1) Насчет дороговизны… Подключение в КУЭСе к xDSL стоит 10 т.р. Своими глазами свежий, прямо с принтера, прайсик видел… И про 660 р. в месяц за 200 МБ трафика тоже там указано, а сверх трафика 3,3 р/мег. Был я в КУЭСЕ недавно, с мужиками разговаривал, прайсы читал.
2) У Роснета, как я понимаю, спутниковая связь: говорят, скорость держится до 100 МегаБод!!! (разговор был с хозяином филиала Роснета в Комсе, врак быть не должно). Но трафик у них дорогой: 9 р/мег. И подключение ~25 т.р.
3) xDSL удобно брать на подсеть, на локалку (~ 10 чел). Мы так и собираемся. Просто среди нас есть ЧП, вот и есть возможность подключиться.
[quote name='Sword'] Это точно [smile :)))]. Они, я смотрю сайтик то свой не спишат обновлять… [/quote]
Ага, и историческая справка уже с 2 года “временно недоступна”… [smile =))]
Кстати, забыл совсем… у Роснета по Комсомольской сети трафик 1 р/мб (т.е. внутри Комсы).
[quote name='tilex'] Телефонная линия в городе вполне себе нормальная. Зато услуги инета по диалапу слишком дорого стоят. На западе за $30 можно безлимитку купить и качай сколько хочешь, хоть гигабайты. У нас же…[/quote]Ti prav 30$, no ne bezlimitka a v mesyac. A kachat’ mojno skok hocheh potomu chto svyaz’ sputnikovaya, i prosledit’ skol’ko ti skachal i chto nevozmojno!
[quote name='tilex']Ладно хоть по СТК связь нормальная, я качаю файлы со скоростью в среднем 53-54 кбит/сек. [/quote]Как же ты умудряешся через диаляп качать файлы со скоростью 53-54 кбит/сек???Чота мне неверится…
[quote name='tilex'] а вот при скачивании файлов скорость 20-30 кбайт в сек точно была. [/quote]v Korei svyas’ cherez sputnik i skorost’ ne privishaet 18.6 kbayt, a u menay v Komse vobse 10 kbayt ne bol’she!
Copyright ©