Мелочи жизни!!!

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='crzmn'] …Вообще-то, стрессы бывают еще и положительными [smile :))] Не все так плохо. [/quote]Что-то как-то я не встречала положительных стрессов! Можь жисть такая у меня? Но разве они в ПРИНЦИПЕ могут быть положительными???

ardenist
    Участник

[quote name='Blооdnerry'] [quote name='crzmn'] …Вообще-то, стрессы бывают еще и положительными [smile :))] Не все так плохо. [/quote]Что-то как-то я не встречала положительных стрессов! Можь жисть такая у меня? Но разве они в ПРИНЦИПЕ могут быть положительными??? [/quote]Любовь. Секс. Возбуждение до дрожи в руках – это разве не стресс? Но какой потрясающе приятноположительный стресс.Муки творчества. Стресс? Но сколько удовольствия в этом стрессе.Возможно я ошибаюсь. Докажите что я не прав .-)

Ilichoff
    Участник

Итак. мой день. Встал в 7.30 утра.Включил комп и “Наше радио”. Умылся. Оделся. Выпил 2 стакана молока. Пошёл на службу. Пришёл в 5. Сварил суп. Поужинал перед телеком. Открыл пиво и сел за комп. Хреново. день прошёл как всегда бездарно. А впереди еще лет 30-40 таких. Убил себя.

миледи
    Участник

[quote name='Blооdnerry'] [quote name='миледи'] Из мелочей складывается жизнь…Я бы , наверное, не хотела каждый день иметь не !”мелочи”, а постоянные стрессовые ситуации типа совершения подвига!))))) [/quote]Изврашенка!![smile :)))))] Постоянный стресс?! Пыталась хоть раз так жить? Глупо! [/quote] Вообще-то, не мешало бы внимательно читать….

morfei
    Участник

[quote name='Blооdnerry'] [quote name='crzmn'] …Вообще-то, стрессы бывают еще и положительными [smile :))] Не все так плохо. [/quote]Что-то как-то я не встречала положительных стрессов! Можь жисть такая у меня? Но разве они в ПРИНЦИПЕ могут быть положительными??? [/quote]ну допустим ,что ты неожиданно узнала,что ждешь ребенка..разве это не хорошо???!!!

BAD-BOY
    Участник

[quote name='morfei'] [quote name='Blооdnerry'] [quote name='crzmn'] …Вообще-то, стрессы бывают еще и положительными [smile :))] Не все так плохо. [/quote]Что-то как-то я не встречала положительных стрессов! Можь жисть такая у меня? Но разве они в ПРИНЦИПЕ могут быть положительными??? [/quote]ну допустим ,что ты неожиданно узнала,что ждешь ребенка..разве это не хорошо???!!! [/quote]А неожиданно это как, на рожальном столе что ли. И вобще разве узнать что у тебя будеть ребенок это стресс, Хотя кто его снает, тоесть ее.

VaIerik
    Участник

[quote name='morfei'] …ну допустим ,что ты неожиданно узнала,что ждешь ребенка..разве это не хорошо???!!! [/quote]Да это положительно! Но кто говорит что это стресс? Это просто новый этап в жизни, но никак не стресс!!! И это не жизненная мелочь! Покажите того кто считает беременность, рождение и воспитание ребенка-жизненной мелочью! Очень хочеться посмотреть ему в глаза!И, само новость о том что я жду ребенка, для меня никак не будет неожиданностью!!! Уж прости! Такой я человек…

BAD-BOY
    Участник

Че то мы от темы отошли, незабывайте эта тема про “Мелочи жизни”!

ardenist
    Участник

[quote name='B-BOY'] Че то мы от темы отошли, незабывайте эта тема про “Мелочи жизни”! [/quote]…Которая переросла в “стресс и что в это м хорошего”?Расслабся, это просто мелочи жизни .)

BAD-BOY
    Участник

гы.. умник, хорошо сказано!!!

morfei
    Участник

[quote name='Blооdnerry'] [quote name='morfei'] …ну допустим ,что ты неожиданно узнала,что ждешь ребенка..разве это не хорошо???!!! [/quote]Да это положительно! Но кто говорит что это стресс? Это просто новый этап в жизни, но никак не стресс!!! И это не жизненная мелочь! Покажите того кто считает беременность, рождение и воспитание ребенка-жизненной мелочью! Очень хочеться посмотреть ему в глаза!И, само новость о том что я жду ребенка, для меня никак не будет неожиданностью!!! Уж прости! Такой я человек… [/quote]Для меня, это будет наверное стресс,причем ОЧЕНЬ положительный!!!

BAD-BOY
    Участник

“morfei”- Я за тебя рад, хоть у одного человека положительный стресс!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Тема «Мелочи жизни!!!» закрыта для новых ответов.