Ну хоть какие-то перспективы на будущее. Хотя, как показывает опыт сравнения с размером китайского заказа, 12 самолётов для КнААПО – это почти капля в море и существенного улучшения финансового положения завода они они принести не могут.Про Бе-103 вообще и говорить нечего.
А почему ты решил, что эти заказы попадут на КнААПО?
капля капля за то деньги придут
[quote name='da?den'] капля капля за то деньги придут [/quote]Никто не спорит, придут. Вот только какие и куда? Я же веду речь о том, что размеры индонезийского и китайского заказов несоизмеримы. Хотя бы атлас откройте, справочник там экономический, или ещё чего-нибудь в этом роде. Китай сейчас — одна из ведущих держав мира, Индонезия — бедная страна третьего мира. Соответственно и аппетиты у них разные.
Кстати мой бывший сокурсник, который как раз от завода сейчас живёт в Индонезии звонил и рассказывал о перспективах…Нда..а денег всё равно мало принесёт заказ.
Вот и я о том же. Поговаривают ещё о будущем ещё одном китайском заказе, не таком большом, как предыдущие, но всё же. Правда, пока всё на уровне слухов.
Друзья, помогите найти моего друга не виделся с ним уже 14 лет. его зовут мухин сергей, он сейчас служит в отдельном батальоне связи на авиабазе дземги, сам я из города мончегорск мурманской области приехать самому не представляется пока возможным но думаю инет поможет. спасибо огромное всем кто откликнется. надеюсь что кто-нибудь сообщит хотя бы какой-нибудь телефон как туда позвонить.
Copyright ©