Повторяю свой вопрос – ибо так никто и не отозвался:Занимается ли кто в городе художественным шрамированием (скаром)?есть ли у кого скар? ваше мнение?
Знал одну девицу она скаром занималась тока на себе, вся изрезанная была но как то особо узора или чего то красивого я не увидел!
[quote name='upps'] И вообще, ходишь смотришь на эти наколки, прям как буд-то бы “на зоне” находишься… [/quote]Ну вот так-то не надо!!!! Причем тут “зона”??? Это совершенно разные вещи…
Вот все пишут в старости, в старости…лет через 20-30, скажу одну а кому мы будем интересны в старости?… Если тату красивое и сделанно профессионалом, а не по пьяни иголкой с чернилами, то почему бы и нет…Другой вопрос, надо ли ставить на себе “особые приметы”…
[quote name='Ocean'] [quote name='upps'] И вообще, ходишь смотришь на эти наколки, прям как буд-то бы “на зоне” находишься… [/quote]Ну вот так-то не надо!!!! Причем тут “зона”??? Это совершенно разные вещи… [/quote]Я говорил о личных ощущениях, но действительно, когда стоишь в компании где у всех руки исколаты,шеи, очень бывает неприятно.
[quote name='upps'] но действительно, когда стоишь в компании где у всех руки исколаты,шеи, очень бывает неприятно. [/quote]Не соглашусь, что может быть неприятно смотреть на татуировку… А почему не приятно-то? Если тату сделана красиво и со вкусом, почему бы и нет! Это же не “зоновские” наколки, а украшение тела (особенно, если оно красивое)…
upps писал: И вообще, ходишь смотришь на эти наколки, прям как буд-то бы “на зоне” находишься… Я говорил о личных ощущениях, но действительно, когда стоишь в компании где у всех руки исколаты,шеи, очень бывает неприятно. неприятно если человек неприятный! тогда наколки тут ни при чем, раздражать будут и прическа и манера поведения и стиль одежды.сам делаю татуировки … и скажу- если знать меру,. то татуировкой можно очень выразительно потчеркнуть свой имидж ( если уверен в себе и в своем стремлении что либо потчеркивать ))))
Тату у девушки-это некрасиво,а тату у парня на лице-это ужас!Видел такое,как еще на работу берут таких?!
против
А я считаю, что тату нужно делать не просто потому что ты так захотел! Не по мимолётному желанию, а вполне осознанно, небезпричинно. Это конечно личное дело каждого. Но татуировка должна нести определённый смысл, отражать внутреннее состояние её носителя. У меня у самой есть татуировка в виде маленького скорпиончика. Это мой знак. Это моёнутреннее состояние. И я люблю эту татуировку, и никогда не пожалею что сделала её. А напротив, подходя к зеркалу любуюсь ей. Но я,вобщем то,не вижу ничего хорошего в огромных татуировках. На мой взгляд это лишнее. Но бывают случаи, когда тату действительно необходимы. Допустим, если таким образом человек хочет скрыть шрамик или ещё какие либо недостатки. Мне кажется, тату в этом случае это только плюс.
Хочу себе тату сделать. Да вот незнаю на каком месте. Мне говорили, что после того как тебе накололи, нежелательно толстеть или худеть. Потому что тату расползётся и обвиснет. Слышал что можно колоть на предплечье, и при этом не бояться подобного. Типа там кожа мало тянется и тату не испортится, даже если ты за месяц набрал 20 кг…Подскажите, где можно колоть, на какой части тела, и при этом не бояться подобного…
Я бы тоже хотела сделать тату, но для меня еще не время. Это я точно знаю. У моего бывшего их много и они крупные, пока он молодой смотрится, ничего. Но к старости мышцы обвиснут, плечи одрябнут, спина сгорбится! Поэтому я еще думаю а делать ли ее вообще. А думаю, нужно хорошо подготовиться к этому шагу, обдумать свое окончательное решение. Тату это хорошо, пока ты молод, красив и крут. А потом ты стареешь и ты не знаешь сводить ее или нет! Вот мои такие мысли…
уважаемые сомневающиеся,к тому возрастному барьеру когда ваша кожа объвиснет, думаю, вы все реже и реже будете демонстрировать своё тело окружающим и малознакомым людям 🙂 так что пока молоды и красивы (хорошенько подумав) – смелее!!!
Я всегда хотела сделать себе татуировку на я мочках на спине…Это очень привлекательно и сексуально смотрится..пока молодаяи есть что показать,буду добиватся всё-таки её наколоть…Пожалуй не навсегда, но примерно годика на четыре сделаю и чёрного чвета…что то вроде какого-нибудь симетричного рисуночка…ну или к примере веточку…Лето рискну наколоть..
Ага! Это безумно секси! Подтверждаю! У меня вообще от такого крышу сносит!
Copyright ©