Весь мир следит, а вы что нет?-)
Что то наши не блещут, серебро да серебро… да серебро… да бронза… [smile =)] китайцы зато маладцы! Кто что думает??? Выродились в нашей стране великие?
Хыы… а дримтим слила какой то пуэрто рике штоли[smile ;)]
Таким странным образом сложилась моя жизнь, что я за всю свою коротенькую жизнь ни разу не видел как забивают гол в футбольном матче. Нет, конечно, на повторах видел и в новостях тоже видел, а так вот чтобы сидел-сидел и вдруг раз! и гол.. никогда. А вот вчера, представте, увидел! Видел как Американки (женский футбол) забили второй гол Бразильянкам. Диктор вдруг так стал нахваливать, мол, смотрите какой удар, с точностью продуманный, меткий, прямо под опорную ногу, не в дальний угол, а наоборот в ближний. Короче, захвалил девченку до чертиков, а по-мне так [Долбанула] куда попало, на удачу.
[quote name='boogie`mks'] Выродились в нашей стране великие?
[/quote]Не выродились, а свалили…Вон после Сиднейских Олимпийских Игр осталось в Австралии навсегда почти 40% всех российских и украинских спортсменов. Предлагают выгодные условия и т.п. Есть то всем хочется…
[quote name='marina'] [quote name='boogie`mks'] Выродились в нашей стране великие?
[/quote]Не выродились, а свалили…Вон после Сиднейских Олимпийских Игр осталось в Австралии навсегда почти 40% всех российских и украинских спортсменов. Предлагают выгодные условия и т.п. Есть то всем хочется… [/quote]Похоже, Австралия проводит целенаправленную политику в этом плане и уже пожинает плоды – в неофициальном зачёте они на втором месте после Китая.
Треть олимпиады уже позади, а наши лишь на девятом месте с тремя злотыми, против приближающимся к 20 золотым у американцев и китайцев. Куда же делся наш спорт? [smile =(]
Выступают русские спортсмены очень неудачно, говорили, что наши должны взять первое место в командном зачете. С такими темпами можно и в пятерку не попасть. А китайцы просто молодцы, не ожидал.
Real Dimka:Наш спорт рухнул вместе с железным занавесом, если раньше рекорды ставились из-за страха, то сейчас из личных амбиций.
Смотрела вчера гиманстику. Пказали ролик с Хоркиной и интервью. Ладно там зал обшарпанный, наши американцы аж замерли с ужасом в глазах. Но когда эта Хоркина ещё и рот раскрыла, дык я вообще упала под стол. Ну надо же такой дурой быть, 25 лет бабе, а говорит как дитё…Впечатление я скажу не из лучших…
да нынче спорт не тот.Я чтоб не растраиваться вообще не смотрю.Грустно всё это.
Знаете ли вы, что на время Олимпийских игр, Большой Брат и влиятельные корпорации запустили многомиллиардную систему тотального слежения? В Афинах на улицах установлены камеры, которые записывают то, о чем 3.14здят пешеходы меж собой. Емыло перехватывается, и вся #йня, которую вы пишете, попадает в специальную базу данных, а потом мониторится на наличие подозрительных фраз. Так что следите за базаром, чуваки!
бомба, взорвать, ядерное оружие, терракт, убить Буша, смертники, взрывчатка, подрывник, киллер, уничтожить, превратить Афины в развалины, Бин Ладен, наркотики, насилие, сжечь нахуй, разорвать на куски, радиоактивные эксперименты, Третья Мировая война, помешать Олимпийским играм, не забыть расплатиться с Путиным за поставки ракет, оружие массового поражения, тотальная аннигиляция, неверные, пленных не брать, Аллах акбар, ад, трупы…
[quote name='Опоssum'] раньше рекорды ставились из-за страха [/quote]Гыы… уже просто слов нет. Опоssum, ты совершенно уже теряешь способность здраво рассуждать из-за своего антисоветизма. Всё хорошо в меру. Значит, Юрий Власов, Лидия Скобликова, Валерий Борзов и многие другие ставили рекорды, трясясь от страха? %)Тем более тогда непонятно, почему сейчас наши олимпийцы стали выступать хуже? Ведь по твоей логике, проклятый тоталитаризьм рухнул и бояться вроде нечего.
По части страха спешу не согласиться! Раньше люди за идею боролись, за славу! А вот теперь за деньги! Согласна, кушать хочется всем! И даже спорить не буду! А что касается “образованности” наших спортсменов, то есть у нашего города яркий пример – Юля Чепалова! Так что… Ежели честно, то за Китай я готова порадоваться! Молодцы соседи, так держать!!!
Ха-ха… бедные родители. Небось с дрожью в руках вели свое чадо в ДЮСШ, пришептывая: “Не ходи туда, сынок, а то заставят рекорды ставить”. Глупости. Другое дело, ты прав, что спорт рухнул с железным занавесом. Но не занавес заставлял его работать, а государственная поддержка на всех уровнях. То, чего нет сейчас. Скоро уйдут ветераны, и радоваться будем, что в десятку попали. А может и в двадцатку.
Вот наши как академически выгребли!!! маладцы пацаны. с 76 года наши греблюны ничего не добивались, а тут бац – и золото изподтишка[smile ;)] респект!
Ну наконец-то наши спортсмены пошли вверх, а то я уже и надеяться перестал. Сейчас уже на втором месте в зачете и могут за первое побороться. Молодцы!!!
Copyright ©