Обсуждаем радиостанции

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    al
    Участник

до тех пор пока не займут третий 🙂

Lilo
    Участник

да кашмар, вечером смотреть вообще нечего, вот и приходится за компом сидеть, а так хочется чтоб по телевизору хоть что-нибудь интересного показывали, а не только смотреть фильмы с дисков [smile :((]

Kioko
    Участник

Вот и хорошо, можно и уроки сделать, и книжку почитать, и в гости сходить, и детям столько внимания уделить.И нет никакой телезависимости, как у некоторых, живущих в больших городах и имеющих по 42 канала телевидения……

Lilo
    Участник

аха вот побежала уроки делать [smile :))]тоскливо, что мы не видим те фильмы, которые другие уже раз по 5 смотрели, т.к. показывают эти фильмы в то время, когда наши “любимые” местные передачи вещают свою фигню

Kioko
    Участник

Правильно, Джеська, говоришь, готовься к экзаменам, а не телек смотри 🙂 Так, что там вещают наши “любимые” местные передачи?Что такого страшного, что цензура даже удалила?Интересно-интересно….

Lilo
    Участник

да тут всё вырезают [smile :)))] в общем там очень не интересно [smile :))]

Lilo
    Участник

а как вам динамит фм??

al
    Участник

на первый взгляд (слух) – помойка, звучат те песни, которые не взяли в ротацию более хитовые радиостанции…..нужно подольше послушать, но слушать невозможно из-за постоянного пропадания сигнала. [smile :(]

Lilo
    Участник

хм не знаю, у меня отлично ловится, но послушать пока не удалось, т.к. дома в последнее время тока сплю и ем 🙂 в автобусе слушала, вроде неплохие темы играли

const
    Участник

Народ, а какие радиостанции в УКВ вообще ловятся в нашем городе?

Волшебник
    Участник

Про российские радиостанции, даже говорить не хочу. Как услышишь, так и думаешь, каждый раз: “Эй! Ведущий (хотя виноват во всём, конечно не столько он…). Я по твоему зачем включил радио? Что бы послушать, как неизвестно кто передаёт, какие-то приветы людям которых я знать не знаю, да и никто, кроме него не знает. Или может я люблю послушать, как кто-то там пытается, что-то выиграть угадывая ответы на глупые вопросы? Или может меня по вашему с рекламы “прёт”? Или что?”Ночами обычно слушаю Лос Анджелес или Нью-Йорк. Очень нравится сеть станций Sky FM. Ни рекламы ни прочей ерунды. Музыка 24 часа. Отличная музыка. На российских “радиоволнах”, такой не услышишь.

Pvt_White
    Участник

[quote name='Волшебник'] Ночами обычно слушаю Лос Анджелес или Нью-Йорк. Очень нравится сеть станций Sky FM. Ни рекламы ни прочей ерунды. Музыка 24 часа. Отличная музыка. На российских “радиоволнах”, такой не услышишь. [/quote]Вы забыли упомянуть, как принимаете данные станции. Радио? Интернет? ТВ?

Волшебник
    Участник

[quote name='Pvt_White'] Вы забыли упомянуть, как принимаете данные станции. Радио? Интернет? ТВ? [/quote]Странный вопрос. Всмысле того… Интернет, а кому какое дело до того как принимаю.

пчела
    Участник

когда диджей говорит каждый пять минут как его зовут, или о погоде, или что сегодня пятница (понедельник), сразу переключаю. невыносимо однако.

VaIerik
    Участник

сижу вот слушаю “Новое радио” США , на русском языке в интернете. Рекламы минимум. отдыхаю просто. Рекомендую

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.