комсомольск – город отморозков

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 166 всего)
  • Автор
    VipperX
    Участник

[quote name='лаврентьев'] Господин Мазунин сейчас не является депутатом городской Думы [/quote]Это ничего не меняет. Когда-то он им являлся. Он ушел – связи остались

VaIerik
    Участник

Согласно данным предоставленным сотрудниками УВД города 22 ноября на проспекте Ленина произошёл конфликт между двумя группами молодых людей, который перерос в драку. В ней использовалось травматическое оружие. Трое пострадавших находятся в больнице. Как следует из предварительных данных причиной конфликта стал проезд одного из автомобилей по ноге одного из участиков драки.

unika
    Участник

[quote name='VipperX'] [quote name='лаврентьев'] Господин Мазунин сейчас не является депутатом городской Думы [/quote]Это ничего не меняет. Когда-то он им являлся. Он ушел – связи остались [/quote]Насмешили… А когда он дело-то налаживал? Не имея отношения к власти, не будучи депутатом гордумы, заиметь такой бизнес просто не возможно, дяде Васе с улицы заниматься таким прибыльным делом не дадут. Просто бизнес так пошел в гору, что и депутатом быть перестало иметь смысл, зачем лишняя суета, да избиратели всякие?

VipperX
    Участник

[quote name='BRILLIANT'] А не возникает мысли, что это фотоподстава ? [/quote]Почему-то не возникает.Учитывая, что на улице днем с огнем не одного стража порядка не увидишь, такие проишествия неудивительны.

VaIerik
    Участник

Я работаю рядом с людьми, которые участовали с одной из сторон. Немного не так, как сообщает господин Лаврентьев. Но суть примерно та же. Дело было так. Постадавших было двое в машине. Один из них стал выходить из машины и только успел захлопнуть дверь, как ему по ногам на большой скорости около 60 км. в час переезжает обе ноги машина. Он почувствовал острую боль и инстинктивно хлопнул по капоту переезжавшей его машины. Машина остановилась и из неё вышел молодой человек и стал наставлять пистолет в лицо. (Интересно, как бы вы постулили? Я бы например, постарался бы бастро, насколько это возможно, сократить расстояние и завалить атакующего. Потому, что мне угрожают оружием. И не понятно каким. Огнестрельным или нет. Прятаться бесполезно, всё равно обойдёт и начнёт стрелять. Моя жена например говорит, что нужно было извинится перед ним) В общем, дальше примерно произошло так. Со стороны пострадавших в ход пошла бита. Пострадала машина обидчика. Подъёхали охранники авиакасс. Поздоровались с обидчиками и ушли в здание. Завязалась драка. Несмотря на наличие пистолета явного перевеса обидчики добится не смогли. Но чуть позже подъехали ещё две машины и оттуда выскочила подмога обидчикам. Драка вспыхнула с новой силой. Опять перевеса не получилось. И тогда вышел мужчина с ружьём видимо не огнестрельного типа и стал стрелять. Одна из пуль угодяла в живот защищавшимся. Он стал истекать кровью и товарищ решил отступить, что бы увезти в больницу пострадавшего.

VaIerik
    Участник

У самого тяжелораненного выбит глаз и дробь в животе. И они не молодые люди – одному из них 46 лет и он работает инженером на предприятии. С его слов, нападавшие – спортсмены-качки и они могли их просто запинать с их подавляющим перевесом, но они зачем-то вытащили оружие. Самое интересное, что уголовное дело открыли по хулиганству.

link
    Участник

Ну это беспредел чистой воды, нападавшие явно должны сидеть в исправительных учреждениях. Хотя если ты моральный урод от рождения, это не лечится.А пастродавшим сочуствую. Более чем уверен что наша доблесная милиция на это проишествие закрое глаза.

VaIerik
    Участник

То, что хулиганство – это ладно. То, что милиция… – это тоже понятно. Но тот факт, что во время этой драки подъехала вневедомсвенная охрана, поздоровкалась со спортсменами, отъехала во двор соседнего дома и спокойно за всем этим наблюдала – это говорит о том, что наша вся правоохранительная система города куплена или зашугана этими преступниками. Раньше я хоть с надеждой смотрел в их сторону. А сейчас я полностью поддерживаю Медведева – надо милицию распустить, а с ними и ГИБДДшников. Они только богатеньких буратино обслуживают, а простому народу они ни чем не помогают. Я вот недавно фильм посмотрел “Красный Восток”, там про ликвидацию общака в Комсомольске говорится. Смех!! Её ликвидировали целых 20 лет. Хотя можно было ещё в зародыше задавить. Ну да, если представители руководства общака в свите Ельцина ходили, то о чём тут говорить? Защищаться самим надо, и почаще применять армейские навыки….. организованно.

VaIerik
    Участник

Сейчас, мельком в новостях увидела, что на Гамарника новорождённого малыша нашли в контейнере. Лежал в чёрном пакете. Дворник, женщина, случайно взяла пакет, повертела его в руках и малыш заплакал.Что за отморозок женского рода это сделала ?Я бы с такими “мамашками”- контейнерами поступала жёстко. Также в пакет, на 20-градусный мороз и в кучу мусора.

VaIerik
    Участник

[quote name='-serg-'] в парке ЗЛК толпа обдолбленных подросков (10-12 человек) капала на мамашку прогуливающуюся с ребенком в коляске. Со слов очевидцев ублюдки отобрали каляску с ребенком и начали играть ребенком в футбол. [/quote] я считаю что они просто трусы, коль на женщину сребенком наали! это ничтожество которое нужно просто уничтожать прилюдно! и таких ублюдков я встречаю почти каждую смену.

pavelz
    Участник

[quote name='Haman87'] таких ублюдков я встречаю почти каждую смену. [/quote] где Вы их наблюдаете, нормальный у нас город, число дураков не меньше и не больше чем в др городах 🙂 .

ФатЪ
    Участник

[quote name='Haman87'] и таких ублюдков я встречаю почти каждую смену. [/quote]С такой позицией и отношением к людям, как у вас – это совершенно не удивительно!!! Фразы врача типа “вы будите подыхать, а я буду надевать бахилы, тогда посмотрим”…Не знаю-на знаю…У меня все в окружении врачи – все!!! Такого отношения к пациентам, как у вас (!!!работника скорой, как я понял!!!) я ещё не встречал…Есть у меня родственник, тоже работает фельдшером на скорой…Но чтоб так!!!! Чтоб прямо ублюдки!!!! Таких слов не было никогда…Всякое бывало…Маргиналы – превалируют, но чтобы так…Не знаю….*** ***Город – это отражение самого человека…И наша вина или заслуга (если можно так сказать), что мы живём именно здесь…Подобно тому, как человек подходит к зеркалу и видит свой отражение – мы видим своё отражение в окружающих нас людях (в том числе и случайно)…Я люблю свой Город…И не могу считать его городом отморозков…

VaIerik
    Участник

[quote name='Фат85'] С такой позицией и отношением к людям, как у вас – это совершенно не удивительно!!! Фразы врача типа “вы будите подыхать, а я буду надевать бахилы, тогда посмотрим”…Не знаю-на знаю…У меня все в окружении врачи – все!!! Такого отношения к пациентам, как у вас (!!!работника скорой, как я понял!!!) я ещё не встречал… [/quote] уважаемый ФАТ85 причем тут пив завод? Речь идет о обкурышах в парке, а не отношение медика к пациентам. И мне не о чем говарит,что у вас все врачи на виду. И слава богу что вы там не встречали, кого только не понятно.

A_vision
    Участник

Да всякое встречается. Отморозков хватает и в других городах. Но, всё таки у нас их, по-моему больше. Вечером выйти сложно. Проще погулять в отдалённых микрорайонах, вроде Дружбы или Радиоцентра, поскольку все на виду. Был и личный опыт прогулки по проспекту Мира в субботу вечером. Больше гулять не хочу, лучше пьяным выйду в своём отдлённом районе.

bortsov
    Участник

-serg- писал: “в парке ЗЛК толпа обдолбленных подросков (10-12 человек) капала на мамашку прогуливающуюся с ребенком в коляске. Со слов очевидцев ублюдки отобрали каляску с ребенком и начали играть ребенком в футбол”.И вы в это верите? Футбол ребенком? Помоему провокатор. Сегодня последний звонок. Сын пошел праздновать свой праздник. Получается всем сидеть дома и бояться этой шушеры?

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 166 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.