Прошу всех, кто является выпускником школы ?16 за 2001 год … класс “А” отзваться по адресу 1509@inbox.ru[smile :))]очень прошу !! 🙂
там этих классов А было немало
По мне так ето самая реальнаЯ школа на Дзёмгах…..ето грю как выпускник онной…))) Тока она уже давно не гимназия…..а жаль
[quote name='Алхимик'] По мне так ето самая реальнаЯ школа на Дзёмгах…..ето грю как выпускник онной…))) Тока она уже давно не гимназия…..а жаль [/quote]Полностью согласен, т.к. тоже в свое время заканчивал эту школу.
хи 🙂 наша школа рулит [smile ;)))] подготавливают к поступлению просто супир, только в нашем классе была 100% поступаемость в ВУЗыа то что гимназия или нет – разве в названии дело?? после того, как сменили статус в школе ничего вроде не изменилось, учителя те же, программа та же 🙂 2001 выпуск с трудом помню 🙂 помню с девчонками с этой параллели в “я – комсомольчанин” вместе участвовали 🙂
То есть никто по существу сказать не может ??? на маил [smile :))]Жаль .. что не гимназия только что узнал .. но это не важно а классов “А” было хоть и много конечно .. но выпуска 2001 года только один !!!Друзбя, отзовитесь уже кому не лень .. а — 🙂
я правда не 2001 заканчивал, а на пару лет позже, и не А класс, а Б, но все равно откликаюсь! 16 рулит!!!
А какая у вас там гимназия, женская или мужская???
[quote name='Dr.Zlo'] А какая у вас там гимназия, женская или мужская??? [/quote]
Смешаная[smile :))]
16 не скучай! Скоро NEXT и Partizan тебя посетят!!!
А может кто отзовется и за 1998 год выпуска(особенно у Шафалович Л.И и Фалалеева Вера Павловна)? Да и вообще, 16 школа не нуждается в рекламе, ибо я ее оканчивал- сейчас в аспирантуре обучаюсь…Причем вступительные сдал без напряга……
Copyright ©