Возможно об ентом писали и я не застал но всетаки душу изолью….Лично я душой и частично телом прирос к тому сайту а поскольку он врятли откроется сизу тута но както не посебе ведь даже смайлов нету и вопше там както но можнобыло выразится чистым РУССким языком……..Если кто то еше любит тот роднинький сайт то откликнитесь и излейте душу.
Да, был…
[quote name='Killer']Если кто то еше любит тот роднинький сайт то откликнитесь… [/quote]Ну я люблю! Легче стало?То что там не было фильтра еще не значит что там можно было выражаться направо и налево.Да и надо заметить, что там чат был главным элементом сайта, здесь нет.
Да! Я там часто бывал.Как его жалко. Кульный сайт, там постоянно кто-то был в чате.Кстати, Сайт Европы плюс (на Комсе) ещё в дествии.
А я как его любила… жаль не взаимно 🙂
Я тоже скучаю по комсе. Максимилиана
[quote name='Вайлет'] Я тоже скучаю по комсе. Максимилиана [/quote]Так ты оказывается Максимилиана %)Незнал…
[quote name='Quade'] [quote name='Вайлет'] Я тоже скучаю по комсе. Максимилиана [/quote]Так ты оказывается Максимилиана %)Незнал… [/quote]Теперь будешь знать 🙂
А я вот скучать не буду. “Помер” ну и славно. [smile =)]
[quote name='Вайлет'] [quote name='Quade'] [quote name='Вайлет'] Я тоже скучаю по комсе. Максимилиана [/quote]Так ты оказывается Максимилиана %)Незнал… [/quote]Теперь будешь знать 🙂 [/quote]Мой старый ник – Fur, помойму сегодняшний мой ник поудачней.А я думал, что енто совсем другой человек 🙂
Никакая не цензура!Безобразие, товарищи!просто ник -F – u – r-
Все!!!Комсити не нравится мой старый ник [smile :(]
Да, сайт был жизнерадостный.Где, интересно, все те, кто там общался, общаются сейчас?Неужели еще не нашли другого места? 😉
Мне на комсе нравилось то что были смайлики и можно было картинки загружать…
…и чат был такой душевный…
Copyright ©