Ребята! Не пользуйтесь услугами комсомольского филиала фирмы ЗАО “Хабаровсктурист”.Я взал путёвку в Приморье, вместо одного места (каменый корпус, санузел, холодильник, двухместный ный номер), мне продали в другое (четырёхместный сарай, солдатский туалет, за 200 м, холодный душ)за ту-же цену. КОЗЛЫ!!!!!
Никогда не воспользуюсь услугами этой фирмы!
и почём нынче обходится сарай?
5750рублей, на 10 дней,а реальная стоимость 4500……..
е-мое… бедняжка. прими искреннее сочувствие.говрорят, лучше всего дикарями ездить. сам себе паровоз, сам себе готовишь…
Блин.. поздно предупредили, я только вчера купил в этой фирме путевки шефу. Надеюсь у нас так не получится…
Бедный, бедный шЭф [smile ;)]
Вот шеф то у тебя обрадуется.
[quote name='Akur'] Вот шеф то у тебя обрадуется. [/quote]Вот потом точно они не обрадуются, у нас такие дела очень быстро решаются через суд. Мы уже таким образом очень многих наказали….
Народ, если это турбаза “Нептун” или с ней рядом какая, то это просто сказка!!! И по-фиг на эти 4.500
Glavnoe: vsegda nado na praiamuiu, priehal -rashil, na figa eti ” tiuristi” vsegda rehsaete sami , tem bollee est` telefoni i vremia do otdiha , ne nujni eti turoperatory tem biollee viza -svoaia strana , mi tut samim vse reshaem………
[quote name='Вальмонт'] Ребята! Не пользуйтесь услугами комсомольского филиала фирмы ЗАО “Хабаровсктурист”.Я взал путёвку в Приморье, вместо одного места (каменый корпус, санузел, холодильник, двухместный ный номер), мне продали в другое (четырёхместный сарай, солдатский туалет, за 200 м, холодный душ)за ту-же цену. КОЗЛЫ!!!!! [/quote]А чем сама фирма объясняет такой обман?
Copyright ©