самостоятельные и самодостаточные – ответ на закрытую тему

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    ardenist
    Участник

Марина. Во первых не хами мне. Поняла? Обиделась – обижайся дальше. А хамить мне не стоит.[quote name='marina']Вот поэтому наших мужиков терпеть не могу, особенно таких как ты…Сами самовлюблённые эгоисты, не зная меня готов обозвать меня выродком только потому что я выше тебя стою и имею своё собственное мнение. Такие как ты видимо привыкли что женщины должны чувствоватьнекую неземную благодарность за то что какой-то мужичок обратил на них внимание, да ещё и заплатил за ресторан…А те кто такой благодарности не выявляют записываешь в чёрный список[/quote]То что ты когото терпеть не можешь – это сугубо твоё дело.И эгоисты – в твоей голове.Не перекладывай с больной головы на здоровую.Ты стоишь меня выше? Нет. Не выше.Ты – не все.Ты одна из всех и твоё мнение – твоё мелкое личное мнение. Как и моё – я про СВОЁ мнение писал.Ясно?[quote name='marina']Мне нравится как наши мужики себя утешают, типо без повода бросили, либо она сама виновата. Признать вину в себе не дано каждому, только сильнейшим, вы видимо к таким не относитесь… [/quote]Ещё раз для тех кто не понял: я живу среди НОРМАЛЬНЫХ людей, а не среди баб и мужиков. Вину свою признать ВСЕГДА сложно. И к сильнейшим я себя не относил. Но что делать, какой есть. Насколько могу настолько к себе объективен. Только ты ЗА МЕНЯ НЕ РЕШАЙ кто я и что я.Это МОЯ привилегия.Не твоя.Ясно?[quote name='marina']Нравится мне мнение….понимаю что всем мужикам хочется “лёгкой добычни”, а как только они понимают что мало будет просто пальцем пошевелить, дык сразу и уходят…слабаки одним словом. Жаль мне наших женщин. Любимая поговорка нашего мужика “не нравится, я себе другую найду, стоит только свиснуть”…. [/quote]А зачем биться в железобетонную стену? Тебя так задело это? Ну чтож поделать. Это твоя проблема что задело. А я уже по этому поводу писал и повторяться не буду.Скажу только что мы не войне, чтобы ВОЕВать и заВОЁВывать.см выше…[quote name='marina']Оооо..ну настоящий дехзнтельмен блин, а какое отношение к дамам, так и готов рот заткнуть. Про проблемы наверное по себе судишь…ню-ню…Пост меня твой не обижал, просто за наших баб вступится хочется, а то пользуются ими шибко много такие как ты… Без уважения, Марина [/quote]Ну без уважения так без уважения. Мне твоё уважение безразлично. Главное что я сказал как думал. А то что тебя так это задело – твоя проблема.
    Вроде бы ты за мужем… Ну и чего так нервничаешь – ведь любит тебя муж такую самостоятельную и самодостаточную? Ну и радуйся. И у меня есть девушка, и я её очень люблю и она меня. Я высказал своё мнение, а не открывал войну. И слушать такое неприятно в ответ неприятно.Ясно?
    Денис.

VaIerik
    Участник

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Тема «самостоятельные и самодостаточные – ответ на закрытую тему» закрыта для новых ответов.