Искусство и бизнесс. У кого лучше получилось совместить “несовместимое”?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Гюльчатай
    Участник

Спорим со знакомым вот. Он считает, что супер в этом – Маккартни. Я так думаю, что до древнегреческих гетер ему далеко. А если серьезно?

ardenist
    Участник

Если бизнес – то поток. И искусство умирает на потоке. Если исскуство – то это единичное, уникальное. И бизнесом у него стать шансов нет. Как нельзя ВСЕГДА подгонять свою музу и выполнять план поставок (по бизнес плану). Это моё мнение.

Гюльчатай
    Участник

[quote name='ardenist'] Если бизнес – то поток. И искусство умирает на потоке. Если исскуство – то это единичное, уникальное. И бизнесом у него стать шансов нет. Как нельзя ВСЕГДА подгонять свою музу и выполнять план поставок (по бизнес плану). Это моё мнение. [/quote].Я думаю, что искусство – это то, что сделано качественно, очень качественно. Неважно, сервиз это или белые тапочки. А за качество приянто платить.

ardenist
    Участник

У нас разные понятия об исскустве. Хороо сделано – это просто хорошо сделанное. Ремесло и поток….Вообще говоря у каждого своё мнение

Гюльчатай
    Участник

То есть это несовместимо?

crzmn
    Участник

[quote name='Гюльчатай'] То есть это несовместимо? [/quote]Нет! Бывают относительные исключения, по поводу которых можно поспорить, но в правила они не преврататься. Все-таки, культура для масс уже давно и очень сильно начинает раздражать.

Гюльчатай
    Участник

[quote name='ardenist'] У нас разные понятия об исскустве. Хороо сделано – это просто хорошо сделанное. Ремесло и поток….Вообще говоря у каждого своё мнение [/quote]у Фаберже много че было хорошо сделано. на твой взгляд его творения далеки от искусства?

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.