Мой дом Ленина 19, носят постоянно .
[quote name='PokerGirl'] Иногда кто-нибудь из жильцов “приватизирует” себе всю “партию” сразу для своих нужд [/quote]Я живу по вокзальной, у нас носят регулярно, но иногда не раскладывают по ящикам. Тогда я забираю всю пачку – очень удобно газетами печь в бане разводить.
Аллея Труда 66 кв, регулярно приносят
На Севастопольскую 23 носят каждую неделю, и даже разные газеты.
Живу на 66-м. Уже очень давно не вижу бесплатных газет. Да и раньше ими не пользовался, потому что предпочитаю платные.
Живу на Севастопольской*Комсомольской, газеты как часы попадают в почтовый ящик, сначала был “К” потом вообще стали новые приносить, очень доволен, да и удобно, особенно они помогают во время ремонтов и пикников 🙂 Да и некоторые объявления иногда попадаются кстати.
Мы живем на Октябрьском возле 77 магазина – в наш дом газеты доставляют регулярно. Только по почтовым ящикам не раскладывают, а кладут на них, в следствии чего газеты расхватывают бабульки штуки по 3 на нос.
Большое спасибо, всем кто откликнулся на мой вопрос. И большая просьба добавлять в личку или по электронке, что за газету вам приносят [smile ;)] Спасибо.
Живу на 66-м на Орджоникидзе. Газеты не носят вообще. Хотя я бы от такой корреспонденции не отказалась бы.
Живу возле 12 магазина 3 года, За это время не было ни одной газеты….
Живу на Дикопольцева, мама на Н.Ленина, ни туда ни туда бесплатные газеты не разносят…
Помню года два назад носили регулярно. Сейчас уже давно не видел. Могу говорить за несколько адресов – ст. Гамарника, район Садовода и Октябрьский у набережной. Ваще по этому поводу не страдаю [smile :-)))] Если будет надобность лучше куплю нормальную газету.
Все новые и новые “белые пятна” в работе разносчиков газет. По заверениям редакции , “эти районы охвачены”. [smile :(]
[quote name='Diamond'] Все новые и новые “белые пятна” в работе разносчиков газет. По заверениям редакции , “эти районы охвачены”. [/quote]Ну они возможно и не врут вам. Вполне возможно что в этих районах газеты расскладывают по торговым точкам (магазины, разного рода салоны, торговые центры). В таких местах газеты берут только те кому они нужны. А если они лежат в каждом ящике – это уже спам. Кстати, некоторые жильцы даже жалуются на разноску газет.Вам следует уточнить по этим “белым пятнам” – куда там разносят газеты – по подъездам или по торговым точкам. Возможно вам после этих расспросов даже скидку какую-нибудь сделают. [smile cool]
[quote name='Nico_gluk'] [quote name='Diamond'] Все новые и новые “белые пятна” в работе разносчиков газет. По заверениям редакции , “эти районы охвачены”. [/quote]Ну они возможно и не врут вам. Вполне возможно что в этих районах газеты расскладывают по торговым точкам (магазины, разного рода салоны, торговые центры). В таких местах газеты берут только те кому они нужны. А если они лежат в каждом ящике – это уже спам. Кстати, некоторые жильцы даже жалуются на разноску газет.Вам следует уточнить по этим “белым пятнам” – куда там разносят газеты – по подъездам или по торговым точкам. Возможно вам после этих расспросов даже скидку какую-нибудь сделают. [smile cool] [/quote]Скидку не сделают, спрашивал. [smile ;)]Про те газеты, которые на точках лежат, я знаю, там все очевидно. Вопрос именно в тех газетах которые по квартирам носят.
Copyright ©