К нам едет “Крематорий”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Гюльчатай
    Участник

Чем его встречать?(варианты)1. Хлебом.2. Солью.3. Банкой чистого спирта и клубникой со льдом.

Гюльчатай
    Участник

И много ли народу хочет его встречать?

crzmn
    Участник

Главное, чтобы приехал! Чем встречать – разберемся 🙂

VaIerik
    Участник

Чем и кем встречать – енто мы конечно же разберёмся! Богата земля дальневосточная разного рода талантами! Но вот только не будет ли нам потом стыдно за поведение этих самых талантов?!

Гюльчатай
    Участник

27-го должны прилететь…если летать смогут…

Гюльчатай
    Участник

А кроме талантов кто нить будет?Интересно, много ли придет народу?Крематорий вродь не актуален уже.

Гюльчатай
    Участник

Млина, у Григоряна волоса потрогаю!!!!!!!

Svetk@
    Участник

На «Крематорий» мы с мужем придем обязательно, хотя на «Нескучку» последние года не ходим. Новость о приезде «Крематория» некоторые наши знакомые восприняли с недоверием (и до сих пор сомневаются, кстати 🙂 . Кому «Крематорий» не актуален, пусть дома сидят или пьют свое пиво — нам же больше будет места, чтоб разглядеть Григоряна сотоварищи!Жалко, что они выступят только на «Нескучке», а не дадут концерт в каком-нибудь ДК: ведь и погода может вмешаться, да и звук на набережной не очень?В общем, ждём с нетерпением!
    2 ГюльчатайНу уж все волосы у Григоряна не вытрагивайте, пожалуйста. 🙂 А то какое у него впечатление сложится о Комсомольске?

Kot
    Участник

[quote name='Гюльчатай'] Млина, у Григоряна волоса потрогаю!!!!!!! [/quote]Галя, не трогай волосы у Ары, у тебя всё равно лучше!!Натка, даёшь Крематорий!!!Эээээээээээй, Хабибулин!!!

Гюльчатай
    Участник

[quote name='Svetk@'] На «Крематорий» мы с мужем придем обязательно, хотя на «Нескучку» последние года не ходим. Новость о приезде «Крематория» некоторые наши знакомые восприняли с недоверием (и до сих пор сомневаются, кстати 🙂 . Кому «Крематорий» не актуален, пусть дома сидят или пьют свое пиво — нам же больше будет места, чтоб разглядеть Григоряна сотоварищи!Жалко, что они выступят только на «Нескучке», а не дадут концерт в каком-нибудь ДК: ведь и погода может вмешаться, да и звук на набережной не очень?В общем, ждём с нетерпением!
    2 ГюльчатайНу уж все волосы у Григоряна не вытрагивайте, пожалуйста. 🙂 А то какое у него впечатление сложится о Комсомольске? [/quote]
    У них какое то дурное турне: Москва_Владивосток_Комсомольск-наАмуре_Калининград_Москва, мож поэтому им и не до концертаИ я ж не буду волоса выщипывать!!!!! я ж этикет понимаю!
    [quote name='Kot'] [quote name='Гюльчатай'] Млина, у Григоряна волоса потрогаю!!!!!!! [/quote]Галя, не трогай волосы у Ары, у тебя всё равно лучше!!Натка, даёшь Крематорий!!!Эээээээээээй, Хабибулин!!! [/quote]GoZZ сказал что у мне нереальные волоса, неестевственные… Но у Армэна Сергеича тож неплохие.

Гюльчатай
    Участник

Сегодня Крематорий во Владике.

komartpro
    Участник

с какого ветра ты взяла что у них турне, блин Галя????

komartpro
    Участник

И ещё вот Светк@ пишет что звук на набережной не очень – и туже пишет что последние годы не ходят на Нескучку…где логика?Мне в принципе по барабану….я для себя это делаю…можете говорить всё что угодно…уже привыкла что всё переврут, обос-т.

Гюльчатай
    Участник

[quote name='komartpro'] с какого ветра ты взяла что у них турне, блин Галя???? [/quote]лана, лана…не турне… просто обильные передвижения за неделю

w3d
    Участник

А вот бы ещё узнать, в какое именно время на нескучке они будут выступать? Или это нереально? Я ж не выдержу – несколько часов подряд торчать на набережной, слушая параллельную лично мне музыку в ожидании Крематория %))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Тема «К нам едет “Крематорий”» закрыта для новых ответов.