Хочу сказатьсомневающимся-это шанс вылечиться. Меня доктор Скворцов спас от пьянства. Сама бросить не могла, в запое чуть квартиру не сожгла. Сейчас трезвая уже 12 лет. На себе испытано-кодировка реально снимает тягу к алкоголю. Ну а дальше все зависит от вас самих. Нужно делать установку на трезвость.
А кто нибудь телефончик не подскажет?
Набрал в гугле “Скворцов магнитолазер”.[link url='http://f3.s.qip.ru/4PigbBK8.png'] три результата [/link]На первом месте в выдаче, представляете, Комсити.На втором месте сайт “03”, рубрика “консультация нарколога”. Там девочка Люся говорит, что [link url='http://f4.s.qip.ru/4PigbBK7.png'] хочет закодироваться [/link] и девочка Люся внезапно из города Комсомольск-на-АмуреНа третьем месте – ИТЦ Инфо, реклама.Получается, кроме Комсы о Скворцове и слыхом не слыхивали. Чудеса, да и только.
Files, просто система поиска по интернету индексируется по месту нахождения провайдера всемирной сети, поэтому сначала идет поиск по местным сайтам, а уже потом по краевым, федеральным и уже потом по сайтам других государств (сначала страны СНГ).
[quote name='vortex'] Files, просто система поиска по интернету индексируется по месту нахождения провайдера всемирной сети, поэтому сначала идет поиск по местным сайтам, а уже потом по краевым, федеральным и уже потом по сайтам других государств (сначала страны СНГ). [/quote]Я тоже сперва так подумал, но только потом зашел в гугл через сайт-анонимайзер через Германию. И там все также господин Скворцов известен только в Комсомольске, а больше о нем нигде не упоминается.Это более чем странно.
2 [nick ‘Felis’:21139] тоже набрал, ток без лазера и сразу провалился на ресурс его клиники, где он работает в городе Новосибирске. Не увидел никакого криминала. Доктор имеет профильное образование, а клиника кучу филиалов в разных городах 🙂 . Даешь Россию без алкоголиков !
[quote name='Асюлька'] Скворцов каждый месяц сюда мотается, что же теперь, вообще не писать? Просто захотелось отчитаться спустя какое-то время про свои ощущения, изменения. [/quote] Здравствуйте! Ну расскажите, спустя время, внушение всё ещё действует?
Да как сказать….. спустя год закурила [smile doubt]
[quote name='Шоу-мастер'] Да как сказать….. спустя год закурила [smile doubt] [/quote]А сколько стоит такое годовое лечение от Скворцова и сколько в год вы тратите на сигареты?Если в среднем полпачки в день, получается около 12-15 тысяч рублей в год и это только прямые расходы на сигареты.А расходы времени: 1-1.5 часа на курение в день – это неделя в год личного и рабочего времени.Косвенные расходы – на отбеливание зубов, на освежение дыхания, на лечение всяких раков – и вовсе просчитать невозможно…Так что Скворцов дешевле. А еще дешевле без Скворцова 🙂 Не курите, люди 🙂
я бросила курить с помощью книги Аллена Карра Легкий способ бросить курить. Там с первых страниц внушается мысль, что бросать курить легко. Когда ее читаешь, уже меньше куришь. Но конечно нужно желание бросить курить. И не нужно тратить деньги на кодировку.
[quote name='Felis'] А сколько стоит такое годовое лечение от Скворцова [/quote]Я уже и не помню… 3900 или 3600….[quote name='Felis'] А еще дешевле без Скворцова Не курите, люди [/quote]золотые слова… Еще бы себя пересилить)))
[quote name='Шоу-мастер'] золотые слова… Еще бы себя пересилить))) [/quote] Не курю 36 дней. Курил где то по 3 пачки в день. Я бросил курить или еще нет? Курить хочется….
через полгода и через год самые тяжелые рубежи))) и 3 года, вроде тоже…
Скворцов может и помогает, но люди бросившие с помощью кодировок ущербно себя чувствуют. Особенно на праздниках! В общем для меня этот способ не рассматривался. Бросить пить и курить невозможно. А можно просто напросто вернуть себе первоначальное состояние и стать трезвым. Зайдите на сайт “стоп алкоголь” там все узнаете.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Скворцов и как к нему записаться.
Copyright ©