Вам понравился сам праздник? И как вы его провели? Мне, например, праздник очень понравился. Фейрверк был неплохой, да еще почти полчаса продолжался, хотя жителей Комсомольска сложно удивить фейрверками. Единственный негативный момент – это кучи мусора, оставленные после гуляний, но к этому, похоже, придется привыкнуть.
Праздник понравился,особенно впечатлил один мометн..на концерт Юлии Началовой сделали бесплатный вход…зачем билеты вообще продавали..???
[quote name='morfei'] Праздник понравился,особенно впечатлил один мометн..на концерт Юлии Началовой сделали бесплатный вход…зачем билеты вообще продавали..??? [/quote]эт у них такая шутка была)))))))
По началу праздник мне тоже понравился. А вот потом я потерялся в толпе [smile :))))]. Мобильная связь не помогла исправить проблуму, тут уж думаю без комментариев.
Да, сеть была напрочь перегружена…
Сегодня на муре были выступления , было неплохо, правда обещали самолеты,а их не было [smile :(], а вчера было классно
А чо там интересного было?А то я пропустил [smile :(]
гуляния и парад понравился, нафотал кучу кадров, обалдел от ЗИС-110, попил пива.очень ндра фейерверк. и Шрек 🙂 между парадом и фейром очень классная погода, с 8 этажа получились классные виды облаков.
Дзёмги – центр города !!!
ага, вечером до 2 ночи колымы на тачке пёрли прям с руки – только отбивайся – КнААПО рулит !!!
Феерверк был отстой, на день города мне больше понравился. И потом пепел от салюта сыпался сверху прям людян на головы. Рядом с нами кусок пластики упал, мог бы пришибить кого нибудь.
Copyright ©