Кто нибудь встречался с такой фишкой ??? Типа 2 винды 98 и ХР… 1. В Win 98 папка Dr.Web весит 3 Гига !!!!2. В Win ХР папка Dr.Web весит 6 Гиг !!!!3. И там и тут в папках файлы KGFPKDCX.DRW . ICIELLXX.DRW , CINRLDRB.DRW и т.в 4. Размер файлов почти одинаков 361 *** кб5. В 98 созданы файлы в течении 15 минут 1,5 месяца назад во второй системе 1 месяц назад6. Версия Вэба 4,30а7. После удаления программы, “допфайлы” остаются ..8. Открыть просмотровщиком графики или текстовым редактором не получается … 9. Без этих файлов работают все компоненты антивируса .10 ЧТО ЭТО БЫЛО ?????????
Извините, за моеё ограниченное мыщление, но я не понял что значит ЭТО? Разьясните по конкретнее.
Ну не может обычный антивирь весить 6 гиг! Или я тоже чего-то не понял?Я както встречался с проблемой, удаленно напоминающей эту. В моем случае не весть куда просто пропадало место на диске в размере порядка 3Гб. Поиски привели к папке Temp, в которой и валялись неизвестно откуда взявшиеся “гиганты”. Кстати их удаление на первый взгляд никак не повлияло на работу системы.Возможно у тебя что-то похожее.
У меня с Др.Вебом тоже приколы периодически. Во время сканирования он забирает себе 99% процессорного времени и 300-400 Мб ОЗУ. При этом винт шуршит, как табун мышей в прошлогодней листве. Через 5 мин все возвращается на пути своя. Может тоже кто-нибудь подскажет, что это?
По-моему твой случай как раз не выходит за рамки разумного. Тут ничего удивительного что что процесс сканирования потребляет столько ресурсов системы. Можешь изменить приоритет на более низкий. А про “шуршание” винта… Ты дефрагментацию давно делал, позволю поинтересоваться? Да и вообще большинство недорогих “семитысячников” не отличаются тишиной работы, так что не удивляйся “шуршанию”.
Guru – “Извините, за моё ограниченное мыщление, но я не понял что значит ЭТО?”…. ЭТО значит: что ЭТО за файлы, откуда ЭТО файлы взялись и как ЭТО можно исправить [smile ;)]
Sword – “Ну не может обычный антивирь весить 6 гиг! Или я тоже чего-то не понял?” …МОЖЕТ и весит [smile ;)] и темп тут не причем
ВСЕМ кому интересно … правильно ответила служба сервисной поддержки Dr.Web – ” KGFPKDCX.DRW . ICIELLXX.DRW , CINRLDRB.DRW ЭТО файлы динамического КЭША , который создается во время работы антивируса, в случае некорректного завершения работы Dr.Web, файлы остаются… [smile ;)] Необходимо их просто удалить… вреда не будет ..
Всем спасибо за сообщения [smile ;)]
Copyright ©