В кои-то веки родное правительство вспомнило, что мы (завод) существуем. Даже вроде как премию увеличили работникам завода частично за счёт федеральных средств.Самое лучшее, что могло бы сделать государство для завода – открыть наконец полноценный заказ от министерства обороны на производство боевых самолётов для Российских ВВС. Но этого, сдаётся мне, уже не будет никогда…
Лучше делать самолёты на экспорт. А наше государство не потянет производство самолётов для себя.
вот интересно, не было ли у кого нить желания сделать КНААПО филиалом иркутского завода?
[quote name='Neo1972'] Лучше делать самолёты на экспорт. А наше государство не потянет производство самолётов для себя. [/quote]Самолёты на экспорт — это есть гуд, никто не спорит. Но тут есть кое-какие нюансы. Все государства, торгующие военной техникой, не продают такой новой техники, какой у них самих нет пока ещё на вооружении. А мы именно этим занимаемся, потому что государство совершенно не заботится об обновлении собственного парка военных самолётов. И в то же время не прочь получить прибыль от международной торговли. Таким образом, мы снабжаем Китай самолётами, которых сами на вооружении не имеем. Это — нарушение негласных законов безопасности. Я веду речь к тому, что производство самолётов на экспорт и на внутренние нужды неразрывно связаны между собой. А Россия сейчас напоминает сапожника без сапог.
Наконец то и Комсу вспомнили, хоть что то. Я рад!
[quote name='B-BOY'] Наконец то и Комсу вспомнили, хоть что то. Я рад! [/quote]редкое вспоминание такого города – унижение
Copyright ©