Понятно, что в любом общении есть определённая доля шоу, но пусть это шоу будет в добром отношении, что бы там не говорили, но без вмешательства премьера, сколько бы ещё ждали з/п на АСЗ, всё же думаю, что логика и здравый смысл премьера главенствуют над шоу. Мне лично, его стиль общения импонирует, дабы могу сравнить со стилем общения в эпохи “Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва”…
[quote name='Real_DimKa'] Ну раз премьер у нас такой находчивый и умный, почему бы ни попытаться ответить хотя бы на парочку таких? Да потому что не сможет. Так же, как Медведев побоявшись не смочь, отказался принимать участие в предвыборных дебатах, сославшись на “деланье реальных дел”. Ведь пришлось бы либо выглядеть дураком, либо брать на себя ответственность. А наши правители этого ох как не любят. [/quote]Поверь, ответ Медведева на любой твой вопрос (про В.В. ничего не скажу) ты бы “съел” и даже бы не дернулся. Подразумеваю пресс-конференцию, конечно же, а не сотрясание воздуха на форумах.
Идет очередная прямая линия с Путиным. Адвокат Кучерена задал конкретный вопрос: не пора ли установить веб-камеры на избирательных участках. Путин начал отвечать издалека, с Солженицына. Потом вспомнил Шойгу, еще кого-то, а до веб-камер так и не добрался.
[quote name='Olga'] Идет очередная прямая линия с Путиным. Адвокат Кучерена задал конкретный вопрос: не пора ли установить веб-камеры на избирательных участках. Путин начал отвечать издалека, с Солженицына. Потом вспомнил Шойгу, еще кого-то, а до веб-камер так и не добрался. [/quote]вот в самом начале былоОппозиция всегда будет указать на то, что выборы нечестные,а форма высказывания недовольства – это вопрос политической культуры. Сейчас главная цель – следующие выборы, выборы президента РФ. Нам необходимо минимизировать возможности указывать на то, что выборы были нечестными. Поэтому я выступаю с предложением: ЦИК должен установить вебкамеры на всех избирательных участках страны, вывести все в Интернет, чтобы страна видела, что происходит у каждого конкретного ящика
[quote name='Olga'] Путин начал отвечать издалека [/quote] “Глухой не услышит, так придумает” (с)[link url='http://www.politonline.ru/comments/10080.html'] Как ‘врут и передергивают’ слова Путина на прямой линии [/link] [quote]Оппозиционно настроенные блогеры начали массовое распространение искаженных трактовок выступления Владимира Путина на “прямой линии” – таким образом они планируют “подогреть” возмущение общества, дабы подтолкнуть его к протестам.[/quote]Безусловно, позиция “недовольных горожан” о недопустимости “обмана общества из телевизора” достойна уважения. Вот только обманывать тех же недовольных, откровенно втюхивая им искаженную – но выгодную организаторам протеста – траковку смахивает на откровенную подлость.”Ай да Моська, знать она сильна, коль лает на слона?” (с) Крылов И.А
Все сеансы общения Путина с народом спецоперации по зомбированию населения с низким уровнем образования и не имеющим доступа к разноплановой информации. Это зомбирование основной массы избирателей, которые ходят на выборы и абсолютно не интересуются политикой в межвыборный период. Это мое субъективное мнение. Сам сеанс зомбирования слова доброго не стоит, поэтому считаю, чем меньше это событие образованные люди упоминают, тем лучше для страны. За сим дискуссию прекращаю чего и Вам желаю.,
Рад что Путин поддержал идею установки веб камер, важно чтоб трансляция камер продолжалась во время подсчета голосов и составления протоколов. И чтоб велась запись. И выкладывалась в инет. Тогда любой гражданин буде у него на то желание – сможет стать Чуровым и провести альтернативный подсчет. Это сделать не сложно – зато снимет все вопросы. Отменит все митинги. И обезоружит Маккейна.
Отвечая, даже не на вопрос, а на крик отчаяния предпринимателя из Владивостока о повальной коррупции во главе с губернатором, Путин выдал просто шедевр, квинтэссенцию позиции власти: “Дело не в коррупции, а в криминале”…То есть, для руководителя правительства, для кандидата в президенты – коррупция это уже не криминал.Чего ждать от этого человека, какие надежды с ним можно связывать, если он даже публично не стесняется об этом говорить?
[quote name='labrador'] Отвечая, даже не на вопрос, а на крик отчаяния предпринимателя из Владивостока о повальной коррупции во главе с губернатором, [/quote]Страшно теперь подумать, что будет с этим предпринимателем, который на всю страну заявил о коррупции, в том числе при участии губернатора. Отчаянный предприниматель. Надеюсь, все у него будет хорошо.Да, ответ Путина, конечно поражает. Он даже ни капельки не удивился такому заявлению Он получается в курсе?
Вебкамеры на избирательных участках покажут ровно то, что хочет Путин и К. Он этого не боится. Просто в программу ГАС-Выборы введут те цифры, которые покажут уверенную победу Путина, а не те, которые подсчитает УИК. А вы легковерные удивляйтесь потом откуда такие цифири взялись. И после вступления Путина в должность Президента идите в суд, когда уже все будет не изменить. Только отмена прошедших выборов и полное общественное и независимое расследование и наказание виновных не исполнителей, а организаторов позволит предотвратить фальсификации на президентских выборах. Естественно при жестком гражданском контроле над процессом выборов. А посему хватит вести пустые разговоры о пустых обещаниях Путина из зомбоящика, лучше примите участие в митинге 24 декабря и поддержите требования отмены прошедших выборов, проведения независимой с участием общественности проверки всех фактов о фальсификации и назначении новых выборов депутатов Госдумы вместе с президентскими.
То что я увидел было такое ничтожество! Мне стыдно за Путина. Да, лучше бы он отвечал не 4,5 часа, а 1 час, но ответил. Задавали такие наболевшие вопросы! Люди устали от беззакония, от постоянно повышающихся цен. Даже митинг [link url='http://www.youtube.com/watch?v=6punDAIZ_9k&feature=related'] митинг на манежной [/link] не могли собрать по человечески. Это позор! Это видит весь мир! И это очень серьёзно. Мы находимся у очень опасной черты.
[quote name='Capricorn'] Путин выступает за быстрый, но всё же постепенный эволюционный путь развития страны – постепенную модернизацию экономики, [/quote]где же он был 12 лет ? пиво пил ?спал спал, а теперь проснулся: ой, а экономику то надо модернизировать ! и быстро оказывается надо модернизировать ! А 5 лет назад не надо было ? что вдруг щас резко понадобилось ? Получается все что он делал последние 12 лет – теперь надо снова быстро реформировать ? Выходит фигово чтоли делал ?[quote name='Capricorn'] Политологу, как профессионалу, намного больше доверия в комментариях выступления, [/quote]ой, я вас умоляю. “политолог профессионал”, болтун очередной, конъюнктурный. Всего лишь еще один прикормышь – один из тысяч. Семнадцатый в хороводе у Суркова.
Copyright ©