жизнь в кредит

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 69 всего)
  • Автор
    bolshoi
    Участник

сейчас живу в израиле здесь вся страна в кредит живет найти чела у которого плюс на счету практически не возможно даже продукты в магазине можно в кредит брать зато у всех все есть и сразу а потом всю жизнь на это горбатишься и попробуй хоть один взнос не заплати сразу без портков оставят еще и должен останишся народ пашет как проклятый по 12ч 6 дней в неделю домой приходят до шконки доползают а больше ничего и не надо вопрос и зачем все это нужно если такое положение дел устраивает то вперед в жизнь в кредит!

marina
    Участник

[quote name='bolshoi'] сейчас живу в израиле здесь вся страна в кредит живет найти чела у которого плюс на счету практически не возможно даже продукты в магазине можно в кредит брать зато у всех все есть и сразу а потом всю жизнь на это горбатишься и попробуй хоть один взнос не заплати сразу без портков оставят еще и должен останишся народ пашет как проклятый по 12ч 6 дней в неделю домой приходят до шконки доползают а больше ничего и не надо вопрос и зачем все это нужно если такое положение дел устраивает то вперед в жизнь в кредит! [/quote]У меня совет – не брать в кредит ВСЁ…а понемногу, тогда и не надо пахать будет по 12 часов в день…

Ilichoff
    Участник

да. жизнь в кредедит это плохо.у меня visa так за….ся платить!!!!!

V00D00
    Участник

[quote name='Sakman Ing'] Проценты на ипотеку во всем мире высокие. Если взять ипотеку на 25-28 лет, то первые 10 лет выплачиваются проценты. Тем не менее весь мир живет в кредит. [/quote]Хм, слышал, что в ЮСе по недвижимости где-то около 3-5%, по моему довольно низкий процент или у меня неверные сведения?
    А то что весь мир живет – это возможно из-за широкой рекламы кредитования, но ведь и проблемы могут реально возникнуть, не так ли? [smile :(] Уволят с работы и все,не найдешь в срок новую – ни дома, ни машины… Короче, засада… Мне как-то особо не хочется так попадать (имею ввиду крупные кредиты), лучше помыслить как бы $$ оттяпать сразу и помногу 🙂

Knight
    Участник

V00D00 – здравый голос, полностью согласен.

BAD-BOY
    Участник

[quote name='Sakman Ing'] И как ты открыл счет в банке — Насколько я знаю, нелегалам счет открыть нельзя. [/quote]Если этот вопрос мне то отвечаю я не нелигал, и не собираюсь им быть!

Inga
    Участник

И как это ты сумел? или ты репатриант?

BAD-BOY
    Участник

Репа…. чего? У меня просто виза. Предпологаю следуйщий вопрос : “а когда виза кончится что делать будешь” , отвечаю : либо в Кореи продлю либо в России, и потом обратно, И у меня точно все получится , это ответ на предпологаемый 3 вопрос.

marina
    Участник

[quote name='V00D00'] Хм, слышал, что в ЮСе по недвижимости где-то около 3-5%, по моему довольно низкий процент или у меня неверные сведения?
    А то что весь мир живет – это возможно из-за широкой рекламы кредитования, но ведь и проблемы могут реально возникнуть, не так ли? [smile :(] Уволят с работы и все,не найдешь в срок новую – ни дома, ни машины… Короче, засада… Мне как-то особо не хочется так попадать (имею ввиду крупные кредиты), лучше помыслить как бы $$ оттяпать сразу и помногу 🙂 [/quote]Сведения правильные, около 3-5% на дома, но зависит это от твоей кредитной истории. Т.е. они смотрят как ты на протяжении всех лет выплачивал за различные кредиты, если несколько раз вовремя не выплачивал, значит процент повысят. Поэтому в твоих интересах выплачивать всё вовремя, потому как эта информация остаётся в компьютере навсегда. Проблемы возникают не из-за того что ты там работу потерял или ещё чего (для таких случаев есть даже поблажки, дают отсрочку на несколько месяцев и на выплаты не влияет), проблемы возникают от того что многие не умеют обращатся с деньгами. Представляете вам 18 лет, вы поступили в Универ, вам присылают кредитку с балансом кредита до 10 тыс. долл. Тут же крышу сносит, кажется вот это куплю и то, и всё. Но многие не видят сколько они на самом деле тратят и влазят в огромные долги. По статистике большинство долгов по кредиткам – у молодых в возрасте 17-25 лет. Я такого видела (друг мужа), он в 18 лет получил кредитку и по дурости тачку-спортивку купил…уже прошло 10 лет, а до сих пор выплачивает. Головой надо думать, прежде чем огромные кредиты брать…

morfei
    Участник

технологическое сообщение

Gendolf
    Участник

[quote name='Style'] Берут кредит и платят. [/quote]Чтоб за кваритиру заплатить, кредиты берут те, кто лет десять за нее не платил, а потом раз и суд! Недавно сюжет показывали, как у человечка Крузачек Лексус суд. приставы описали за долги по кв. плате. Теперь наверно то же кредит брать пойдет.

cherish
    Участник

Тема даже очень корректная!Просто все бояться сказать,что живут в кредит.Полгорода подсело на эту заразу,люди себя сами загоняют в долговую яму.Даже те,кто живет за счет кого-то знают,что они сами по себе не кредитоспособны.Надо правде в глаза смотреть!P.S:конечно очень обеспеченные здесь не в счет.

Fogelman
    Участник

[quote name='Style'] .Полгорода подсело на эту заразу,люди себя сами загоняют в долговую яму. [/quote]У меня несколько кредитов…в будущем собираюсь взять ещё (закрыв эти безусловно), но с моим характером, я лучше куплю вещь сейчас, чем буду экономить на себе и близких на протяжении лет и не факт, что потом, я эту вещь вообще куплю.Очень обеспеченным себя не считаю, но думаю, что за всё надо платить (за удобства в частности)

cherish
    Участник

Вот товарисч fogelman подсел на эту заразу.И говорит как это хорошо иметь несколько кредитов,и всю жизнь их брать.Конечно вы необеспеченный иначе бы не брали кредиты.Богатые тоже их берут,только на свое дело(бизнес).Нормальный человек берет кредит только по крайней необходимости и только на очень нужное.

Багира
    Участник

Я не считаю, что эта тема не корректна. Самая, можно сказать, животрепещущая. В настоящее время многие живут в кредит и это уже давно стало нормой. Сама я только недавно взяла кредит и сама за него расплачиваюсь. Зарплата у меня не великая, но дает возможность одеться, обуться, поесть, оплатить различные услуги, в том числе и кредит. Нисколько не жалею о том, что взяла кредит и придется переплачивать, зато опять таки благодаря этому самому кредиту, я осуществила свои планы.[smile :P]

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.