Продам лицензионные антивирусы1. ESET NOD 32 – на 3 ПК по цене 1 ПК (1 год).2. Антивирус Касперского 2010 – на 2 ПК (1 год).3. Dr. Web 5.0 – на 1 ПК (1 год).Цены ниже рыночных. Обращаться по тел. +7962-287-73-45
ну а где цены то? страшно выложить?
По моему так, проще он лайн купить через яндекс деньги, ещё и скидка предоставляется -15-20% за яндекс деньги. Или кто на “Дальсвязи”, так она сейчас по относительно недорогой цене предлагает и Касперского и Веба, АК – что то 89 в месяц интернет секьюрити. К тому же можно чуть ли не два месяца бесплатно пользоваться, т.е. если в начале месяца заказал, то этот месяц до конца и последующий – бесплатно, в любой момент можно отказаться от антивирусника и скачать другой, снова на почти пару месяцев. Чем не хорошая скидка?Это я для информации, чтобы была возможность по конкурировать у пользователя.
Дим, все подробности по телефону. Звони.
Да кому это надо. У меня вот пиратский Каспер Интернет секьюрити, ежедневно обновляемый из локальной сети. Работает. Бесплатно. До этого, доктор веб, также бесплатно и исправно работал. Единственный минус – раз в два месяца приходится не забывать переустанавливать его пользуясь прилагавшимся файлом удаляющим начисто любую инфу о регистрации в прошлом. А вот доктор веб вообще неприхотливый был. Работал да и работал. Кстати, там еще и NOD и Outpost, и все бесплатно. И люди у нас не дураки. Так, что думаю нет смысла пытаться впарить программный продукт по цене…
[quote name='Док-83'] Это я для информации, чтобы была возможность по конкурировать у пользователя. [/quote] да это понятно. переустановил винду и опять можно 2 месяца пользоваться))[quote name='Obi_Wann'] Дим, все подробности по телефону. Звони. [/quote]может в асю напишешь.я за 500 брал на год на каспера. возможно таким же путем. сразу бы написал. чтобы никто не мучал вопросами
может всё таки цены озвучите или только каждому в личку?
Лицензионные с коробкой ? Или только “ключи” к ним ?
Лицензионные в коробке. Запечатанные. Плюс, естественно, ключи к ним внутри.
Продам Eset Nod32 Smart Security:1. Антивирус2. Антишпион3. Персональный файервол4. АнтиспамЛицензия на 3 компьютера. Все в коробке и пленке. Не вскрывалось!Куплен за 1800 рублей!Отдаю за 1000 рублей! Без торга!
Продам лицензионные антивирусы:1. ESET NOD 32 – на 3 ПК по цене 1 ПК (1 год).2. Антивирус Касперского 2010 – на 2 ПК (1 год).3. Dr. Web 5.0 – на 1 ПК (1 год).Цены ниже рыночных. Обращаться по тел. +7962-287-73-45
Copyright ©