Редкие авто в Комсомольске

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    verosad
    Участник

Кто-нибудь видел такое авто у нас в городе?[link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=2543'] мега [/link]

drugLord
    Участник

Не видел. Хотя чего только не видал. Твой гибрид? На фотожабу явно не похоже.

verosad
    Участник

[quote name='drugLord'] Твой гибрид? На фотожабу явно не похоже. [/quote]Не мой. Фото сделано в хабаровске. Я его живьем сам не видел…

Кобелина
    Участник

Да есть такой в городе – Toyota Mega Cruiser, кто хозяин знаю, но вот номера, честно говоря, не запомнил, тот или нет могу соврать.Здоровая махина, как грузовик, японцы под Хаммер делали.У нас есть ещё одна машина редкая и раритетная, по прошлому лету парень ездил по городу – Mitsubishi Debonair года 74-78, красавица.

VaIerik
    Участник

Хозяин Mega Cruiser – Автоазия, в Японии его использовали телевизионщики, на крыше станина под спутниковую тарелку.

скорпионка
    Участник

Судя по номерам – он нашенский)) да потом – он был “засвечен” на день Города – кажется ИТЦ его использовал.

VaIerik
    Участник

если честно очень сильно походит на Газовского Атамана

Feder@l
    Участник

сейчас трудно по номерам судить, в хабаровске сейчас регистрируют гос номера, начинающиеся на букву “К”

verosad
    Участник

[quote name='Feder@l'] сейчас трудно по номерам судить, в хабаровске сейчас регистрируют гос номера, начинающиеся на букву “К” [/quote]по этой машине все уже понятно…[quote name='wargen'] Хозяин Mega Cruiser – Автоазия, в Японии его использовали телевизионщики, на крыше станина под спутниковую тарелку. [/quote]Другие авто видели??

VaIerik
    Участник

Кто-нибудь видел такое авто у нас в городе?[link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=2543'] мега [/link]

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.