В этой теме обсуждаются дела одного дня тоесть мелочи. А что вы считаете мелачами?
Мелочи?Повседневные дела, которые просто нужно сделать чтобы жизнь двигалась дальше без запинок – посуда, готовка, уборка, выгул любимой псины, магазин, просто взгляд в сторону ругающихся с продавцом, работа, давно отлаженная… Это мелочи которые просто проскакивают мимо сознания – как закрывание ключом двери на автомате: иногда уже на выходе из дома ловлю себя на мысли “закрыл я дверь то? вроде не выжил из ума ещё – должен был закрыть”.Вот это то что первое мне пришло в голову по поводу мелочей жизни.
Вот вот, я про тоже. Но в чем фишка может для тебя это мелочи а для другого человека нет.Так что попрошу висказиваться…!
Дела сегодняшнего дня:Проснулся. 7:30. Позванил. Лежал смотрел в потолок. 7:45. Встал с кровати. Одел трусы. Умылся/побрился. Оделся. 8[smile :0]0. Вышел из дома в сторону стоянки. Позванил. Забрал машину. Вернулся домой. Переоделся. Поехал на работу… короче мне уже скучно от этих мелочей.Из разряда НЕ мелочей: 6 раз сказал Любимой о том что Люблю её – причем не соврал! 5 раз подумал о том как я счастлив когда вижу Любимую.P.S. 6 раз, подумал о том как я счастлив..
Этих мелочей так много, что даже не замечаешь их…этих мелочей…на то они и мелочи!![smile :)))))]
мелочи, говорите…мне сегодня в трамвае от этой мелочи реветь хотелось. я купила билет, и положила его в джинсы. через остановку тетя кондуктор говорит: девушка, есть ли у вас кусочек бумажки с циферками за 6 рэ? я: конечно (ищу).все еще ищу. не нашла! а она на меня смотрит, как на безбилетную. купила еще один кусочек бумажки. но стало паршиво…
[quote name='Blооdnerry'] Этих мелочей так много, что даже не замечаешь их…этих мелочей…на то они и мелочи!![smile :)))))] [/quote]делая что либо в повседневной жизни мы думаем что это мелочи, но правы ли мы когда так думаем. Так как эти мелочи и составляют нашу жизнь.
[quote name='B-BOY'] … делая что либо в повседневной жизни мы думаем что это мелочи, но правы ли мы когда так думаем. Так как эти мелочи и составляют нашу жизнь. [/quote]Знаешь, именно наше восприятие этих мелочей и делает нашу жизнь! Один отнесется к одной “мелочи” спустя рукава, а другого это может “загрузить” на весь день! Так что в каждом человеке есть свое восприятие их…
Из мелочей складывается жизнь…Я бы , наверное, не хотела каждый день иметь не !”мелочи”, а постоянные стрессовые ситуации типа совершения подвига!)))))
[quote name='миледи'] Из мелочей складывается жизнь…Я бы , наверное, не хотела каждый день иметь не !”мелочи”, а постоянные стрессовые ситуации типа совершения подвига!))))) [/quote]Изврашенка!![smile :)))))] Постоянный стресс?! Пыталась хоть раз так жить? Глупо!
[quote name='Blооdnerry'] [quote name='миледи'] Из мелочей складывается жизнь…Я бы , наверное, не хотела каждый день иметь не !”мелочи”, а постоянные стрессовые ситуации типа совершения подвига!))))) [/quote]Изврашенка!![smile :)))))] Постоянный стресс?! Пыталась хоть раз так жить? Глупо! [/quote]я чет не понял че глупо жить без стрессов или наоборот со стрессами. Обясни плиз!?
[quote name='B-BOY'] …я чет не понял че глупо жить без стрессов или наоборот со стрессами. Обясни плиз!? [/quote]Глупо жить постоянно в стрессе, в стрессовых ситуациях! Рано или поздно с катушек можно соскачить… Или в дурик уйдешь, или начнешь расслабляться с помощью…ну у каждого по-разному!!! И на гране тоже лучше не существовать…еще хуже…
[quote name='B-BOY'] [quote name='Blооdnerry'] [quote name='миледи'] Из мелочей складывается жизнь…Я бы , наверное, не хотела каждый день иметь не !”мелочи”, а постоянные стрессовые ситуации типа совершения подвига!))))) [/quote]Изврашенка!![smile :)))))] Постоянный стресс?! Пыталась хоть раз так жить? Глупо! [/quote]я чет не понял че глупо жить без стрессов или наоборот со стрессами. Обясни плиз!? [/quote]Вообще-то, стрессы бывают еще и положительными [smile :))] Не все так плохо.
Вот только я не вижу здесь не чего положительного, я в Кореи всего 3 месяца, у меня чут ли не каждые 3 дня грузит, и я бы не сказал что мне от етого луч/ше.
Это уже тема не про мелочи жизни, а про стресси!!!
Copyright ©