Мы только улучшили условия комфорта квартиры, машины транспорт передвижения, компьютеры, сотовые, мы также совокупляемся только более разнообразней, сейчас появилось такое как гражданский брак, мы также воюем, междоусобные войны! Если посмотреть в общем животные тоже делят территорию только комфорта нету а в основном та мы похоже! Как вы думаете чем мы от них отличаемся в наше время?
Я думаю пора человечеству задуматься многие уже занимаются своим духовным развитием, а под развитием я подразумеваю это не только нравственные принципы но в основу это развитие своего физического тела развитие скрытых способностей в человеке, которые может каждый развить при усилии воли и определённый технике и образа жизни!Почему мы иногда злимся, злы неудовлетворённы а чем старше тем хуже в большинстве случаев, я думаю, и знаю это нехватка энергии в человеке, организм стареет с возрастом но его всегда можно держать на высоте. Я думаю смысл человека это развивать себя, что не могут животные, а развивать свою физику экстрасенсорные способности и многое, что в нас веками спрятана! Приятно встретить человека и ты думаешь ему скажем 22 года а ему на самом деле 28 лет! Что вы думаете об этой теме! Высказывайтесь!
Nu vse bi horoshe vot tol’ko vremeni malivato dlya duhovnogo razvitiya etim sit ne budesh. A na vopros chem otlichaemsya, razumom, navryatli esli bi ti bil sobakoy ti bi smog eto napisat’.
Да ничем!
Да, некоторые точно ничем. А некоторые – наличием разума и воли. Есть ещё понятие этики, животным стыд неведом. Существование души не доказано, но я думаю, она тоже имеет место быть.
[quote name='Emit'] Я думаю смысл человека это развивать себя, что не могут животные, а развивать свою физику экстрасенсорные способности и многое, что в нас веками спрятана! Что вы думаете об этой теме! Высказывайтесь! [/quote]Пришло на ум: когда первая обезьяна взяла в руки палку….все остальные обезьяны начали работать!!Вот ,что нужно развивать…мозги,чтоб вовремя взять в руки палку..
А ещё мы умеем держать животных в клетках для собственного развлечения. Никакое другое животное до этого не додумалось. Был такой фантастический рассказик, автора и название не помню, там злые инопланетяне поймали человека и посадили его в клетку, он что только не делал, чтобы доказать, что он человек разумный, а они ему не верили. А потом в клетку забежала мышка, человек поймал её и посадил в клетку, просто так, для компании. Вот тогда инопланетяне поверили, что он разумный, выпустили и извинились. Вот такая немножко грустная отличительная черта…
Человек – это животное, которое ходит на двух ногах и курит.
Ну че, Опоссум, а ты видал где-нибудь, чтобы животное лапами так попадало по клаве, чтобы посты получались, хотя бы такие, как твои? [smile :))]
Люди думать могут, понужать друг друга, падлить и многое другое в отличие от животных.
Вопрос на вопрос (хотя это и не вежливо): а зачем вам искать разницу?
[quote name='Опоssum'] Да ничем! [/quote]Извини но я с тобой не согласна иногда животные намного умнее людей.
[quote name='Zebra_L'] Ну че, Опоссум, а ты видал где-нибудь, чтобы животное лапами так попадало по клаве, чтобы посты получались, хотя бы такие, как твои? [smile :))] [/quote]супер)))))
много лет назад ласточки всякие строили себе дома с глины, гнездушки. Человечки тож строили дома с глины. Прошли годы. Ласточки строят все по тем же технологиям. Человек, и только человек, освоил новые.В этом прослеживается разница.но в эволюции много всяких моментов, и хороших и плохих, че ж поделать.
Хы.. нельзя же так господа, человек он прежде всего тоже живтное, млекопитающее, отряд приматов, прямоходящее. Отличия начинаются потом, про Маугли читали? Сказка, если не вытащить ребенка из стаи обезьян до 3-5 лет, он станет обезьяной, та энергия которая дает возможность человеку мыслить уйдет в то чтобы прыгать… вот в этом то и отличие, человек просто гибче, у него уровень приспособляемости выше, если чтобы выжить надо думать, будет думать, если прыгать будет прыгать, причем лучше других :о)Нравственность, воля и многое из того что принято считать отличием человека от животного, являеться ни чем иным как приспособленческим механизмом необходимым в тот или иной момент времени, не требовалось бы этого не было бы. Разум это по сути весч не понятная, и не знаем мы что это и не узнаем никогда, кто сможет реально доказать что дерево не разумно? я готов поспорить :о)Так что человек это разновидность животного, осущестляющее выживание с помощью мысли, с гипертрофированным инстинктом выживания вида, и с не менее гипертрофированным инстинктом самоуничтожения. Не теште себя, мы животные, только своеобразные :о)
Так что человек это разновидность животного, осущестляющее выживание с помощью мысли, с гипертрофированным инстинктом выживания вида, и с не менее гипертрофированным инстинктом самоуничтожения. Не теште себя, мы животные, только своеобразные :о) Но это своеобразие свойственно только человекам. эксклюзивно.
Copyright ©