есть еще вариант : знаете, почему аналогичное архитектурное сооружение в Амурске не знает такой проблемы? [/quote] ну конечно нет. старая стела всегда была также закрашена. новая худая также щас стоит разукрашенная.[quote name='Adelina'] Может быть время регистрации подвинуть на более позднее, чтоб они с ЗАГСа сразу в ресторан покатили и напакостить не успели. [/quote] а кто мешает покататься и повеселиться перед регистрацией ???? никто. часто так и делаем. чтобы время не терять.[quote name='Adelina'] Придумайте какую-нибудь традицию типа как в Ха или Владике, чтоб замочки прицепляли куда-нибудь на мост который подальше от города, чтоб им чем заняться было [/quote] замочки повешать 20 минутное дело (там и выпить успеть можно) а дальше?вообще конечно некрасиво. некоторые катаются изза какой то традиции непонятной. и пофигу на срач (кстати сами не гадят). вот надо ли это.
[quote name='overpro'] а кто мешает покататься и повеселиться перед регистрацией ???? никто. часто так и делаем. чтобы время не терять.[/quote] Ну не знаю, если такие “культурные” парочки поедут кататься до ЗАГСа, то туда они уже попадут в изрядном подпитии, довольно помятые, если вообще доедут до этого самого ЗАГСа 🙂 [quote name='overpro'] замочки повешать 20 минутное дело (там и выпить успеть можно) а дальше? [/quote] Ну неужели уже и поехать совсем некуда? в Парк, а Амурск в оранжерею, да куча мест, если подумать. Хотя что ту будешь делать, если люди какие-то ненормальные и свадьбы у них такие же. Мое мнение: если уж мемориал так осквернен, то закрывать его надо для молодоженов, или парковку там платную делать, короче, что-то надо делать, потому как – не годиться это никуда. 🙁
[quote name='Adelina'] а Амурск в оранжерею, [/quote]ага. летом жара на улице. и еще туда в баню? ну уж…[quote name='Adelina'] Мое мнение: если уж мемориал так осквернен, то закрывать его надо для молодоженов [/quote] так мемориал или стелы? вроде мемориал то не красят ничем.или то что там пьют. про это?просто это достопримечательность. вот и катаются все туда. ну кто успевает.
Скоро сам собираюсь жениться. Программу катаний пока обдумываю (площадь Юности, храм на пл. Гагарина, набережная, стела на Юне на дзёмгах), может кто подскажет куда ещё можно съездить?
Copyright ©