К нам едет “Крематорий”

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Гюльчатай
    Участник

[quote name='w3d'] А вот бы ещё узнать, в какое именно время на нескучке они будут выступать? Или это нереально? Я ж не выдержу – несколько часов подряд торчать на набережной, слушая параллельную лично мне музыку в ожидании Крематория %)) [/quote]Подходи, как стемнеет

Гюльчатай
    Участник

в субботу, как стемнеет, приходи на набережную

Svetk@
    Участник

[quote name='komartpro'] И ещё вот Светк@ пишет что звук на набережной не очень – и туже пишет что последние годы не ходят на Нескучку…где логика?Мне в принципе по барабану….я для себя это делаю…можете говорить всё что угодно…уже привыкла что всё переврут, обос-т. [/quote]Мда, действительно нелогично (я про свою реплику про звук 🙂 . Но за “Крематорий” спасибо, Наталья! Придем и перевирать ничего не будем 🙂 .С 21[smile :0]0 до 23[smile :0]0 ждать “Крематорий”, ведь так?

komartpro
    Участник

всё правильно…с 9 до 23 часов…

VaIerik
    Участник

“Крематорий” – хэдлайнеры, так что ждите их в самом конце нескучки[smile =)]

МАНЯ
    Участник

эх а я не иду на нескучку. Жалко конечно,но так складываются обстоятельства

w3d
    Участник

[quote name='Гюльчатай'] в субботу, как стемнеет, приходи на набережную [/quote]Звучит заманчиво %)

Alexxx
    Участник

Уважаемая Наталья Останина.А можно ли как-нибудь заполучить расписание праздника, регламент так сказать на Е-Mail.

Гюльчатай
    Участник

едут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetk@
    Участник

[quote name='Гюльчатай'] едут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]УРА!!!Дождались!Только не подведи, погода родного края! Не сыпани дождем в субботу!

Гюльчатай
    Участник

[quote name='Svetk@'] [quote name='Гюльчатай'] едут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]УРА!!!Дождались!Только не подведи, погода родного края! Не сыпани дождем в субботу! [/quote]родная милиция очень мечтает о дожде назавтра, пофиг им до нескучки. им дай волю, ваще в 17[smile :0]0 все бы свернули

Гюльчатай
    Участник

Все…. приехали… так что тема закрыта

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Тема «К нам едет “Крематорий”» закрыта для новых ответов.