Не работает Paint (XP)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Lexx
    Участник

При запуске Paint’а выводится ошибка приложения (Инструкция по адресу … обратилоась к памяти… и т.д и т.п)Раньше всё нормально работало, а щас запускатся нехочет, а винду жалко сносить.Что можно сделать?

Sword
    Участник

Нафиг он тебе вообще нужен? :[smile =)] Попробуй с другово компа файл взять ентого самого пайнта, и себе воткни.

Guru
    Участник

Пуск – Панель управления – Установка и удаление программ – Установка компанентов Windows. В списке найти Стандартные и служебные программы (самый последний пункт) нажать Состав. В списке найти Стандартные, нажать Состав. Убрать галочку напротив Paint. Повторить действия, поставить галочку. Какаято программа заменила либо библиотеку использыемую программой либо сам фаил программы. Вышеприведенные действия востановят верные версии файлов из дистрибутива Windows. Рад, если помог.
    PS иногда стындно мне за таких товарищей, которые дают советы подобные Swordу.

Lexx
    Участник

[quote name='Guru'] Пуск – Панель управления – Установка и удаление программ – Установка компанентов Windows. [/quote]Пробовал, не помогает, тоже самое повторяется. Может какая служба отключена?

Guru
    Участник

Наврядли, что служба. Вы сначало удалите Паинт (галочку смените). Закройте окошки до Панели управления нажав на ник ОК, а в окне Компонеты Windows нажмите Далее. А то вы может быть на Х нажимаете. Идея моя Вам понятна? Тоесть Вы сначало удаляете Паинт, затем вновь устанавливаете. От того что Вы сняли галочку, закрыли окошки и вновь поставили, ничего и не происходит – работа то не выполняется.

Lexx
    Участник

[quote name='Guru'] Наврядли, что служба. Вы сначало удалите Паинт (галочку смените). Закройте окошки до Панели управления нажав на ник ОК, а в окне Компонеты Windows нажмите Далее. А то вы может быть на Х нажимаете. Идея моя Вам понятна? Тоесть Вы сначало удаляете Паинт, затем вновь устанавливаете. От того что Вы сняли галочку, закрыли окошки и вновь поставили, ничего и не происходит – работа то не выполняется. [/quote]Удалял я Paint полностью, даже следов не осталась.(mspaint в папке system32 тоже нету).

Guru
    Участник

Фаил программы MSPaint.exe использует файлы динамически загружаемых библиотекMFC42u.DLL(*)msvcrt.dll(*)ADVAPI32.dllKERNEL32.dllGDI32.dllUSER32.dllcomdlg32.dllole32.dllOLEAUT32.dllSHELL32.dllIMM32.dllКакая-то из них не соответствует версии программы. Скорее всего те, что помечены (*) И проверте размер файла mspaint.exe – 342 016 байт (Windows XP SP1). И желательно если Вы укажете сообщение об ошибке полностью. Будем разбиратся, в чем причина возникновения критической ошибки.

Lexx
    Участник

Размер файла совпадает.Ошибка приложения:” Инструкция по адресу “0*72807103” обратилась к памяти по адресу “0*00000058”. Память не может быть “written”. “

Lexx
    Участник

Файлы (*),не совпадают версии:MFC42u.DLL – версия 6.00.8665.0msvcrt.dll – версия 7.0.2600.1106 (xpsp1.020828-1920)Где можно взять нормальный файл?

Lexx
    Участник

и ещё…версия Пайнта – 5.1.2600.1106

Guru
    Участник

Нндаа. Я сдаюсь, не знаю. У меня приведенные вами файлы таких же версии. Я признаю свое поражение и поднимаю руки.

Lexx
    Участник

Нада переустнавливать, или Abobe искать.Так нехочется винду сносить [smile :(]

Lexx
    Участник

Всё!Форматнул диск, переустановил вындоус, и теперь все работает!А ваще, формат с: – отличное решение многих проблем [smile ;)]

Mad
    Участник

Никогда не встречал людей готовых переставить винду ради паинта! 🙂 Ты первый! Круто…

Lexx
    Участник

[quote name='Mad'] Никогда не встречал людей готовых переставить винду ради паинта! 🙂 Ты первый! Круто… [/quote]Да! Круто!Помимо Пайнта у меня было ещё куча проблем с новым железом и USB.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.