Дорогой, я хочу шубу ))

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 151 всего)
  • Автор
    unika
    Участник

[quote name='Granata'] [quote name='Асюлька'] Почему муж обязан? [/quote]Потому что он мужчина!!!Он обязан обеспечивать свою семью.а не просто вибратором работать.Это мое! личное! мнение!Женственной, привлекательной и довольной жизнью женщиной выглядеть в пуховичке нельзя.На то мы и женщины что б быть нежными ,хрупкими,очаровательными созданиями)))И зачем мерзнуть на остановках по 20-30 мин.,когда в нашем городе полно такси?Так и шубка не затрется быстро и тепло)))[/quote]Обеспечивать семью и покупать предметы роскоши вещи немного разных категорий. Нежными, хрупкими, очаровательными можно быть только, если шубу наденешь? Он значит должен вывернуться наизнанку, чтобы Вы себя звездой галактической ощущали и были “довольны жизнью”? А ему не надо быть довольным жизнью? Ну и логика… Не удивительно, что мужчины у вас спиваются или умирают от инфарктов так рано, с таким-то потребительским, иждивенческим подходом к ним…

-Ворон-
    Участник

Если есть возможность, то почему бы и не подарить норковую шубку любимой девушке, и не одну. Но, всё же, для повседневной жизнедеятельности, лучше использовать пуховик, потому, что шубка норковая, штука недешёвая и, как не крути, является, бросающимся в глаза, “показателем успешности”, что может привлечь не только восторженные возгласы и тихую зависть подруг, но и внимание тех кто захочет отобрать у беззащитной девушки шубку, насильственным способом, в безлюдном месте, например- в том же подъезде.

VaIerik
    Участник

Я считаю, что норковая шубка – это не показатель красоты и стиля, как многие девушки говорят. Есть много другой зимней одежды и очень даже стильной. Нужно шагать в ногу со временем, каждый год что-то новое появляется, выбирай-не хочу. А норкой уже никого не удивишь. Для пожилых женщих норка-идеальный вариант, украшает, молодит. Но зачем молодежи в норку наряжаться, даже что-то не интересно стало на молодежь смотреть, однообразно. Летом веселее. Лучше стильный пуховичок, которого ни у кого нет, чем шкурка, которой ни кого не удивишь.

Багира
    Участник

Уважаемый, zhanchik! Норковая шуба – это классика. А классика всегда вне моды. И она существует не для того, чтобы удивлять.

Lisenish
    Участник

[quote name='BRILLIANT'] Какие это понты ? [/quote]Про понты в отношении пуховика я и не говорила! 🙂 Понты начинаются когда заходит речь о том, что только норку нам и надо… и не какую нибудь там, а черный брилиант, никак не меньше. Мутон считается уже дешевкой, от бобрика тоже не все в восторге. Если вы заметили, говорят в основном о норке – одном из дорогих мехов, а не о какой нибудь любой шубе…

unika
    Участник

В семье, где сумма, потраченнная на шубку из норки пройдет абсолютно незамеченной для бюджета эта фраза, “я хочу шубу” и не прозвучит никогда, как не спрашивают у мужа, когда нужны колготки например. Его такие мелочи интересовать даже не будут. Но сколько таких семей в Комсомольске? Если фраза звучит, значит это все же сумма, которая имеет некоторое значение для бюджета семьи, а в большинстве семей не просто имеет значение, а оказывает серьезное влияние на бюджет семьи, т.е. купив шубку все же придется от чего-то отказаться в ее пользу: от новой машины или поездки на море, регулярного санаторно-курортного лечения, инвестиции в обеспеченную старость. Как дамы покупают норковую шубу в июле, потратив все отпускные и потом сидят на рисе и воде до осени я видела, когда жила в Комсомольске. После выхода на пенсию большинство не могут себе позволить на нее выйти и пожить в удовольствие, попутешествовать, они вынуждены продолжать работать, потому что инвестировали всю жизнь в тряпки, да шубки. И мужья загибаются, спины загубленные, сердце, потому в погоне за внешним статусом не до заботы о здоровье было, не до курортов и фитнеса. Под конец жизни редко кто может похвастаться, что прожили всю жизнь душа в душу, в любви и заботе друг о друге, у многих за плечами разводы, а про стариков, идущих по улице за ручку журналисты в России пишут в газетах, настолько это редко и потому бросается в глаза. Стоят ли эти шкурки, которыми как пишут уже никого и не удивишь, таких жертв? Думаю нет.

Mimr@
    Участник

Читаю сообщения некоторых девушек и улыбаюсь… Создается впечатление, что у некоторых мозгов, как у канареек на один перелет. (прошу прощения, но это самое цензурное что я могла сказать). Я свою шубу купила себе сама, причем она у меня не из дешевых, купила ее живя с молодым человеком,который мне мог позволить себе купить мне любую шубу.Но для меня было дело принципа, что шубу я себе куплю сама. И ношу ее с удовольсвием, потому что я ни кому ни чем за нее не обязана. А девушкам которые “просят” купить себе шубу, потом не обижайтесь на то, что вас называют содержанками))))

Olsy
    Участник

А чаще всего у нас бывает так – мама в норковой шубе, а ребенок ни разу в жизни на море не был…Вот это правильно! Милые мамашки, думайте лучше о том, как своих детишек на моря вывозить для повышения иммунитета, а не шубы кучами покупать. Лично у меня две шубки, но мне от этого не тепло ни холодно. Чаще одеваю симпатичный пуховичок, или куртку норковую. А шуба (дорогая и шикарная) непонятно зачем купленная, висит в шкафу! Зато своего ребенка, я каждый год вывожу куда-нить в отпуск, Анапа, Китай, Турция, Сочи.И не задумываясь, продала бы шубу, для того, чтоб лишний раз куда-нить слетать!Менталитет у наших русских женщин такой – нет шубы, нет жизни, глупо!! А жизнь она и без шуб играет яркими красками..

Джаконда
    Участник

[quote name='baunty'] Джаконда, Вам отдельное спасибо за морских котиков и моржей! чудесные животные, такие же хорошенькие как норки, соболи, песцы, которых убивают ради вашей “красоты”! [/quote]Если вы хотите спасти всех животных, курорт, иммунитет, пластиковое окно и т.д. не просите шубу у своего мужа 🙂 [quote name='baunty'] шубы еще надо уметь носить и не в автобусах по ступенькам, в магазины с сумками [/quote]В машине шуба и не нужна, и так тепло. А сумки я не ношу тяжёлые. 🙂 [quote name='baunty'] вы себя наверно чувствуете барышнями в них…а придете и снимите их…кем вы останетесь? [/quote]Чувствую себя без шубы необыкновенной. А надо обыкновенной? 🙂 [quote name='baunty'] а бедные мужья должны стараться чтобы женушку приукрасить…бедные мужчины! [/quote]Вы мужчин недооцениваете. Мужчины проблемы создавать не умеют, в отличие от женщин. Мужчины короли, которые, как в песне, всё могут. Так что просить шубку незазорно, рано или поздно купит ).

VaIerik
    Участник

Некоторые “меховые девушки” как тут выражались считают, что если у кого то нет шубы, то они завидуют Вам “меховым”, вы так считаете потому что думаете что вы намного превосходите тех у кого этой шубы нет?! или почему вы так считаете? больше всего мне не нравится как некоторые “меховые” отзываются тут о “не меховых”, например морские котики, моржи, колобки, приобретение шубы не дает Вам право в такой форме выражаться о людях, тем более женщинах, вам же подобных! летом все одинаковые, а одев шубы кто-то думает, что она “звезда” – да это неправильно! У нас вот именно что из шубы делают культ и она для них является критерием благополучия, красоты, успешности, роскоши, но ведь есть женщины,которые так не считают и шуба – это просто мех, и разве за это можно говорить что эти женщины просто завидуют и может какие то несостоявшиеся в жизни?! А потребительское отношение к мужчинам тоже не вызывает у меня положительных эмоций, поэтому мужчины и изменяют своим женам!Багира, если бы мне предложили на выбор шубу или пуховик, я бы выбрала пуховик и кольцо допустим или другую вещь, так как не вижу в шубе ничего особенного, мне бы по душе пришлось именно другая вещь.

VaIerik
    Участник

[quote name='baunty'] ведь есть женщины,которые так не считают и шуба – это просто мех, и разве за это можно говорить что эти женщины просто завидуют и может какие то несостоявшиеся в жизни?! [/quote]Никто никому не завидует, с чего вы взяли ?Главное, чтобы девушке было комфортно и красиво в своей одежде на самом деле, а не только на словах, а в мыслях другое.Разве вы не хотели, чтоб у вас было самое красивое платье на выпускном? Это нормально, когда девушки “хвастаются” друг перед другом без злого умысла.Ведь вся одежда, в том числе и шубки (не шубы), должна украшать своего владелицу, нести позитив, а не просто, лишь бы чё одеть, хоть треники с тулупом.[quote name='baunty'] Багира, если бы мне предложили на выбор шубу или пуховик, я бы выбрала пуховик и кольцо [/quote]Кольцо или шубу каждый выбирает в меру своего хотения, ведь может и кольцо стоить дороже шубы. Я не противница пуховиков, но красивых,” в тему” и в осенне-весенний период.Для одних шуба всегда блажь, для других- это необходимость. И каждый прав по-своему.[quote name='baunty'] А потребительское отношение к мужчинам тоже не вызывает у меня положительных эмоций, поэтому мужчины и изменяют своим женам! [/quote]Если мужчина изменяет своей жене, то это никак не связано с потребительством на фоне шуб, ведь на стороне за хорошую “сказку” с него попросят две шубы 🙂

tonichka
    Участник

Знаю точно,что любящий мужчина воспримет вопрос о покупке очередной шубки совершенно спокойно…и не нужно его убеждать в практичности вашего желания…как говорится – лишь бы вы улыбались!Ну, не могу я зарабатывать! пробовала…честно-причестно!а он просто виртуоз в финансах! и краны с обоями тоже,как то не очень получается чинить…да и маникюр испортится…и как позволить потом шершавыми ручками в трудовых мозолях гладить его по шерстке? Я очень много трачу на одежду и всякие женские штучки…зато какой эффект! штабелями падают…вдоль и поперек…как говорится. Мужчины…я за вас!

EventSmile
    Участник

[quote name='unika'] второй лагерь – это женщины, которые ходят в пуховиках и мужчины, которые могут позволить купить своей жене только пуховик. Каждый отстаивает свою точку зрения. [/quote]могу позволить и шубу, ток мне она не нужна, неудобно мне в ней.[quote name='tonichka'] Знаю точно,что любящий мужчина воспримет вопрос о покупке очередной шубки совершенно спокойно…и не нужно его убеждать в практичности вашего желания…как говорится – лишь бы вы улыбались! [/quote][quote name='Granata'] Он обязан обеспечивать свою семью.а не просто вибратором работать. [/quote]Не вопрос, обеспечивать надо. Но не выполнят все обезбашенные прихоти, типа третьей шубки и т.п.А если нет такой у него возможности, купить шубу, и зарплата 18 т.р.? Всё, в утиль тогда любимого, потому как не любимым автоматически станет? Девушки, я с вас поросею!!! У вас главный критерий любви к мужу – это кошелек???? Лично я знаю, что муж для меня на всё готов, но не отправлять же его банк грабить, если нет денег на шубу… Зато многие из Вас (из рядов потребителей), наверняка и не знают, что чувствуешь, когда рядом с тобой настоящий любимый мужчина, а главное любящий… А не просто кошелек на лапках…

VaIerik
    Участник

У меня мужчина сам не приветствует женские пуховики или женские дублёнки зимой.Так и говорит, открытым текстом, зимой надо носить шубку 🙂 Но я очень бережная и нерасточительная девушка, шубку покупаю минимум в 5 лет

tonichka
    Участник

Дорогие женщины!я обращаюсь именно к Женщинам с большой буквы!мужчина по сути своей добытчик и защитник – правильно!?Женщина- хранительница очага – верно!? так вот пошел ваш любимый на охоту и принес не мамонта как сосед напротив,а хвостик от него с парочкой клыков запазухой!И что мне интересно вы кашеварить будете с этого обрезка?????хозяюшка вы наша дорогая! а тут еще и детки в полной дистрофии бьются -Ах!вы же мои хорошенькие,потерпите если дотянете – Ваш папка,глядишь к весне еще хвостиков добудет!!!ведь он нас так любит!!!!!!………………Ну,как! мыслишки не появились? не завертелись в головушке? Шуба,шуба! главное ХВОСТ!

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 151 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.