Президентская модернизация за счёт населения в области телекоммуникаций и инета?

• В этой теме 15 ответов, 10 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано _DaN_.
Просмотр 1 сообщения - с 16 по 16 (всего 16)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

«В дом каждого россиянина проведут 24 телеканала, а высокоскоростной спутниковый интернет будет стоить не более 50 рублей за мегабит. И произойдет это чудо не позднее 2015 года. По крайней мере, именно такую задачу поставил Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизации экономики. Это реально, соглашаются эксперты. При наличии финансирования.Если в Японии средняя скорость доходит до 60 мегабит в секунду, а в Европе – до 10–20 мегабит, то в России этот показатель составляет лишь 512 килобит в секунду. «Цифровой разрыв огромный, очень большая поляна для работы»Каждый житель России к 2015 году должен иметь возможность смотреть не менее 24 цифровых телевизионных каналов, поставил задачу глава государства.Министр (глава «Роскосмоса» Анатолий Перминов) уже подсчитал, во сколько будет обходится такой доступ: «Система абонентского доступа будет стоить не более восьми тысяч рублей, а за один мегабит информации пользователям придется платить не более 50 рублей». – газета ру, бизнес. от 28.10.09 Что – то я не понял, я думал, ТВ и интернет будут дешеветь, а здесь вроде как прилично дороже, за мегабит 50 рублей, круто? Или я что – то недопонимаю. И ничто не говорится о том, чтобы эти 24 канала были бесплатными.. Или вновь модернизация за счёт населения? По мне так настоящее достаточного качества (Комтек ТВ) и количества, и более-менее адекватно по цене?

Просмотр 1 сообщения - с 16 по 16 (всего 16)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.