Хочу бросить курить. А самостоятельно чет ну никак не получается:( Я слышала от знакомых, что Скворцов чудеса творит прям таки… так ли это?
Сами не захотите, никто не поможет. Вопрос лечения с помощью “уникального магнитолазера” весьма дискусионный. Ну во – первых, подобного уникального прибора просто напросто не существует, не выпускает промышленность ни одной страны мира, зайдите в “медтехнику” и попытайтесь купить “уникальный магнитолазер”.Во-вторых – если бы подобный прибор реально существовал, то он бы стоял в каждой поликлинике.В – третьих, что же с таким “уникальный” прибором о постоянно навещает весьма отдалённые города от Новосибирска, или там уж точно знают, что это вариант мошенничества. Ездить по городам и весям по переферии – где можно “пролапшить” людей.В-четвёртых, согласно выданной лицензии на проведении помощи – она должна осуществляться по месту регистрации предприятия, “Инсайт” в частности. Лицензия выдаётся на предприятие, на весь объём услуг – а не на “лечение” магнитолазером.В – пятых, при осуществлении такого вида помощи лицензия должна быть выдана конкретно на лицо, оказывающее конкретную помощь, а не прикрываться лицензией учреждения.В-шестых -попросите заводской паспорт на данный прибор (не набранный на компе), где чёрным по белому написано, что с помощью данного магнитолазера оказывается одномоментное лечение от табака, как к примеру в паспорте для ТВ, что он оказывает приём ТВ радиостанций в таком-то диапозоне.В-седьмых – этот “прибор” адаптированный аппарат для электросудорожной терапии, разряд тока – и ты “закодировался” от алкоголя, табака, ожирения – класс. Ещё как поведут себя нейроны мозга, когда по ним “шарахнут” в 220-380в.Поговорите с теми, кому не помогло, таких абсолютное большинство.Почему помогает? Люди в своей массе в 30-36% внушаемы (один из примеров, принеси тысячу в банк, через месяц получишь десять…) вот и работает обыгранный психологический приём подтверждённый “чудо” аппаратом.С таким же успехом поможет и “заговорённая моча” от бабушки. и 1/3 стакана натощак…Но выбор за каждым человеком, поможет, если Вы действительно постараетесь сами помочь себе, а не перекладывать разрешение проблемы на разных “чудотворцев”.Ничего, если не получилось 1-2-3 раза, поможет на 5-6-й если того захотите, самостоятельно отказаться от табака. Сами. Но выбор и поступок конечно за Вами, сходите, потом расскажите, и повторно расскажите лет через…
Я просто знаю, что мой очень хороший знакомый пил сильно, а после сеанса ни-ни… вот и решилась. а желание бросить есть, просто сила воли ни к черту… [smile :(]
[quote name='Асюлька'] Я просто знаю, что мой очень хороший знакомый пил сильно, а после сеанса ни-ни… вот и решилась. а желание бросить есть, просто сила воли ни к черту… [/quote]Знаю много людей, которые пользовались этой услугой. Говорят помогает, но временно! Кому на год хватает, а кто и через полгода за старое!
Мне сегодня эта тетенька в приемной сказала, что блокируется до 5 лет. а дальше или сами, или опять к ним. думаю 5-ти лет мне точно хватит:)
Как говориться, когда хочешь бросить курить- бросаешь курить, когда нет-тут и доктор Скворцов не поможет! 9лет активно курила, бросать не хотела, потолстеть боялась, бросила! Пачка Табекса + огромное желание бросить курить! И стоило мне это 400р, и вес в норме остался! Подчеркиваю, Огромное желание бросить курить! Когда его нет, и Табекс не поможет, только здоровью вред нанесешь! Кстати на 2ой день приема таблеток, в гостях у своей любимой подруги пол сигареты скурила, потом во рту такой вкус был что даже словами не передать! Сейчас правда где то раз в месяц возникает желание постоять рядом с курильщиком, понюхать дым, но ведь это же не равно – скурить пачку в день, как то делалось ранее! Да и 9 лет курения – срок не маленький!
Всё зависит от того, насколько человек сам того хочет, если хочет серьёзно и взвешенно, сам или с помощью того же “Табекса” откажется от привычки, ну, а если не хочет, то никто не поможет. Различные приборы выполняют роль “толкоча” под “зад”, ну а чтобы “пять лет действовало” – ну просто сказки, в этом случае просто сам человек осознавая, сам не хочет начинать вновь. Самое адекватное решение – самостоятельно принятое решение, не курить день, затем ещё, и ещё, не надо давать себе слово, что вот завязал на год-пять-навсегда, проще – сегодня не курю, завтра – тоже не буду, послезавтра тоже, ну а в последующем – уже и не потребуется чья либо помощь.Всё решает человек, а не чудодейственный прибор, и почему у нас люди такие легковерные? У тётеньки попросили паспорт на данный прибор и разрешение технадзора РФ на использование его для оказания медицинской помощи?
Испытал на себе лично,не пью и не курю 3года.Главное самому осознать почему ты это делаешь и сильно хотеть бросить вредные привычки.Доктор лишь даёт маленький толчок.Потом ты понимаешь,что не будет пол-рюмочки и две затяжки иначе всё по новой.Есть вопросы пишите.
Моя знакомая кодировалась у Скворцова от курения. Сама процедура для нее была жесткой, но она уже не курит 4 года. Говорит, что даже и нет желания.
Багира, а в чем жесткой? мне в четверг идти уже на сеанс. за 3 дня до сеанса нельзя ни курить, ни пить. никорет жевательный моё спасение:) но всё-равно тяжело:(
А по мне так, если уже не курю три дня, то и никакая помощь не требуется. А “жёсткая”, это когда наверное ( со слов подруг) через голову разряд тока пропускают, чем больше воль – тем дольше кодировка, так мне одна сказала. Правда она не стала “стукаться”, решила, что если уж три дня не курила, то и остальные дни сама не будет курить, собрала “кое что” в кулачок и не курит уже три года, без всяких “шараханий” по голове, что “глаза выпрыгивают”, ещё не известно, какие последствия для клеток мозга, ума человека. Кстати читала, что в никоретте содержится растворимый никотин, так что это чистой воды самообман и уловка аптекарей, точнее фарминдустрии.Купите лучше леденцы.
Асюлька. Точно описать суть метода не смогу, но видно идет воздействие на подсознание. После сеанса ее морозило и была истерика. А потом еще дня с неделю плющила депрессия. Но все это временно. Самое главное – результат. Не бойтесь, все в ваших руках! 🙂
[quote name='сударыня'] Кстати читала, что в никоретте содержится растворимый никотин, так что это чистой воды самообман и уловка аптекарей, точнее фарминдустрии. [/quote]Я в курсе 🙂 Вы, наверное, не курите? Тогда Вам не понять, что “отойти” от никотиновой зависимости гораздо легче, чем от психологической. Я так понимаю, при приеме Никоретт, человек борется именно с психологической зависимостью (привычка держать/вертеть в руках сигарету, курить их и пр.) Никотиновая зависимость – ерунда, было бы в ней только дело, все бы бросали махом…[quote name='сударыня'] “шараханий” по голове, что “глаза выпрыгивают” [/quote]Странно, меня предупредили, конечно, что “может быть” будет небольшое ощущение, но [quote name='сударыня'] чем больше вольт – тем дольше кодировка [/quote] это чет новое….[quote name='Багира'] Не бойтесь, все в ваших руках! [/quote]Спасибо, хоть кто-то поддержал![nick ‘Bony’:24870] Сама-то вспомни, сколько раз пыталась [smile :P]
Пытаться и бросить это разные вещи, главное чтобы дома никто при этом не курил, и не провоцировал на курение. На работе с этим попроще конечно, но когда бросала сама, было очень тяжело, это наверно ломка наркотическая, незнаю как назвать, но было очень плохо, и истерила, и самочувствие отвратительное, а с таблетками Табекс чувствовала плохо себя только вечером в первый день приема. Через 2 недели устроила себе тест будучи в компании курящих знакомых, которые тебе пихают сигарету чуть ли не силой, сдержалась, хотя соблазн был, но еще было чувство жалости к самой себе, разве зря я столько мучалась, чтобы так просто начать заново? А вот насчет таких сомнительных методов как Доктор Скворцов даже не знаю, хотя в старину в шаманов тоже верили, и вроде как что то благодаря этой вере и самовнушению даже получалось.=)
[quote name='Асюлька'] мне в четверг идти уже на сеанс. [/quote]Асюлька, вы живы после посещения доктора? 🙂 Расскажите какие методы лечения применяются?Неужели правда током стукают? 😎
Copyright ©