Духовный план…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    ardenist
    Участник

“…просят они больше ( в духовном плане) чем…”
    Есть загадочное, для наркоманов, выражение: духовный план. И размышляют торчки – что же это за план и как сильно он цепляет?
    А ВЫ ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ, ГОВОРЯ “ДУХОВЫНЙ ПЛАН”?

morfei
    Участник

Мне выражение одно понравилось:” Воля,-это то ,что заставляет побеждать,когда разум говорит,что ты проиграл”.По моему,это какая то часть духовного плана…

Гюльчатай
    Участник

“Духовный план” эт красиво, поэтичски так…Есть еще фраза “духовная организация”, но не про церковь.. еще говорят “тонкая духовная организация”, мож и тостая бывает, но про такую неслышала…ну “духовный план” эт наверно тож не про развитие матерьяльной базы церкви, я так думаю…понятно дело, что эт про развитие духа…эх, легко сказать…и составить его мож тож легко, а вот практика…((((( лучше помолчу

ardenist
    Участник

А практика… читай выше. Про волю

Гюльчатай
    Участник

[quote name='ardenist'] А практика… читай выше. Про волю [/quote]при воле то оно понятно…а ваще, про потребности в духовном плане, эт мутная тема…не всегда человек знает, что ему надо

Liberator
    Участник

[quote name='Гюльчатай'] [quote name='ardenist'] А практика… читай выше. Про волю [/quote]при воле то оно понятно…а ваще, про потребности в духовном плане, эт мутная тема…не всегда человек знает, что ему надо [/quote]
    Почти всегда или знает, или догадывается, или может докопаться… Вот только не всегда хочет знать (так же проще).

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.