Жаль, конечно. Я была уверена, что с первой пробой что-то напутали, а теперь Чепаловой не отвертеться… Хотя, на самом деле, думаю, допинг принимают многие, просто далеко не все попадаются…
да по моему просто весь спорт сейчас это война допингова в данном случае, приём данного препарата пока наши спортсменки не выигрывали, допингом не являлся.узнали. что именно принимают, – обозвали запрещённымпочему китайцев в прошлом году на олимпиаде не “забанили”, а просто никто не знал что они принимали…….в следующие игры ещё что нибудь признают допингом
Я и несомневался в этом, я потерял всякое уважение к ней. Вся троица это позор Российского спорта. Некоторые кровью и потом побед добиваются, а они…
Заметьте, под эту антидопинговую “метлу” попадают именно перспективные спортсмены, которые реально могут занять выигрышное место на соревнованиях.Уверена, продумано и технично убрали негодных спортсменов.
тема+, по вашему Чепалова перспективная лыжница? Ерунда это всё, просто мы неможем свои ошибки призновать как начали биатлонисты и лыжники наши на допинге попадаться так русские сразу теорию всемирного заговора против России придумали.
link-555, ну так вперед на лыжи и замените Чепалову, да есть допинг и это плохо, а еще есть три выигранных олимпиады, уже только из-за этого Чепалова достойна уважения. К сожалению спорт высших достижений давно уже не может обходиться без медицины и химии и не всем дано удержаться от соблазна….
Жаль, конечно. Я была уверена, что с первой пробой что-то напутали, а теперь Чепаловой не отвертеться… Хотя, на самом деле, думаю, допинг принимают многие, просто далеко не все попадаются…
Copyright ©