[quote name='web-dv'] Комсомольск – болото. К огромному сожалению. Аура у него такая или “место проклятое”…хз. Молодежь в массе своей злая… наглая…-Я “подъездных” и “дворовых” имею ввиду…Тех самых, что с пивком…и у которых интересов больше нет (хм. а почему?) [/quote]Потому что родители такие, или не следят просто за ними.[quote name='web-dv'] На самом деле слабо верится в такой беспредел… [/quote]Тоже мало вериться.Вообще тут на форуме тема про алкоголь была. Про пиво что ли….Неблагополучных семей очень много,родители пьют, дети воруют и грабят. Удивляюсь до сих пор-сидят и квасят и днем и ночью. Как живут вообще?Платить за квартиру надо,поесть…..На субсидии?Откуда деньги?Воруют и продают. Вот ответ.И таких здесь очень много.
В сводках УВД данного происшествия нет. Обычно в сводки помещают самые значимые события, поэтому есть сомнения. Однако, если ребёнок не пострадал, и “отморозки” просто катали коляску, то всё это могло сойти и за хулиганство, что часто в сводках не отражается.
Прочитал, был поражен, но не удивлен. Комсомольск город, суть в своем, Амурск №2. Еще лет пять и все, дегенератов на улице будет 90%. У этого города нет будущего поверьте. Живу тут с 92 года и лучше не становится…. По всем направлениям регресс полнейший. КОМСОМОЛЬЧАНЕ ЛЮБИТЕ СВОЙ ГОРОД МАТЬ ЕГО!!! И он полюбит Вас
Вот… не то что бы Колмсомольк, извиняюсь если не в тему немного. Но толоько, что пришел домой ( в 3:30 ночи ). Оказалось, что выйдя из такси возле ларьков, пройти 300 метров до дома не просто. Это была не прогулка по парку. По приходу домой правая рука была разбита. Куртка в крови. Чувствовался сильный удар в левый бок и в левый висок. Окликнул меня натруженный за день голос: “Слышь братишка…”. Я решил, что ни какой я этим двоим не братишка и поэтому очень грубо спросил:”Че надо? 0казались крепкими парнями. Ну, одному-то точно медицинская помощь понадобится, Со вторым бойню не продолжал. Дошел до дома. Вот думаю, ну откуда на улицах по ночам столько уродов? Ну как их всех “изолировать”.
Простите, Комсомольск-на-Амуре, такой же город как и все остальные города России. И говорить, что в нашем городе больше всего падонков-малолеток, способных унизить достоинства материнства и поднять руку на женщин с детьми, абсурд! Потому что подобных отморозков хватает повсюду. Да, такие печальные страшные случаи порой происходят на улицах нашенго города, но мы же сами являемся частицей этой системы, и пока мы не научимся жить сообща, то есть помогая друг другу, уважая рядом стоящего, уважая старших, ценя каждого, кого встречаем на своем пути, мы не сумеем научить молодое поколение по достоинству относиться к старшим!!! Пока мы будем думать, что мол “моя хата с краю”, ничего в мире не изменится, не изменится и ситуация, которая так бурно обсуждается на этом сайте, на этом форуме. А таких “ребят” нужно отправлять в стационары, детские православные лагеря, в которых им смогут реально помочь и поставить на путь жизни и творчества!
[quote name='Zaharov'] А таких “ребят” нужно отправлять в стационары, детские православные лагеря, в которых им смогут реально помочь и поставить на путь жизни и творчества! [/quote]Таких “ребят” нужно в другие лагеря отправлять. Не исправяться они уже никогда. Неужели не понятно?
[quote name='drugLord'] поэтому очень грубо спросил:”Че надо? 0казались крепкими парнями. [/quote]нормальносам нагрубил, а ктото виноват
[quote name='Zombi'] [quote name='drugLord'] поэтому очень грубо спросил:”Че надо? 0казались крепкими парнями. [/quote]нормальносам нагрубил, а ктото виноват[/quote]Оклик “Слышь братишка …” в 3:30 ночи возле ларьков( из поста [nick ‘drugLord’:25603]) – это так сказать клич гопстопника к явному нападению. Так что в таком случае можно даже и грубо не отвечать, поскольку это нападающего никак не остановит. Хорошо у кого есть пистолет с травматическими пулями – молча, сразу, безо всяких предупреждений стрелять на поражение и убегать. Вступать в драку с ними нецелесообразно, даже если ты мастер спорта по боксу. Разговоров эти люди не понимают – ни культурных, ни матерных. В связи с этой темой мне как-то вспомнилась одна книжка о спецсредствах, который разрабатывало ЦРУ для своих агентов. Для подобных ситуаций( встреча в темном малолюдном месте с группой отморозков) ЦРУ изготовило портативные огнеметы – эффект был просто ошеломляющий.
а кто первым в мире из правителей запустил процесс обеззубливания населения путем отнимания у них средства самозащиты
[quote name='АРЕФ'] Оклик “Слышь братишка …” в 3:30 ночи возле ларьков( из поста drugLord ) – это так сказать клич гопстопника к явному нападению [/quote]вы не рассматриваете вариант, что граждане просто хотели спросить где находится нофелет?[quote name='АРЕФ'] Для подобных ситуаций( встреча в темном малолюдном месте с группой отморозков) ЦРУ изготовило портативные огнеметы – эффект был просто ошеломляющий. [/quote]давайте еще портативные ракетные комплексы вспомнимЗЫ: кстати оружие самообороны предназначено для обороны, а не для нападенияЗЗЫ:”отморозки” обитают не только в комсомольскетак что хватит хаять родной город
[quote name='Zombi']вы не рассматриваете вариант, что граждане просто хотели спросить где находится нофелет?[/quote]Еще вариант, как в “Операция Ы и другие приключения Шурика”, – Трус( Вицин) спросил у сторожа-бабули как пройти в библиотеку( в 4 часа ночи!!!). И если на месте рассматривать различные варианты, то можно попасть в больницу с пробитой головой оставшись без денег и документов. [quote name='Zombi'] кстати оружие самообороны предназначено для обороны, а не для нападения[/quote]В данном случае это никак бы не было нападением. Для нападения нужен прямой умысел, а человек шел ночью домой и какие-то лихие ребята захотели с ним “побрататься”. В случаях нападений гопстопников в темное время времени на принятие решения о пределах необходимой обороны практически нет. Конечно cамым лучшим было бы побольшее количество нарядов милиции в подобных местах в темное время. Эти гопстопники(особенно малолетки) так резво убегают при появлении сотрудников милиции 🙂 , что наверное делают мировые рекорды в беге на короткие дистанции.
я живу в одном из криминальных районов Комсомольска и могу сказать что оклик “слышь братишка” мог и не подразумевать нападения, да нагловатый оклик, но все же. А вот грубых ответов такие люди и правда не любят! а если эти люди действительно были настроены агрессивно, то ответ “че надо” точно бы не помог!
[quote name='drugLord'] Окликнул меня натруженный за день голос: “Слышь братишка…”. [/quote]Автор абсолютно прав.. никакой он им не “братишка” и эти все выражения нищих к призыву о братстве и тад далеее.. . Я, сам всегда говорю- “не брат ты, мне”.. .[quote name='drugLord'] Я решил, что ни какой я этим двоим не братишка и поэтому очень грубо спросил:”Че надо? [/quote]Если ночью… что то люди хотят, то этот вопрос не должен вызывать у них агрессии… – сказали, что хотят и дальше разговариваем.. а, так, это реальный гоп-стоп был… причём начинающие были…. .. опытные сразу видят нетрезвого и вырубают его без лишних “слышь братишка”.[quote name='drugLord'] Вот думаю, ну откуда на улицах по ночам столько уродов? [/quote]Всё просто.. парням над денег заработать.. а работать не хотят… хотят так срубить… чтоб и себе на гидролиз хватило.. и девочке на розочку за 50 рублей… вот именно это я и называю “быдло”… . Три таких “братишки” и пару тысяч в кармане за вечер…. особенный день у них,- день зарплаты на заводах…. ))
[quote name='baunty'] я живу в одном из криминальных районов Комсомольска и могу сказать что оклик “слышь братишка” мог и не подразумевать нападения, да нагловатый оклик, но все же. А вот грубых ответов такие люди и правда не любят! а если эти люди действительно были настроены агрессивно, то ответ “че надо” точно бы не помог! [/quote]вот я, в ночном клубе… .. решил домой пойти пешком- воздухом подышать… не от того, что нет денег.. а, до дома 5 минут идти… и, что.. ? оклик “слышь братишка” не будет агрессивен..??.. (такой оклик у меня вызывает 1. Ко мне на “ты ” незнакомый человек…2. Если ко мне вот так, то это скорее всего быдло… 3.Если быдло , то наверное сейчас будет драка…).. надеюсь теперь поняли..???.. Когда у меня спрашивают “У Вас не будет закурить… “_ то я даю .., а когда мне “слышь.. братишка…”…. то….. ну скажем так.. не один человек уже пострадал из -за таких слов(я, прекрасно пониаю, что я не лучше их… но как бы то ни было… такой окрик “слышь братишка”…. не очень корректен… я, обычно не отвечаю “Чё надо?”.. я, просто останавливаюсь и стою.. смотрю, что дальше будет… хотя один раз.. в 90-х такая тактика подвела.. и у меня сейчас рассечения на лице…,- теперь я осторожнее….но всё же… ..)…. Вы там, что.. все по понятиям живёте, что ли.. ?? даж девочки..?.. что прогибаетесь под всяких там… слова не могу подобрать….
Дааа……всё больше и больше таких случаев…но я живу в таком районе,где вообще помоемому ничего такого криминального не происходит,покрайней мере я этого не вижу и не слышу…Но с ужасом подумываю о том,что произошло в парке..страшно за детей(у меня их нет),но растёт сестренка….и в какое время она растёт очень пугает..покрайней мере думаю к тому времени как я отучусь будет возможность увезти её из этого города…
Copyright ©