Что вы думаете о шутках Фоменко и заставках на русском радио?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Knight
    Участник

Дамы и господа, считаете ли вы остроумными шутки Фоменко, не портят ли они впечатление от итак уже поднадоевшего своим однообразием русского радио?
    Очень часто ловлю себя на мысли, что смешно только самому Фоменко, а о пошлятине вообще говорить излишне..

so_what
    Участник

плоский тупизм…
    в августовском Сosmopolitentе опубликовано интервью с Довлатовой и Чижовым. Там есть такой момент: “Ну а вообще без эротики в общении с аудиторией не обойтись. Над эротическими шутками люди всегда смеются”.
    При всем моем уважении в вышеназванным …как-то вот обыдно, что со мной, оказывается, без пошлых шуток нельзя общаться…

Neo1972
    Участник

А мне его шутки нравятся, классно!!!

marina
    Участник

Такого тупизма как Фоменко ещё не слышала, а ведь классный мужик был. Такое чувство что все шутки его иссякли, приходит в студию и начинает нести ахинею. Очень в нём разочаровалась, болтает по 5 мин перед каждой песней и по-моему только ему и смешно.

VaIerik
    Участник

Я хоть русское радио слушаю не так уж часто, но шутки Фоменко мне, мягко сказать, не нравятся, даже раздражают. Большинство из них просто тупые. Бывают попадаются неплохие, но их одна на несколько десятков. Как говорится, исключения подтверждают правило.

Guru
    Участник
    Ryan
    Участник

В последнее время стало больше тупых и пошлых. раньше (года 2-3 назад) было веселее.Конечно он не сам их выдумывает, номоглиб товарисчи всё-таки отбор качественней делать. А само РР – такое Г. стало.Очень жалко было когда Русские пряники закончились.

VaIerik
    Участник

[quote name='marina'] Такого тупизма как Фоменко ещё не слышала, а ведь классный мужик был. Такое чувство что все шутки его иссякли, приходит в студию и начинает нести ахинею. Очень в нём разочаровалась, болтает по 5 мин перед каждой песней и по-моему только ему и смешно. [/quote]Эт точн! Он сильно (мягко говоря) испортился… Жаль… Начинал хорошо…

1337
    Участник

Ему щас не в тему шутить. ОН теперь крутой гонщик…

-Bender-
    Участник

Шутки как шутки, отвлекают от рутины жизни от проблем. Есть над чем задуматься. Вы анекдоты почитайте, тупее и пошлее чем сейчас раньше не было.

Knight
    Участник

Значит не только мне опостылили эти шутки.
    Интересно, неужели руководство самого энтого радио не осознает нелепость всей этой болтовни (особенно перед песнями -там вообще отстой, засорение эфира каким то бредом).

-Bender-
    Участник

Традиции сложно менять… А вот то что на Русском Радио Комсомольск чаще всего крутят старые шутки а не новые, это проблема… А еще мне нравиться на Русском заикающийся ночной дозор. Когда я эту песенку с нета стянул, загрузил в фордж и поправил сразу все. А у них помоему до сих пор заика в конце песни.

Опоssum
    Участник

эх, за такой тупизм, ему платят между прочим неплохие деньги +)

Shhhhhhhhh
    Участник

Да вы, наверно, “Аншлаг” ни разу не смотрели??? Или концерты Петросяна и всей его шушеры???

marina
    Участник

Причём не шутки это, а какая-то болтовня перед песнями. Ну гон…даже слов нет…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.