[quote name='KPA$$$OTKA'] Мужчины, что бы вы сделали, если бы на день стали девушкой? [/quote]Можно было бы забеременеть … Интересно, что произошло бы в остальные дни? Может, удалось бы сорвать с научного мира обещанный миллион долларов? 😀
Если бы я стала на один день мужиком, то точно бы влепила кое кому по шее. А так я женщина и врезать мужику не получается ))))
Если б я стала парнем, то наверно для начала накостыляла кое кому,используя силу поболе моей нонешней,хотя и будучи женщиной врежу когда понадобится. А так то я рада,что родилась девочкой)))))
[quote name='spiro'] Я сам не хотел бы тёткой становиться- панталоны таскать, широкий белый бюстгалтер – дануууу… И ещё уточнение…а если в этот “дамский день” как раз начнутся регулы а?- Чего, весь день с тампаксом ходить? [/quote]..Вас только это останавливает???..Я думаю что лучше я буду иметь девушку, нежели меня..
А представьте себя мужчины…..одинокой тёткой))))))
[quote name='spiro'] И ещё уточнение…а если в этот “дамский день” как раз начнутся регулы а?- Чего, весь день с тампаксом ходить? [/quote] Ну и ничего походите )))) А мне вот интересно “он” вам ходить не мешает? 🙂
Нафиг такие перемены)
[quote name='maxitco'] интересно “он” вам ходить не мешает [/quote] Мешает,- я об “него” запинаюсь. Так, что вам с не привычки будет вообще тяжело, но это смотря в чьё тело попадёте-может и вообще не отыщется хозяйство.
Если бы я на один день стала мужиком-то обязательно подарила бы цветы своей любимой девушке!И ещё кое-что…
Мужчины, что бы вы сделали, если бы на день стали девушкой?Девушки, а что сделали бы вы, если бы на один день стали мужчиной?Что такого необычного и необъяснимого таит в себе для нас противоположный пол? 😎
Copyright ©