Говорили же, что на КнААПО будут брать специалистов, вот, вроде, берут… Правда, мало пока. Может, кто-то был на собеседовании и поделится впечатлениями?
Да не нужны КнААПО специалисты, своих сокращают. Тока станочники и требуются 🙂
А станочники разве не специалисты??? При этом, насколько мне известно, завод даже готов переобучать людей, чтобы дефицит кадров восполнить.
Под специалистами, лично я понимаю инженеров с высшим образованием, к которым станочники никаким боком не относятся.
А я это понятие трактую шире, специалист – любой сотрудник, умеющий хорошо выполнять свою работу, мастер своего дела. Поэтому хорошего станочника вполне можно назвать специалистом, даже если он и без диплома о высшем образовании.
[quote name='Лекса'] А я это понятие трактую шире [/quote]На производстве состав называемый раньше ИТР(инженерно-технические работники) сейчас правильно зовётся руководителями и специалистами. Поэтому господин user прав
А сто станочники просто РАБсила и быдло в одном лице?
Еще бы платили этим опытным рабочим. В заводе А чтобы получить 20 тыр нужно закрыть 400 часов. А ИТР, так там вообще, ИТР – ИТРу рознь. Взять хотябы загрузку Отдела Главного Курорта и простое техбюро. Всё свалили на технологов, и чертеж им начерти, и еще уговори читобы подписали.
[quote name='mila_chudo'] На производстве состав называемый раньше ИТР(инженерно-технические работники) сейчас правильно зовётся руководителями и специалистами. Поэтому господин user прав [/quote]Не совсем правильно. Бывшие ИТР, теперь называются РСиС – руководители, специалисты и служащие, так правильнее…
изначально был 800 претендентов, из них отсеяли 75, из них пришли на собеседование 17.
Говорили же, что на КнААПО будут брать специалистов, вот, вроде, берут… Правда, мало пока. Может, кто-то был на собеседовании и поделится впечатлениями?
Copyright ©