комсомольск – город отморозков

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 166 всего)
  • Автор
    morfei
    Участник

[quote name='mozgoved'] Парадокс: жестокость – порождает преступление. Результат – замкнутый круг. [/quote]Нет. есть чувство самосохранения.[quote name='mozgoved'] кто закатал в торец пьяному ублюдку, оскорбительно пристающего к совершенно незнакомой вам девушке? [/quote]Было, но потом эта девушка сказала, что это её муж и что она посадит меня. И, что это их проблемы.. что они “подрались”.

VaIerik
    Участник

[quote name='лаврентьев'] Конечно, милиция нашего города могла бы, и наверно должна работать лучше. Но то, что она не работает утверждать нельзя. [/quote]конечно, милиция работает. Но при всем моем уважении к ней, я сам лично несколько раз просил обратить внимание на стартующих среди бела дня “стрит…” – как их там называют? И пока не пригрозил дежурному по нашему ГИБДД , что напишу на него в Хабаровск или Москву наряд не начал патрулирование по проспекту Мира, а знаете какая была причина отсутствия наряда на проспекте? обед-ужин!!! “Наши сотрудники тоже люди!” – да я не сомневаюсь, только выходит, что в часы приема пищи сотрудниками милиции и ГИБДД делай что хочешь и даже никто не приедет? А потом , чуть позже на АСЗ спросил у заправляющегося рядом экипажа ГИБДД почему они не обращают внимание на явные нарушения и знаете какой получил ответ? ” У нас другие задачи!” – я так понимаю, что у любого милиционера, у человека в форме стража порядка, дело должно быть до любого нарушения общественного порядка. А по поводу казаков… У нас не так сильны традиции казачества (да и покажите мне настоящего казака в городе?) и получит плеткой от “ряженного” бездельника, а именно таковой контингент у нас обряжается в форму казаков еще и звания себе присваивают… Не только бы не хотел, а был бы категорически против!

VaIerik
    Участник

[quote name='Сириус'] И пока не пригрозил дежурному по нашему ГИБДД , что напишу на него в Хабаровск или Москву наряд не начал патрулирование по проспекту Мира, а знаете какая была причина отсутствия наряда на проспекте? обед-ужин!!! [/quote]А что после вашей угрозы гонки прекратились разве? Всё по-старому- и средь бела дня, и средь тёмной ночи.[quote name='Сириус'] А потом , чуть позже на АСЗ спросил у заправляющегося рядом экипажа ГИБДД почему они не обращают внимание на явные нарушения и знаете какой получил ответ? ” У нас другие задачи!” – я так понимаю, что у любого милиционера, у человека в форме стража порядка, дело должно быть до любого нарушения общественного порядка. [/quote]Такой ответ “У нас другие задачи” означал лишь одно, что этот конкретный экипаж, к которому вы обратились, работал не по скоростному режиму, а, допустим, по пешеходам.Повторюсь, город как город, не хуже, а в чём-то даже и лучше другой провинции (например, Амурск).А отморозки не выбирают город и не населяются в нём специально колониями, всё зависит от самого человека и его морального самочувствия.

VaIerik
    Участник

Будто все эти истории, которые были прописаны тут случались только в Комсомольске! да в любой город приедь, там вам не хуже расскажут, в каждом городе есть выродки, а не только в Комсомольске.

VaIerik
    Участник

Просите главу города закрыть пивные ларьки? А Вы знаете, что половину из них держит депутат городской думы? Так что, вряд ли Вашу просьбу исполнят.А на счет “город отморозков” – да он не первый и далеко не последний в нашей стране. Для меня Комсомольск не родной город. И он долго оставался для меня чужим и прочее. Но все-таки, в городах ближе к Западу, во многих при чем, гораздо хуже. Я, лично, в Комсомольске не боюсь пройтись хотя бы по более-менее освещенным улицам поздно ночью. А вот в некоторых других городах и в собственном доме можно чувствовать себя не безопасно. Я,конечно, не отрицаю, что в Комсомольске много “отморозков”, а где их нет? Просто по-моему, не на столько все ужасно, как можно подумать, прочитав многочисленные мнения по данной теме. На Западе маньяков, психов и убийц гораздо больше. А вот уровень культуры в Комсомольске очень даже отличается не в лучшую сторону.

morfei
    Участник

[quote name='Eva_OK'] Просите главу города закрыть пивные ларьки? А Вы знаете, что половину из них держит депутат городской думы? [/quote]Фамилию в студию… а. то так это звучит безосновательно.Почему то я уверен, что он состоит в “Единой России”.

VaIerik
    Участник

Если я не ошибаюсь, то сейчас в городской Думе нет депутата, основой бизнеса которого были бы ларьки. В любом случае продавать, или не продавать пиво в ларьках решает не муниципальная власть. Этим ведает Государственная Дума.

VaIerik
    Участник

Кто-нибудь слышал тему про драку со стрельбой в нашем городе недалеко от Тех.университета 22 ноября или очередная утка про отморозков?

Сатир
    Участник

Слышали, даже на Приморском сайте фото [link url='http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151292281.html'] появились [/link]. Тоже хотелось бы узнать поподробней о данном инцинденте.

VaIerik
    Участник

[quote name='morfei'] [quote name='Eva_OK'] Просите главу города закрыть пивные ларьки? А Вы знаете, что половину из них держит депутат городской думы? [/quote]Фамилию в студию… а. то так это звучит безосновательно.Почему то я уверен, что он состоит в “Единой России”. [/quote]если склероз не подводит – Мазунинсеть ларьков народные

VaIerik
    Участник

Господин Мазунин сейчас не является депутатом городской Думы

pavelz
    Участник

[quote name='KPA$$$OTKA'] Кто-нибудь слышал тему про драку со стрельбой в нашем городе недалеко от Тех.университета 22 ноября или очередная утка про отморозков? [/quote] судя по фотам в наш город возвращаются 90-е , если сейчас это резко не пресечь на корню то дальше полюбому кровь польётся …

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] судя по фотам в наш город возвращаются 90-е , если сейчас это резко не пресечь на корню то дальше полюбому кровь польётся … [/quote]А не возникает мысли, что это фотоподстава ?Просто кто-то опять захотел выставить город в неприглядном свете.

Сатир
    Участник

Разбросанные гильзы тоже подстава? И милиция, подъехавщая после? И огнестрельные очереди… Какой смысл? Я ничему не удивлен. Вспыльчивый у нас народ, особенно молодежь. Горы готова перевернуть.

VaIerik
    Участник

[quote name='Obi_Wann'] Разбросанные гильзы тоже подстава? И милиция, подъехавщая после? И огнестрельные очереди… [/quote]Вы собственными глазами видели гильзы, слышали огнестрел ?Видели отморозков, устроивших драку?Почему об этом инцинденте у большинства ни слуху, ни духу?

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 166 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.