Не обижайтесь:) я рада буду видеть Вас в наших рядах Дедов Морозов [smile :))] люди с чувством юмора нам нужны!
уточните пож-та цены на костюмы для самых маленьких. хотя бы ориентировочно. и насколько широк ассортимент. только просьба не отсылать сразу на телефон, хотелось бы здесь получить хоть какую-то предварительную информацию.
Давайте я в ближайшие дни их сфотаю и выложу в каталог [smile =)))] Все, желающие стать ДМ и СН!!! Скоро первый сбор!!!! До 25.11.2009г. отзвонитесь 89142136441
[link url='http://www.komcity.ru/gcat/?owner=22332&type=1'] Вот тут [/link] Вы можете посмотреть комтюмчики для деткаф 😉 Всё для вас, лишь бы вы улыбались!
Асюлька,а можно в костюме скелета,в место ДМ буду вместе с СН по вызовам работать. 😀
Снегурочки с Дедами Морозами ещё требуются?
[quote name='Romanchik'] Асюлька,а можно в костюме скелета,в место ДМ буду вместе с СН по вызовам работать. [/quote]Ага, нам же заказчики головы посносят за испуганных детей. А дети, в большинстве своем, испугаются[smile :-/][quote name='valentinka'] Снегурочки с Дедами Морозами ещё требуются? [/quote]Да!!! На следующей неделе, 28.11.2009г., нам уже нужно будет всем вместе собраться. Так сказать на обучение и раздачу слонов 🙂 И своим знакомым предлагайте! Работы, поверьте, хватит всем, главное постараться немного сейчас. 🙂
А с какого числа примерно заказы начинаются?
числа с 25-го
Асюлька,а сколько в среднем по времени уходит на один адрес ДМ и СН,а то получится как в том анекдоте: мальчик извращенец прочитал ДМ с табуретки всего Пастернака.[smile redface]
костюмы продаете или это цена проката? очень понравился костюм Ежика из Смешариков. Хотим.
костюмы на продажу. Романчик, вот если будешь работать, всё объясню, всему научу! не нужно потенциальным клиентам знать все тонкости
Вы мне позвоните, как только надумаете встретиться. Телефон в личке
Внимание, желающие стать ДМ и Сн!!!!! Срочно отзвонитесь по телефону 8-914-213-64-41 до 27.11.09!!!! 28.11 – сбор!
Всё время забываю добавить – ведущие тоже нужны!!! Если у тебя есть свои звукооператор, но нет работы – ай-да к нам!!! Отзвониться тоже срочно, сбор будет общий.
Copyright ©