На Комсомольское-на-Амуре авиаобъединение придут работать сокращённые сотрудники АСЗ

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Говорили же, что на КнААПО будут брать специалистов, вот, вроде, берут… Правда, мало пока. Может, кто-то был на собеседовании и поделится впечатлениями?

user_dv
    Участник

Да не нужны КнААПО специалисты, своих сокращают. Тока станочники и требуются 🙂

VaIerik
    Участник

А станочники разве не специалисты??? При этом, насколько мне известно, завод даже готов переобучать людей, чтобы дефицит кадров восполнить.

user_dv
    Участник

Под специалистами, лично я понимаю инженеров с высшим образованием, к которым станочники никаким боком не относятся.

VaIerik
    Участник

А я это понятие трактую шире, специалист – любой сотрудник, умеющий хорошо выполнять свою работу, мастер своего дела. Поэтому хорошего станочника вполне можно назвать специалистом, даже если он и без диплома о высшем образовании.

mila_chudo
    Участник

[quote name='Лекса'] А я это понятие трактую шире [/quote]На производстве состав называемый раньше ИТР(инженерно-технические работники) сейчас правильно зовётся руководителями и специалистами. Поэтому господин user прав

Инквизитор
    Участник

А сто станочники просто РАБсила и быдло в одном лице?

Дрянь
    Участник

Еще бы платили этим опытным рабочим. В заводе А чтобы получить 20 тыр нужно закрыть 400 часов. А ИТР, так там вообще, ИТР – ИТРу рознь. Взять хотябы загрузку Отдела Главного Курорта и простое техбюро. Всё свалили на технологов, и чертеж им начерти, и еще уговори читобы подписали.

VaIerik
    Участник

[quote name='mila_chudo'] На производстве состав называемый раньше ИТР(инженерно-технические работники) сейчас правильно зовётся руководителями и специалистами. Поэтому господин user прав [/quote]Не совсем правильно. Бывшие ИТР, теперь называются РСиС – руководители, специалисты и служащие, так правильнее…

Robin
    Участник

изначально был 800 претендентов, из них отсеяли 75, из них пришли на собеседование 17.

VaIerik
    Участник

Говорили же, что на КнААПО будут брать специалистов, вот, вроде, берут… Правда, мало пока. Может, кто-то был на собеседовании и поделится впечатлениями?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.